GPS трекер RF V16

Aleksel

К стати, что ж это получается, запускал допустим квадрик ест-но не зарегистрированный и к нему прикреплен трекер. Подходят ППСники говорят пройдемте будем разбираться. Выясняется потом, что квадрик не зарегистрирован, да плус к тому на нем еще и запрещенный трекер! В общем ситуация будет крайне не приятная! По этому если квадр упадет к нему нужно подходить аккуратно, посмотреть по сторонам, не пасут ли!

Это он только поручил, потом когда рассмотрят еще не известно! А в итоге примут еще хуже, там дельцов сидит много, бумага все стерпит, а пипл схавает! И вообще за крайние 10 лет я не видел законов в сторону людей! Уже посылки скоро с Китая будет не выгодно заказывать, обложат все налогами, к этому и идет. А кто перестанет посылки заказывать обложат налогом за отказ заказывать посылки!)

X3_Shim
Aleksel:

Это он только поручил, потом когда рассмотрят еще не известно

Срок исполнения поручения — до 15 марта 2018 года, ответственным назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Olegfpv
Aleksel:

Трекер то хороший! Как только его заказать, чтоб не привлекли?

В новостях пугают будто специально некоторых ловят и в СМИ кидают информацию для запугивания . В действительности же я многим рекомендую V16 и уже пару человек получили с Али без проблем. Так же я уже говорил, что в автосалонах стенды стоят с продажей GPS трекеров( черная коробочка) для автомобилей.

vasya00v

Появилась проблема с RF-v8s с прошивкой G19E_RFWX_V1.5_2016.10.21 перестал засыпать, высаживается меньше чем за сутки, кто то вроде описывал в теме подобную проблему, но найти не смог, reset и factory проблему не решили, кстати команды эти немного отличаются.
Подскажите может кто сталкивался?

Zdem

команда url# присылает координаты на гуглмапс

vasya00v
Zdem:

команда url# присылает координаты на гуглмапс

Да именно так, там есть еще много полезных команд, но нужно разобраться как они работают

Vvln

Может все собрать где то в одном месте все?

Shuricus

Например у себя в дневнике, и кинуть сюда ссылку.

Shuricus

Никто это не найдет через 5 страниц нового флуда.

Danuvas
mavicman:

Крепеж на Мавик - 233 руб:
ru.aliexpress.com/item/RF-V1...311.0.0.mo4Fj8

Попробовал такой крепеж, дает жуткие наводки на компас. Аж не калибруется.
Надо вырезарь динамик тогда, вроде бы от него идут наводки

Dmitry_P
Shuricus:

Например у себя в дневнике, и кинуть сюда ссылку.

Тоже надоело рыться в теме по нюансам команд,
Сделал сбоку у себя в дневнике:

rcopen.com/blogs/314391

Критика принимается)

Shuricus

Ну круто. Редкий пример, когда не ноют, что первый пост не редактируется, а делают.
Все могут писать в дневник комменты по нюансам работы команд - и будет шикарная подборка знаний. Но как обычно, скорее всего, и в дневнике разведут флуд. 😃
Мне кажется, что вы комменты там отключили, только. 😃

Dmitry_P

Комменты не отключал (вроде бы)…
Сейчас проверю

Как-то не очевидно все, правильная ссылка такая:
rcopen.com/blogs/314391/23207

MFer
Shuricus:

Ну круто. Редкий пример, когда не ноют, что первый пост не редактируется, а делают.

Круто-то круто, только затеряется опять данный пост в теме и фсё

Shuricus

Можно подписаться на дневник. Можно в закладки. Можно нажать кнопку Пожаловаться и попросить добавить в первый пост.

Dmitry_P:

Как-то не очевидно все, правильная ссылка такая:
rcopen.com/blogs/314391/23207

Теперь вы сделали два дневника, лучше бы оставить один.
Запись можно удалить, как и включить комменты в режиме редактирования.

vasya00v
Shuricus:

Никто это не найдет через 5 страниц нового флуда.

А ссылку на дневник найдут?) Если кто соберет в дневник я за…

Shuricus

Предыдущий пост слабо прочитать?
Жмите Пожаловаться - надеюсь админы добавят в первый пост.

Только нужно один дневник оставить, для начала.

Shuricus

Тогда проводим эксперимент, и все жмем Пожаловаться на этот пост выше, и просим добавить в первый.