EagleTree Vector FPV Controller
Микро Вектор все уже видели? Гоночные коптеры не дают иглам покоя 😃
КПДВ:
Анонс: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2668425
Ценник на контроллер: $109.99. Плюс $56.99 на GPS. Плюс $39.99 на датчик тока.
Пара видосов:
У горизонта “своя жизнь”)))
У горизонта “своя жизнь”)))
Просто камера сильно наклонена, поэтому так кажется.
Купить то где не нашел, на оф сайте нет.
Купить то где не нашел, на оф сайте нет.
Не так быстро. Это же иглы 😃
Коллеги, подскажите пожалуйста, стоит ли ставить Pitot Tube на Ская для EagleVector? Пришел мне этот датчик, но я в замешательстве ставить или нет. Без него прекрасно возвращался. Даст ли этот датчик что то, чего у меня не было? Заранее всем спасибо за помощь!
странный вопрос решать вам, даст он то что измеряет - воздушную скорость, которую очень полезно видеть
Воздушная скорость нужна всегда, но не всегда её дают))
Она не нужна только на скоростных моделях типа фанджет.
Если её нет, тогда в уме держат поправку на ветер.
Подкиньте схему подключения airspeed v3 к вектору, что то она не гуглится.
что то она не гуглится.
эх… скил гугления слабоват
Никак нет
Мне нужна распиновка перехода от airspeed v3 старого игла, к новому.
Иглам вопрос задай
Немного статистики-пока не упал,налет около 30 часов.Иногда появляется странная надпись,что никак не сказывается на полете, забил и летаю. Контроллер удобен своей осд и стабильностью полета.Плюс ставится(переставляется) с рамы на раму лехко одним легким движением)) Только вот цена у него не уютная…
Только вот цена у него не уютная…
да уж зато всё в комплекте сразу, хотя смотря с чем сравнивать, если с апмами айопами + minimosd то да дороговато, а если сравнить с назой второй и родным её осд, то вектор будет уже не дорог
Я себе заказал вот такую детальку-может быть сможет заменить вектор , вроде и осд на борту есть , зато вес не такой как у вектора и размер прикольный.ru.aliexpress.com/item/…/32654167747.html Насчет вектора-при висении все равно иногда сам поворачивается очень медленно по яву, примерно один оборот за 5 минут, странная фигня, по идее он должен слушаться компаса…Компас калибровал. Денис, у тебя вектор тоже немного дергается при торможении в режиме удержания? типа фиксирует позицию небольшим наклоном ,наза все делает плавно. Пробовал убрать это настройками?
может быть сможет заменить вектор
А какая прошивка этой детальки может по функционалу и надежности приблизится к вектору?
Я себе заказал вот такую детальку-может быть сможет заменить вектор , вроде и осд на борту есть , зато вес не такой как у вектора и размер прикольный.ru.aliexpress.com/item/…/32654167747.html Насчет вектора-при висении все равно иногда сам поворачивается очень медленно по яву, примерно один оборот за 5 минут, странная фигня, по идее он должен слушаться компаса…Компас калибровал. Денис, у тебя вектор тоже немного дергается при торможении в режиме удержания? типа фиксирует позицию небольшим наклоном ,наза все делает плавно. Пробовал убрать это настройками?
Да в режиме gps тормозится довольно резко, ни как наза, но у меня точно ничего не крутит по яву, убирать не пробовал, после назы было не привычно, но сейчас привык, по Фпв только неудобно газ сбрасываешь и сразу камеру дергает
А какая прошивка этой детальки может по функционалу и надежности приблизится к вектору?
Я думаю выбирать придется между либропайлотом и клинфлаем, в зависимости от задачи и умения настроить. Мне самое важное надежность , в чем вектор пока очень нравится , падал пару раз из-за регуля в процессе настройки коптера , а после все летает и в ветер и в дождь … Жаль вектор не так распостранен как наза, интересна была бы статистика .Кстати признак надежности это “вялая” ветка контроллера.
сбрасываешь и сразу камеру дергает
А я привык плавно останавливаться , стиком нежно так…
Я думаю выбирать придется между либропайлотом и клинфлаем
Расскажите когда клинфлай домой полетит?
сколько весит весь комплект вектор в граммах,?)
около 100гр