Стабилизированный подвес камеры на самолет ?
а пкажите как вы собрали все в кучу?. я про микрик и серву
не могу понять откуда дрожание камеры, может быть ветер
Может из-за follow? Не пробовали отключать?
А в чем отрицательность отзывов?
Прямо по вашей ссылке bevrc.com/3channel-mini-video-switcher_p239.html, под товаром отзывы покупателей, да и здесь уже отозвались.
На чём сделано интересует для коллекции.
Сам делаю такие вещи на MAX4090, т.к. корпус у этой микросхемы мизерного размера, ставлю несколько штук, по количеству каналов, и управляю ногой “SHDN”.
Выходи на общую нагрузку 75 Ом.
Да, я уже вижу в чем дело. Не понимаю, почему проблема с Гоупро, а с курсовой нормально. У меня подключен Мобиус - с ним все замечательно.
Мой очень похож на такой:
Да, я уже вижу в чем дело. Не понимаю, почему проблема с Гоупро, а с курсовой нормально. У меня подключен Мобиус - с ним все замечательно.
Проблема берцовской переключалки в том что она более-менее нормально проводит хороший по параметрам видеосигнал. AV выход с гопро2 (тогда 3 еще не было) и так визуально дает бледную по цветам и мало контрастную картинку (но все видно). При проходе такого сигнала через переключалку он становится совсем плохим пропадают детали и цвета а при любом ухудшении сигнала с дальностью (уже на 7км) срывается и синхра. Но стоит переключить на курсовую и нормальное изображение снова появляется.
Мой очень похож на такой:
На этом, похоже, переключение происходить через опто реле (3 корпуса по 4 ноги). Надписей не видно, к сожалению.
Доброго дня, коллеги.
Давно ищу готовое аэродинамичное решение для GOPRO 3
Недавно нашел вот этот подвес.
shapeways.com/…/3-axis-brushless-uav-gopro-hero-3-…
Пока общаюсь с автором, уточняю нюансы по характеристикам.
Может кому-то пригодится…
Недавно нашел вот этот подвес.
www.shapeways.com/model/1793...&materialId=25
Пока общаюсь с автором, уточняю нюансы по характеристикам.
Может кому-то пригодится…
$200 за подвес без моторов?? а никак нельзя скачать файлы чтобы самому напечатать? ну или купить файлы в крайнем случае… но не за $200 же
Похоже, не очень жесткая конструкция
Похоже, не очень жесткая конструкция
Не жесткая, это на резинках сильно болтается?
только трясет как то мелко.
Что за контролер?
Если немец, то тут хорошо описана процедура настройки.
Что за контролер?
Да немец с прошивкой alexmos 2_2b2. Настраивал по той инструкции
Если дома, то нет ни какой тряски, как не крути подвес, по записи все ровно. А в полете его трясет.
Может на резинках его болтает? если ударить по корпусу пальцем на подвес вибрация передается и его трясет мелко, пробовал болты ставить в резинки появляется желе, и таже тряска мелкая.
Еще обнаружил люфт в моторе ролл может это тоже влияет? буду менять подшипники
Да немец с прошивкой alexmos 2_2b2
Еще можно попробовать, демпфировать сам датчик на камере.
У меня тоже немец, прошивка немца 49-я, подвес жестко закреплен, на подвесе мобиус, вообщем видео нормальное, но у меня другая проблема при ускорениях частенько срывает подвес:(, не могу побороть.
Еще можно попробовать, демпфировать сам датчик на камере
На двухсторонний скотч приклеить?
другая проблема при ускорениях частенько срывает подвес
У меня было такое только стояла 50-я, срывало часто, а иногда в полете сорвется и начинает крутить камеру в разные стороны пока питание не передернешь. Поставил хакнутую 2_2b2 от ALEXMOSa срывы прекратились совсем, да и работает лучше.
На двухсторонний скотч приклеить?
Да тот который вспененый. Попробуйте может поможет, где то на форуме читал про это.
Если дома, то нет ни какой тряски, как не крути подвес, по записи все ровно. А в полете его трясет. Может на резинках его болтает?
Похоже, что трясет от набегающего потока воздуха. Т.е. не достаточная жесткость демпферов.
если ударить по корпусу пальцем на подвес вибрация передается и его трясет мелко, пробовал болты ставить в резинки появляется желе, и таже тряска мелкая.
Болт блокирует работу демпфера. Для регулировки жесткости резинового демпфера попробуйте заполнить его силиконом, разно плотности. Можно подобрать нужную жесткость.
Еще обнаружил люфт в моторе ролл может это тоже влияет? буду менять подшипники
Это надо исключить в первую очередь, а также сбалансированность винт и мотор.
www.youtube.com/watch?v=LsjyxnGk8u8
На самодельном 2-х осевом подвесе установлена 10-кратная камера. Как не хватает третьей оси…
На самодельном 2-х осевом подвесе установлена 10-кратная камера. Как не хватает третьей оси…
моя мечта!!!
Выложите фотки?
У вас там страйкбол? или танк настоящий?
Танк пейнтбольный, www.kaput.ru