ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Как сделал RSSI, по какой схеме?
В программке назначил на канал и с него вывел на Вектор. Где-то в этой теме пост по этому поводу есть.
В программке назначил на канал и с него вывел на Вектор. Где-то в этой теме пост по этому поводу есть.
Вы думаете где один резистор и конденсатор, тот вариант?
Всё зависит где летаешь, у меня город
Я с этого же поля летал на 10 км. Город в одну сторону, а в другую сторону одни леса. И над домами пролетал, с связью все хорошо. Правда у меня Dragonlink
Вы думаете где один резистор и конденсатор, тот вариант?
Какой резистор, зачем резистор))), RSSI сделал как указанно в 31 посте)))
Какой резистор, зачем резистор))), RSSI сделал как указанно в 31 посте)))
Не все автопилоты понимают сигнал с приемников ezuhf
Не все автопилоты понимают сигнал с приемников ezuhf
eagle tree osd pro понимает?
несколько вечеров сидел делал,как написано в мануале,но результата не получил
Наткнулся на видео,где нужно пропускать сигнал через резистор.
Вывод osd pro напрямую не понимает сигнал с ezuhf
У меня автопилот arkbird, тоже не понимает rssi. видел на зарубежном форуме рекомендуют конвертер сигнала www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
У меня автопилот arkbird, тоже не понимает rssi. видел на зарубежном форуме рекомендуют конвертер сигнала www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
ну да,либо этот вариант можно www.dpcav.com/xcart/RSSI-Buffer-for-OSD-Pro.html
Использую ретранслятор для управления моделью связка приемник 2.4—передатчик ezuhf433— приемник ezuhf. Собрал 2 модель и задался вопросом как ее подключить к ретранслятору.
Собрал 2 модель и задался вопросом как ее подключить к ретранслятору.
Как я понимаю биндите приемыш и дальше, как и без ретранслятора.
Друзья, подскажите,
нужно ли при подключении передатчика EZUHF 600mW отдельным проводом ставить стабилизатор напряжения на 3S LiPo для чистых 12V
Или можно напрямую? В таком случае, передатчик не сгорит?
У кого как?
Друзья, подскажите,
нужно ли при подключении передатчика EZUHF 600mW отдельным проводом ставить стабилизатор напряжения на 3S LiPo для чистых 12V
Или можно напрямую? В таком случае, передатчик не сгорит?
У кого как?
напрямую,никаких проблем не будет
Проблема такая: с передатчика по первому каналу идет комплексный ppm, одним проводом в автопилот. В автопилоте задействовано 8 каналов. Остальные 4 канала я хочу получить со своботных гребенок приемника. Как это сделать? Допустим на пульте назначаю тумблер на 9 канал, как мне получить этот сигнал на 2 гребёнке приемника(CH2)?
В родной утилите есть маппинг выходов. Там можно по-всякому назначать. На первый выход - ппм, на другие - все остальное.
Указываю так. Во вторую гребенку приемника втыкаю серву, и она начинает срабатывать вместе с рулем высоты (он у меня на втором канале) и от стика руля высоты, а не от тумблера, который назначен на 9 канал
Проверяйте маппинг каналов в передатчике EzUHF. Он там тоже есть. И заодно - в самой аппе. Ищите несоответствия нужной логике. Наверняка они есть 😃
Сможете. Только не “через этот”, а с “помощью этого приемника” 😃
Сможете. Только не “через этот”, а с “помощью этого приемника” 😃
Да,в русском языке я силен )
Коллеги,объясните пожалуйста черным по белому, как приемник Futaba R6014HS соеденить с EzUHF
Спасибо
Если у приемника есть ppm, то напрямую с ppm выхода. Если s-bus , через конвертер m.ebay.com/itm/111426954203. Если нет ни того, ни другого, значит никак.
Хотя нет, тоже получится, но опять через конвертер.
ну тогда проще приемник с ppm выходом взять
Не лучший вариант. У приемышей с ppm, обычно каналов мало. А с конверером получите столько же, сколько и на вашем приемнике. Короче на любителя.
К тому же, если у вас футаба, этот приемник должен быть футабосовместимым, то есть принимать fasst. А таких не много, один из них frsky tfr4, выдает всего 8 каналов. 6 отдадите автопилоту и останется всего 2 на прочие прибамбасы на борту. Я ничего не рекламирую , просто предлагаю не наступать на грабли по которым я уже ходил.
Коллеги,объясните пожалуйста черным по белому, как приемник Futaba R6014HS соеденить с EzUHF
Спасибо
www.expertrc.com/?page_id=929&lang=RU купил, провода воткнул, все)))) ну и конечно подал питание, на EzUHF 3s Li-po а приемыш запмтал 5в от бэка