ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Сменил прошивку, все ок спасибо
Братцы ну никак я без вас) Использовал с Матек 405 винг приемник Футаба 7008 подключенный по S bas сейчас появилась необходимость подключить 2,4/433 мггц назначил на первый пин PPМ Мих и подключил в тот же S Bas полетника ,показывает Фалсейф . На другом полетнике Питлаб эта схема работает. Подключаю на пины 2-3-4- серву она работает, то есть приемник отдает на эти каналы РРМ на остальные нет
а в бетафлае/инаве поменяли сбас на ППМ?
Я нашел только две вкладки , в одной Футаба и еще несколько пультов, ( не могу сейчас включить конфигуратор) и другая вкладка Спектрум и … а вот где поменять на ППМ не знаю. Единственное что мне подсказали, правда на английском) если я правильно понял то нужно включать не в С бас как я это делал а в RX 2
Попробуйте rx2. Для sbus надо применять инвертор. Поэтому для контролеров на F4 процессоре используют отдельный вход для sbus.
Я разобрался с полетником и этот вопрос снят, но не пойму как люди получают 12 каналов , я могу снять только 8 у меня 2 таких приемника и как бы маловато каналов.
на наземке стоит приемник tfr8sb aliexpress.ru/item/4000070497650.html?spm=a2g0o.pr… протокол МУЛЬТ и с приемника по S bas на конвертор aliexpress.ru/item/328575892...archweb201603 с конвертора на передатчик 2 ВТ . а уже на самолете с приемника смог получить только 8 каналов, что только не менял в ТУЛСе
Воткнул передатчик напрямую через тренерский разъем в передатчик Имершин в РРМ , смог получить только 8 каналов. В теме про мой пульт Футаба 14 ребята написали что по стандартному РРМ могу получить только 8 каналов, зря столько времени трахался.
В теме про мой пульт Футаба 14 ребята написали что по стандартному РРМ могу получить только 8 каналов, зря столько времени трахался.
Несколько извращённым образом снимают 12 - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2863388-ppm…
Но нужно понимать что при стандартной длине фрейма передать более 8 каналов при максимальной длительности канальных импульсов не получиться.
У FRsky можно выбрать увеличенную длину фрейма, в нем 12 работают стабильно.
Как вариант - снять SBUS и через конвертор получить 12 канальный PPM.
По вашей ссылке в начале написано Если вы хотите 12-канальный, я бы предложил использовать приемники FASST или FASSTest. если получится то поставлю в наземку один из оригинальных приемников Футаба 7008, если это выход, то самый лучший. Спасибо почитаю
Кто разбирается в этих нюансах увидит система сигнал СРРМ?
12 каналов из SBUS в СРРМ пакет длиннее на треть, 28 мсек
aliexpress.ru/item/32856323679.html?algo_pvid=dd99…
Кто разбирается в этих нюансах увидит система сигнал СРРМ?
Какая система?28ьс
Если к конвертору подключить SBUS, в котором 16 каналов, на выходе можно получить 12 каналов в ©PPM с длиной фрейма 28мс(увеличенный).
Далее смотрите что будете подключать к этому выходу.
У меня нет EzUHF для проверки.
Написал ImmersionRC по поводу СРРМ и конвертора, ответит отпишусь
Не оставляю попытки получить 12 каналов, купил пару конверторов SBUS-To-CPPM www.ebay.com/itm/…/254474395653 протрахавшись с разными протоколами приемниками и МОДами больше 8 каналов ничего получить не удалось. решил включить напрямую передатчик к Футабе шнурком, один Х 8 каналов, вроде все включено, кому то удалось снять 12 каналов?
10 каналов и только потому что сбас-ппм энкодер больше не дает, типа задержка будет большая в инструкции написанно, но несущих 12 ибо 11 у меня рсси
1 элероны, 2 тангаж, 3 рудер, 4 газ, 5 гейны(чуйка стаба на крутилке), 6 режимы, 7 2ой тумблер с режимами, 8 наклон поворотки, 9 яв поворотки, 10 запасной, 11 рсси, 12 серво в ретрансляторе переключает тумблером мощность передачи.
Андрей, поясните пожалуйста как получить хотя бы 10 Пульт/приемник Футаба 14, есть приемник Фрискай С бус выходом, конверторы S.Bus 16CH конвертер SBUS-PPM-PWM другой SBUS-To-CPPM
Андрей, поясните пожалуйста как
беру сбас с родного приёмника от 8фг и через энкодер получаю ппм, подаю его передатчику, всё)))
Есть передатчик 600мв и приемник с двумя антеннами. На передатчик хочу ,вместо штатной антенны, поставить полноценный диполь ,сделанный на заказ. Вопрос, есть ли смысл ставить на приемник тоже диполи, вместо штатных монополей? Или это лишнее?
Не помешает, будет только лучше.
Чтобы подключить дешёвку от юниден и прочие массовые поделия к компу много ума не надо… Ум нужен когда начинаешь анализировать их селективность по приёму.
Все верно.
Я подключаю EzUHF к футабе без дополнительного питания. Работает. Значит это плюс батареи передатчика.
Тогда непонятно почему не звонится накоротко с центральным штекером разъема питания слева.