EagleTree Vector FPV Controller

Olegfpv

На Рсгруп выложили режим RTH. Единственно что не удобно это для возврата в визуальном режиме следить за положением галки сверху которая указывает путь домой. Лучше бы сделали курсовую шкалу возврата , так более понятней было бы на сколько можно делать повороты и более точные.

youtu.be/dAhBpG13Ktc

BAU
Olegfpv:

Лучше бы сделали курсовую шкалу возврата

Радар есть, а лично мне его достаточно. Имхо, он наиболее информативен.

Olegfpv

Радар это радар, он для определения захода , тоесть по ему понятно с какой стороны подлететь к дому, а вот если бы возврат на курсовой шкале тобишь показывает еще каким курсом идти домой , то это позволило более информативно ориентироваться зная направление ветра , а по галке лететь это совсем приблизительно, хотя каждому свое.

BAU
Olegfpv:

а вот если бы возврат на курсовой шкале тобишь показывает еще каким курсом идти домой

Ааа…, ну вы опять про сходство с реальной авиацией. Да, я далек от этого…

kimu
BAU:

сходство с реальной авиацией

Просто удобно знать направление домой чуть точнее чем “зюй-зюй-вест”. Оно всёравно на борту уже посчитано.

cnyx

Думаю добавить это в прошивку не составит больших трудов. Заметил, что АП интенсивно рулит РВ и при входе в зону дома снижает высоту до 450 футов.

Алексей_777
kimu:

Просто удобно знать направление домой чуть точнее чем “зюй-зюй-вест”.

Наверное это нужно только тогда, когда летаешь на какой-нибудь дальний "дальняк, да еще со штурманом. И все равно с изменением высоты, составляющая ветра будет нелинейно изменяться. Ни кто, даже штурман, не будет знать как она будет изменяться. А смысл?

Olegfpv

Я просто люблю играть в пилотов 😁 вот и мне приятней цифры видеть.

Алексей_777
Olegfpv:

вот и мне приятней цифры видеть.

Согласен. Как ты летаешь за облаками, в дождь… Если видимость земли ноль, - с цифрами спокойнее.

13 days later
hrumsk

На Ready Made RC появились (под заказ) с XT-60. Себе заказал, будем ждать.

Deniskin

Почитал тему но ни где не сказано про установку на ЛК. Я так понимаю что раз на коптер есть настройки то на ЛК тем более? Спрашиваю потому что дел с Иглами вообще не имел.

BAU
Deniskin:

раз на коптер есть настройки то на ЛК тем более?

Есть конечно, он и в старом был и 2D-3D. И тем более в векторе будет.

Leviafanas

Сегодня зашел посмотреть на башню, уже написано конец Мая!!!

тигромух
Leviafanas:

Сегодня зашел посмотреть на башню, уже написано конец Мая!!!

Мдя. Это уже не early spring, а скорее early summer 😦

Olegfpv

Видимо у них пока нечем торговать,не думаю что они реально в тесты вдарились и их это забавляет )) а потом еще затянется из за нехватки))

тигромух

Ну вроде вернули на башне Late Apr.
И Билл отписался на рцгрупсе. Так что велики шансы, что до конца месяца предзаказы все-таки отправят 😃

Leviafanas

А скажите, где предпочтительно сделать предзаказ? На башне скидки приятные и пересылка бесплатная, но они деньги не снимаю, значит, только после того как появиться в магазине. А на других как?

BAU
Leviafanas:

и пересылка бесплатная

Там бесплатная доставка тока по штатам.

Leviafanas:

А на других как?

На Ready Made RC сразу берут деньги.

тигромух
Leviafanas:

На башне скидки приятные и пересылка бесплатная, но они деньги не снимаю, значит, только после того как появиться в магазине. А на других как?

По-моему у всех одинаково.
Я предпочел оплатить палкой и учитывая курс $ - не прогадал.

Leviafanas
BAU:

Сообщение от Leviafanas
и пересылка бесплатная
Там бесплатная доставка тока по штатам.

я там уже заказывал, доставка бесплатная!!