EagleTree Vector FPV Controller

shura2000

Что то не пойму: Цвет это хорошо или читаемость ухудшилась?

Dimmitri
shura2000:

Что то не пойму: Цвет это хорошо или читаемость ухудшилась?

ИМХО. По мне так нормально, все четко темненько читаемое, даже с учетом ГоПро.

BAU
shura2000:

Цвет это хорошо или читаемость ухудшилась?

Полетаем, посмотрим. Судя по настроечной программе все можно включить и отклучить…

ССМ=
Dacor:

На сколько помню списывают сразу, а потом еще счет на доставку приходит.

Списывают потом когда появляется в наличии, а вот с доставкой не понятно что будет.
Положил вектор и отсутствующий в наличии приемник,сразу появился выбор доставки 1,28 или 32,4. Судя по цене, доставку считают только за приемник.
Интересно, если в клуб вступить цена изменится?

BAU
ССМ=:

Интересно, если в клуб вступить цена изменится?

Насколько понял из опыта других, незначительно… В пределах 10%

ССМ=:

Списывают потом когда появляется в наличии,

Это вы у них узнавали?

ССМ=
BAU:

Это вы у них узнавали?

Я не давно делал два разных предзаказа на отсутствующий в наличии товар, пока скидки были. Оформил заказ деньги не списали. Потом спустя недели три вдруг приходит смс, что списано столько то денег. Первая мысль, что кто деньги ворует с карты , а потом дошло, что это с башни заказ оплатился. Домой пришел, точно новый оплаченный заказ в личном кабинете появился.
По вектору, может конечно у них по другому будет, стоимости доставки же нету.

T300

пытался палкой платить за бекордер, был послан. может картой действительно прокатыват?

ССМ=
T300:

пытался палкой платить за бекордер

Я именно через палку оформлял.
Во втором заказе у меня также был отсутствующий товар и не сколько пропелеров до кучи закинул. Оформил, деньги списали только за пропы и доставку… Потом также списали , когда появился в стоке отсутствующий товар. Скидка хоть и не большая, но есть по предзаказу тоже.

Dacor:

Итого 197.99 без доставки.

Я так понимаю, если не учитывать доставку, то это самая лучшая цена на данный момент?

BAU
ССМ=:

то это самая лучшая цена на данный момент?

С тем вариантом доставки, как они предлагают, разницы с readymaderc нет.

Olegfpv

Судя по картинке Вектора для мультротора видно хорошо полный к-т и жгуты проводов, вроде не много но жгут от менеджера питание с множеством проводов. Я думал там будет как на менеджере от FY41, +12,+5,общий и провод данных для телеметрии питания. А тут наблюдаю несколько красных проводом, видимо для отдельных акб , только не понятно пока без Схемы.
Пины для входа камеры и выхода на видео передатчик не вместились в корпус и сделали отдельные выносные

shura2000

Компас вынесли с GPS на ногу. Гуд!
Гексу можно построить. Судя по количеству выходов.

ССМ=
Olegfpv:

Судя по картинке Вектора для мультротора

Это у них будет две разных версии, для самолетов и роторов?

Olegfpv

Я так понимаю будет одна версия, просто если покупаешь для мультиротора то Нога в к-те. Перепрошил под самолет и поставил на самолет,).

BAU
Olegfpv:

Пины для входа камеры и выхода на видео передатчик не вместились в корпус

Мне кажется их специально так сделали что бы исключить случайное подключение чего нибудь к 12в.
А вот стойка так себе. Не складная…

И смотрю по многочисленным просьбам, поддержку трикоптера сделали

Yden
BAU:

А вот стойка так себе. Не складная…

и при небольшом краше уйдёт первой

Olegfpv

Для чего нужен график фариометра и какая его суть?

shura2000
Olegfpv:

Мне, к стати, тоже интере6сно.

Olegfpv

Судя по видео это показывает линией как ты летишь. Но если можно убрать то я уберу это с экрана, не хочется нагромождать )

Dimmitri
Olegfpv:

Судя по видео это показывает

Как я понимаю он показывает изменение высоты относительно земли, без привязки к GPS, в горной местности полезен, пример тому это видео. Вот что пишет вики.

тигромух
Olegfpv:

Честно говоря, вопрос поставил меня в тупик 😃
Вариометр - это прибор показывающий вертикальную скорость.
Его иногда делают звуковым, чтоб постоянно контролировать в фоне, а не сидеть вперившись в стрелку 😃
Ну а график, это график. Значение вариометра по оси Y и время по оси X.
Это такой компромисс между звуковым вариометром и его бесполезной инкарнацией в виде циферки на экране.