EagleTree Vector FPV Controller

тигромух
Olegfpv:

И опять же обратите на линию, она как пришибленная то внизу то вверху. Мне так не нравится.

У OSD Pro авиагоризонт - полная хурма, это всем понятно. Просто тут как-бы тема про Вектор, а у него с этим получше, см. видео в первом посте.

Olegfpv

Ага, обратили внимание , интерес возник. Пока нравится. Но нужно пробовать в полете как работает стабилизация, я поэтому и затронул старый игл то что стабилизация у него хреновая, такая же как и хреновый горизонт, плюс только один, это лог и кучу датчиков повесть можно и совместимость наземки.

14 days later
T300

точно, цена более чем адекватная, в сравнении с другими аналогичными, а тут ещё и цвет предлагают

Zont

Нда. За то, на что я рассчитывал, можно купить два вектора, а не один. Пошел редактировать письмо Деду Морозу

тигромух
slovopotam:

Цена 279.99$

Вот так и рушат рынок 😃
Блин, нафиг мне еще одна ОСД? Но пройти мимо такой цены невозможно. 😵

BAU
тигромух:

Но пройти мимо такой цены невозможно.

Когда появиться в широкой продаже, напимер на хобиках, цену еще больше уронят. На оф сайте о них все дороже чем у сторонних продавцов.

Доставка у игловцев дороговата. Застрахованная доставка тока ЕМС-ом. А это еще +50$

Алексей_777

Мне кажется, что для такого функционала, цена наоборот еще вырастет. По деньгам похоже на комплект Старого Игла, ну без Airspeed Microsensor… Ну и что!
Зато в Новом… Так наворочено!!!

BAU
Алексей_777:

цена наоборот еще вырастет.

Не факт. Помню как менялись цены на модуль гардиан к старому иглу. Самую большую цену зарядили именно игловцы. Самая дешевая в итоге на хобиках.

Игловцы делают все большими партиями, чуть позже в продаже появятся и на других сайтах.

Сам вот чешу голову, купить или подождать выхода.

Алексей_777

Александр,
Не буду спорить. Может и так. Если предположить, что цена на предзаказ дисконтная, Иглы наверное дали бы об этом знать. Ну чтоб быстрее и больше набрать заказов в производство.

тигромух

С предзаказом забавно. Если платить картой, то деньги снимут в момент отправки (если карта не протухнет к тому времени), но придется светить номер кредитки иглам.
А если платить через пэйпэл, то деньги снимают сразу же, что означит что случись какой косяк, диспут открыть будет невозможно из-за истечения 45дневного лимита.
И так и эдак - вилы.

Алексей_777
тигромух:

придется светить номер кредитки иглам

Так для покупок в интернет, давно бы завели “левую”, типа Киви Виза Валетт.

тигромух
Алексей_777:

Так для покупок в интернет, давно бы завели “левую”, типа Киви Виза Валетт.

Я же специально в скобочках написал 😃

BAU
Алексей_777:

Если предположить, что цена на предзаказ дисконтная, Иглы наверное дали бы об этом знать.

Думаю, тогда это было бы написано большими буквами. И опять же смотря на предыдущие продажи Гардиана 3д, где тож был предзаказ - цены не изменились после начала продаж.

Olegfpv

Я так понял это только в лучшем случае весной 2014 отправят?

BAU

Именно так. Правда там есть поправка что срок может измениться. А в какую сторону неясно))

Olegfpv

Кто нибудь заказал? Какую доставку выбрать 15-35-50$$$? Я наверно буду брать, ее компактность то что нужно для моих самолетов .

BAU

Первые две без гарантии. Потеряется, будете сами подавать в розыск. Причем за 15$ без трека. Рекомендуемая за 50$ EMS

Olegfpv:

Кто нибудь заказал?

Я подожду выхода…

Olegfpv

Если за 50$ то лучше объединиться соседям для экономии доставки.

8 days later
SlonSpb
Urri-NN:

А тут цена 266 уе и почта по умолчанию 10 уе.

Нормуль и магаз проверенный !