EagleTree Vector FPV Controller
Вова и Тимофей нервно курят в сторонке.
Вова еще не сделал свой ход, подождем 😃
И все равно вывод осд какой то не красивый
Шрифты, в Игловских традициях, думаю будут настраиваемые. Экран ОСД тоже.
Не вижу датчика скорости. В остальном - все радует! Будет минимум проводов. От классических гирлянд с датчиками, все таки устаешь.
Остается только вопрос цены.
Вова еще не сделал свой ход, подождем
Нуда, теперь ещё одно новое железо пилить начнёт. И в связи с этим, не только тот сезон пропустит а ещё и следующий 😃
И еще радует, что игл придерживается своей концепции : “минимум настроек через комп”.
Скидываем старую скорее копим деньги на новую))
Подписался
Да ну, пока мой старый игл не сдохнет, новго покупать не буду, работает, не трожь ))
Скидываем старую скорее копим деньги на новую
Думаю пока рано. В продажу пойдёт скорее всего к весне/(осени 😃 следуещего года.
Буду очень рад ошибиться 😃
В продажу пойдёт скорее всего к весне
Неее… Американцы не упустят возможность больших продаж перед рождеством.
Неее… Американцы не упустят возможность больших продаж перед рождеством.
Ага, Вспоминаем историю с гардином? или напомнить?
П.С. Как правило, Дата анонса, опережает дату начала поставки на пол года-год. мархетинг, блин
Поживем увидем. К весне, так весне.
По точкам, смотрю, Игл так летать и не будет. Останется ли возможность хотя бы их маркировки на экране?
Ладно.
Поживем увидем.
И еще радует, что игл придерживается своей концепции : “минимум настроек через комп”.
У Вовы концептуальнее. ИК-пультик для настройки RVOSD меня до сих пор очень радует 😃
Останется ли возможность хотя бы их маркировки на экране?
Это было в старом, будет и в новом, это написано в анонсе.
ИК-пультик для настройки RVOSD меня до сих пор очень радует
ИК пульт в полете не возможно использовать. Именно, настройка через экранное меню боооольшой плюс.
ИК пульт в полете не возможно использовать. Именно, настройка через экранное меню боооольшой плюс.
У RVOSD два меню. Одно настроечное, доступно только через ИК-пульт, второе полетное, доступно как через ИК, так и стиками. Так что ET тут не первые 😃
Кстати, заметили у вектора выход на руддер? 😃
Кстати, заметили у вектора выход на руддер?
Дак выход и был в гардиане 3д, а его интегрировали в вектор. Да заявленный в векторе режим 3д не возможен без рудера.
Так что ET тут не первые
Не было у меня RVOSD, да и небудет. Отпугивает слишком частое изменения железа и недоделки ПО.
Мы вот сегодня сидели в моделке, зашёл разговор про “Вектор”. И вот в разговоре подумалось если в нём есть полётный контролер который поддерживает квадрики и гексики, То выходит другие мозги им уже не нужны? типа Наза с Вуконгом тихо курят в сторонке??? Вектор всё сделает за них сам???
Тоже думал об этом.
Мне еще интересно каким образом накладывается цветная картинка. И сильно ли коцается исходное видео.
ИМХО они делают захват кадра, наложение ОСД и далее ЦАП. Задержка на 1-2 кадра должна быть, но праздничных релизах об этом пока не пишут. 😃
выходит другие мозги им уже не нужны? типа Наза с Вуконгом тихо курят в сторонке???
Именно. Обратите внимание на подписи M1, M2, … на главной коробочке. И еще на пункт “Multirotor configuration” на скриншоте.
ИМХО они делают захват кадра, наложение ОСД и далее ЦАП. Задержка на 1-2 кадра должна быть, но праздничных релизах об этом пока не пишут.
Я думаю там вариант про который Alex Villa сказал “very complicated” 😃
Обратите внимание, что коннектор видео всего один, как у мозголета.
Согласен, что в современном цифровом мире, проще оцифровать, сделать что нужно и выдать обратно в аналог. Но тут что-то другое.
А мне текущая их осд больше нравится, шрифт лучше, а смысла в цвете - ноль, только отвлекать от полёта, я вообще частенько в полёте отрубаю ОСД.
Хотя кому-то важно постоянное созерцание желтых циферок, ну и конечно если есть возможность поменять жёлтый на розовый, FPV-блондинки это оценят по достоинству 😃
а смысла в цвете - ноль
Жалеете, что мать природа наделила нас цветным зрением? 😃