EagleTree Vector FPV Controller
Заказывал на сайте Игла.
В каком смысле?
В смысле:
- Ты где?
- Над дорогой, высота 150, скорость 40, курс 90.
😉
Магнитометр там есть, скорее всего быдет выбор, или GPS или магнитометр или какой совмещенный режим.
У ВоваОСД тоже есть, но совершенно не используется. Причет отмазываются тем, что де в самолете трудно разнести ОСД и силовую часть и компас будет врать.
Мы тоже парно когда летали говорили каким курсом летишь, а так же смотрю ветер и погоду у себя . "Пример- Ветер Север 350град 3м/с-переменный 300-50,Погода хорошая т-ра 12град, влажность 84%, т.Росы-8,давление 1028Гпа. " Теперь ясно что нужно лететь от 280 до 350град, . Вот для этого я использую курс это когда в даль, или когда сам для себя определяю направление и поддерживаю направление.
отмазываются тем, что де в самолете трудно разнести ОСД и силовую часть и компас будет врать.
Игловцы умнее поступили, они магнитометр в GPS модуль помести. Разнести будет гораздо легче.
- Ты где? - Над дорогой, высота 150, скорость 40, курс 90.
А мы с приятелем:
- Ты где?
- вдоль берега в направлении поселка…
или от карьера к городу.
В принципе тож все понятно. У вас там местность просто однотипная. Поля, дороги и перелески. Вот вы и заморачиваетесь цыфрами
У нас много ориентиров визуальных. Где бы не поднялся в воздух всегда видим береговую полосу, а от него уже отталкиваемся.
В принципе тож все понятно. У вас там местность просто однотипная. Поля, дороги и перелески. Вот вы и заморачиваетесь цыфрами
У нас много ориентиров визуальных. Где бы не поднялся в воздух всегда видим береговую полосу, а от него уже отталкиваемся.
Соооовсем не согласен. У нас местность норм. Ориентиров тоже хватает. Но, часто бывает так:
-Ты где?
- Над иподромом!
- Так я тоже!!
- Я уже вторую башню пролетел!
- Блин где ты?
- Я тоже пролетел его!
- Лечу вдоль дороги в сторону города, видишь меня?
- Нет!
- Скорость 45, высота 163, курс 50.
- Вай, а у меня 40, 115, 63…
- давай, догоняй меня!
- Все, вижу тебя! 😃
- Вот так и летим…
…
-Теперь делаем плавный разворот на дорогу, через лес…
Ну и т.д.
Зы. Предлагаю переехать в БАР с обсуждением как мы находим друг друга 😃
Заказывал на сайте Игла.
Раньше вроде в Россию не слали (брал на readymaderc).
И если не секрет сколько за доставку просят?
И если не секрет сколько за доставку просят?
15 без трека 35 с треком 50емсом но гарантию возврата при потере тока за последнюю.
В лубом случае выходит дороже чем на readymaderc.
Только что на Башне глянул - тоже продают. Просят 237.99. С учетом их системы скидок на такую сумму скидка 40 баксов. Итого 197.99 без доставки. Или не будет на это дело скидка действовать, так как вроде нет в наличии? Ща попробую.
Нет, зараза, скидки не работают…
Нет, зараза, скидки не работают…
Ну так будут в наличии и скидки будут.
Это понятно. Но как появятся, они и цену влупят 279.99 - то на то и получится.
Это понятно. Но как появятся, они и цену влупят 279.99 - то на то и получится.
Да ладно вам! Поживем - увидим! Магазинчик вроде неплохой, люди порядочные. Доставка либеральная, что-то типа S5 появилась…
Просят 237.99.
А сколько у них доставка стоит? Попробовал оформить заказ, а в разделе “опции доставки” вместо суммы стоит “неопределено”
Крайний раз когда у них Иглов брал (пять блоков) доставка вышла 15 баксов.
Что то дорого! Заказывал недавно несколько АПС-винтов, 8, 9, 10 дюймовых - то ли три, то ли пять долларов доставка встала.
доставка вышла 15 баксов.
Немного уже разобрался сам… Пока товара нет они не дадут цену доставки. Накидал в корзину блоки игловские что есть в наличии примерно на ту же сумму предложили достаку за 5.26 без трека и 34.38 с треком.
Сейчас подробно посмотрел - 15 баксов доставка с треком. Заказ отправляли двумя посылками из разных штатов (я так понял некоторые пункты заказа были только в одном, а другие только в другом отделении магазина) - может поэтому такая цена вышла. Ну да ладно - все это оффтоп. Смысл в том, что Вектор пока дешевле я нигде не встречал. Заказывать не буду пока какая нибудь денежка лишняя не появится.
пока дешевле я нигде не встречал.
А как они поступят если сделать заказ, спишут деньги с карты сразу или по факту отправки?
Кто нить делал у них пред заказ? Слышал бывает по разному…
На сколько помню списывают сразу, а потом еще счет на доставку приходит.
И еще они пишут:
"If you join the Tower Hobbies #1 Super Saver Club, this order qualifies for FREE domestic ground shipping. View club offer. A standard ground service credit will be applied when the back order putting you over the free shipping amount ships. "
Я так понял, если оплатить клубный взнос они отправят это заказ бесплатно? Или это предложение только для штатов?
Нас ща накажут ))).
Да, это только по Штатам фришипинг. Но (опять таки могу ошибаться) и на международные отправления есть небольшая скидка членам клуба.
Нас ща накажут ))).
Да ладно… Весь треп в рамках “EagleTree Vector”😃 Просто слегка расширили рамки обсуждений:).
А… и еще. В предзаказе доступен тока один способ доставки International Air - With Tracking то есть за ~35$
То же самое что и на readymaderc…