GPS трекер RF V16
А какое устройство вы указали? В списке нет этого девайса. Спасибо.
Надо указать Rilla G19.
На всякий случай напишу смс команду для подключения и настройки IP и порта на сайте livegpstracks.com: ip,5.9.136.109,port,3339#
SMS команда для установки интервала выгрузки координат на сервис: upload,30# (где число интервал выгрузки в секундах)
Спасибо! Все работает. Помучался малость, поскольку, как выяснилось, нужно вбивать не IMEI, а ID трекера.
Спасибо! Все работает.
А в чем прикол такого апгрейда? Какие у него преимущества?
Да никакого прикола. Просто сервис наш, а не китайский. И работает. А что нам еще нужно?
Вот бы кто смог ответить на один вопрос: Нафига трекер в ответные СМС незаметно русские буквы втюхивает? И вроде длина ссылки 90 символов, а списывается денег за 2 СМС.
Я обнаружил эту пакость по заметному убыванию денег. В детализации неизменно указывается, что отправлены 2 СМС. Это ответ с координатами и ответ о статусе. В ответе о статусе я нашел “шпиона”. Это русская буква в последнем слове ON, или OFF. Ее смартфон показывает не в виде буквы, а в виде рожицы. А вот в ссылке на гугл координаты я так и не смог вычислить русскую букву. Ее там по определению не должно быть. Отправил скопированный текст СМС оператору с требованием объяснить почему это СМС “весит”, как 2.
Вот СМС статуса: ID:6410044319; GSM signal:strong; GPS signal:sleep; Battery life:100; Operating mode:push-to-talk; tracking:OFF. 110 знаков. Из-за одной русской буквы в слове OFF СМС превращается в двойную. Вот нафига китаезы это сделали? И как избавиться?
Просто сервис наш, а не китайский. И работает.
Ну, может так лучше… Просто мне маршруты не нужны. Googlemaps дает координаты. Китайскую опцию не включаю.
недавно обнаружился забавный момент, у меня как и некоторых здесь данный трекер работал исправно, но раз в 15 минут пиликал и перезагружался, в нём стояла сим карта Ростелеком, недавно он стал Теле2, трекер теперь больше не перезагружается 😃
Мне кажется что дело в доступе к интернету у трекера срабатывал watchdog который долбился на китайский сервер отслеживания, в Теле2 инет есть по умолчанию
у меня как и некоторых здесь данный трекер работал исправно
Красиво сказано! Типа, только у некоторых он работает исправно! ))))
Мне кажется что дело в доступе к интернету у трекера срабатывал watchdog который долбился на китайский сервер отслеживания, в Теле2 инет есть по умолчанию
Я при покупке СИМки,там-же в офисе сказал отрубить вааще всё, кроме СМС! Заглушить инет как таковой. Зачем он? Вся инфа, вроде, передается GSM?
Красиво сказано! Типа, только у некоторых он работает исправно! ))))
а вы всегда фразы из контекста вырываете ???
у меня как и некоторых здесь данный трекер работал исправно, но раз в 15 минут пиликал и перезагружался
а вы всегда фразы из контекста вырываете ???
Нее. Не всегда. Когда хочу пошутить. Коли не дошло-извиняйте.))))
Коли не дошло-извиняйте
может я конечно не выспался, но по моему не смешно как то
но по моему не смешно как то
Наверное. Но, если вас после моего извинения не отпустило, добавлю-попробуйте ставить знаки препинания. За давностью школьных лет может подзабыли, что они, помимо дизайна, несут в еще и смысловую нагрузку. Может достаточно об этом?
Наверное. Но, если вас после моего извинения не отпустило
да меня сразу отпустило! помидор я сразу и убрал, что вас не устроило в знаках не знаю, по мне так всё понятно, но да ладно проехали, цель поста была сообщить тем у кого так же как у меня в старой прошивке были ребуты, то это из-за инета
то это из-за инета
Я так и не понял-
в Теле2 инет есть по умолчанию
Какая связь инета с трекером? Вы так и не ответили…
недавно обнаружился забавный момент, у меня как и некоторых здесь данный трекер работал исправно, но раз в 15 минут пиликал и перезагружался, в нём стояла сим карта Ростелеком, недавно он стал Теле2, трекер теперь больше не перезагружается 😃
Это обнаружили ещё в 2014 году, на второй странице этой темы: тут
Я так и не понял-
Какая связь инета с трекером? Вы так и не ответили…
Если интернет на симке работает, то трекер по нему скидывает данные на сервер о своём местоположении, отключить это в трекере никак нельзя. На первых экземплярах если у трекера не получалось выйти в интернет, он перезагружался раз в 15 минут.
Коллеги, а кто разбирал его, GPS чип там действиьельно-ли SurfStar IV? А то я вижу варианты есть с ним и с MTK. C МТК точность ниже чем с сёрфстаром…
Подскажите, купил себе такую модельку, пришла… поставил на зарядку от родной, что была в комплекте зарядки… Моргает синяя и оранжевая лампочки… На зарядке загорелся красный диод, периодически вижу как на блоке питания загорается зеленый и снова красный… как понять когда он зарядится?
Когда зеленый загориться. Если не загориться, забейте. Трабл. Обычной зарядкой можно. Часа два. Или спросите его.
как понять когда он зарядится?
От такой зарядки никогда не заряжал. Заряжаю зарядкой,которая блоком втыкается в розетку и имеет USB-порт. Когда перестают мигать диоды на трекере-типа зарядился. Делаю запрос-100% заряд. Думаю в вашем случае так же.
От такой зарядки никогда не заряжал. Заряжаю зарядкой,которая блоком втыкается в розетку и имеет USB-порт. Когда перестают мигать диоды на трекере-типа зарядился. Делаю запрос-100% заряд. Думаю в вашем случае так же.
А вы уверенны что они перестают моргать? У меня постоянно моргают, снимаю с зарядки трекер когда на блоке питания лампочка начинает моргать зелёным-красным.
А вы уверенны что они перестают моргать?
Насколько верю своим глазам-уверен. У меня так. Мож он у вас после режима зарядки сам переходит в рабочий режим??? В любом случае (повторюсь) сделал запрос-узнал!