Самодельный носитель для FPV
Полезный объем сечением 80х80мм.
Для барражирования неплохо…, для гонки;)😮:)
Примерно на 5 минут полета с током 100А. 😃
Для барражирования неплохо…, для гонки
Пока пойдет. У Квик-500. “В мидель фюзеляжа должен вписываться прямоугольник шириной 73 мм. и высотой 89 мм”.
“Толщина профиля на размахе минимум 1200мм – не менее 30 мм.”, зато у моего 19мм 😃.
В мидель фюзеляжа должен вписываться прямоугольник шириной 73 мм. и высотой 89 мм".
“Толщина профиля на размахе минимум 1200мм – не менее 30 мм.”, зато у моего 19мм .
Прошу прощения за Офтоп…, не,не,не…пока правил нет😁, так что можно и без квадрата 😃
Заказал моторчик 3542 1450kv 2820 1050w под 6S 7х6. Потому, что тот что в наличии 2818 1800kv 700w не вызывает доверия. Мощности китайцы считают по всякому: кратковременная 5-10сек, долговременная 60сек, непрерывная. Что от мотора можно получить только практика покажет.
Заказал моторчик
Запаса много не бывает 😃 Практика это показывает 😉
Пока едет новый моторчик допиливал, фюзеляж. Перепаковал электронику чтоб освободить больше места под аккумуляторы. Поставил регуль под 6S (8S). Померял статическую тягу с APC-E 8x6 и APC-двс 8x6. Почти не отличается - примерно 1500гр. на 30А (75% газа), 1800kv, 3S. Поэтому решил не экспериментировать и оставить с этим мотором APC-двс 8x6.
Я бы мотор на улице оставил. Только сегодня моторчик поджарил. С дуру конечно. Знал что это возможно. Автопилот помог. Не тот режим щелкнул он и газанул очень резко. Срыв синхры.
Сорри, что вклиниваюсь. Решил повалять дурака на предмет пилотажа, на самодельном носителе для фпв. Буквально пару фигур (получились).
Только сегодня моторчик поджарил.
Это еще зима, а что будет летом? Вот думаю, что нужно не откладывать с гонками до сезона. 😃
Срыв синхры.
Контроллер треба настраивать)
Берите контроллеры гоночных коптеров, к примру Wraith 32 и прогер к нему, там мосфеты нормальные при температурных перепадах характеристики не плывут…
Только на настройках контроллера выиграете %10-15 эффективности.
Ну и при правильной настройке о срывах синхронизации можно забыть, помимо этого в новых контроллерах интегрированный датчик тока и обратная связь, как минимум если захотите подстраховаться можно выставлять пороги мощности.
- в ардупилоте подстроить параметр плавности газа - THR_slewrate, вроде.
Мне не менее 60А нужно. Такие есть?
Мне не менее 60А нужно. Такие есть?
Думаю если есть, то по конской цене, А надо ли ОНО нам такое?
У меня YAP-60, до 60 А держит, а больше всё одно не позволяют провода, и так греются.
Берите контроллеры гоночных коптеров, к примру Wraith 32 и прогер к нему
А токое не пойдет Emax BLHeli Series 80A ESC? Вроде прошивка похожая. А то Wraith32 только 50А.
www.gearbest.com/…/pp_237367.html Почти даром. Только вряд ли он лучше чем мой дуалскай.
Решил повалять дурака на предмет пилотажа
Крылья даже не шелохнутся. Неужели лонжероны из арматуры?
Линейки… Лонжерона два
Крыло толстое и короткое, чего ему ходить.
А вот оперение дрожит нормально. 😃
Удочка, что с нее взять. Хотел одно время задуть может пеной ее внутри… Потом забил. Никуда оно не денется
Доброго вечера, хочу немного оживить тему, собираюсь строить “супер дальнолет” но вот вопрос, как вы считаете какими качествами и характеристиками должен обладать “супер дальнолет”? Хочется затеить строительства фпв самолета, без полезной нагрузки на борту, лететь должен 100+км в одну сторону, не мокнуть и не глохнуть в облаках, спокоен в управлении, готов к полетам в стандартный ветер до 10м/с. разобранный влезать в коробку 1800 х 1300, мотор один, скорее всего электричка, но возможно и двс, вот пока нет вообще идей какими еще качествами должен обладать дальнолетный носитель,
Супердальнолет должен уметь нести супербатарею. Пожалуй и все.
Судя по дальности, для электрички вес полетный от 3500-4000гр, размах от 2200мм, площадь от 50Дм2?
Основные качества: надежная электроника и устойчивая связь, GPS трекер?