Hubsan SpyHawk H301F

mmamm

не торопитесь продавать !FPV это занятие дорогое. если хотите настроенная камера с писалкой , наложенным платежем стоит 6 т.р.,летайте и снимайте!

screamy:

да-ты талант-я скажу тебе-такое сделать))я вот хотел бы поставить на крыло его потраха типа wing z-84, но думаю нифига не получится?

этот стаб не поддерживает крыло!

screamy

продавать я уже не буду, только начал изучать его, ед что вот иногда полосит изображение на моинторе, на определенном расстоянии

ZigZag_ZZ

У меня есть ДВА комплекса ФПВ и не самое дешёвое оборудование, этого зверёныша купил для развлекухи на НГ, купился на рекламное видео, есть и писалки и даже One Fly Cam, одна из первых.
Как-то так…
Посему и маюсь, большое есть Изя глайдер и изя стар, хотелось мелкое, простое, и вот:(

ZigZag_ZZ

Михаил, как тебе такой комплект…
rcopen.com/forum/f125/topic354923
Второй работает у меня, этот лежит…
Хотелось, игрушку, как на видео:(

JST , Futaba-JR , стандарт для всех зарядников,
а стоит отрезать пустышку от Футабовского и он( вы не поверите) прекрасно входит в гнездо JST…

screamy

да такое у меня есть, только видимо придется мне еще купить бананы котрые вставлются в зарядку, поскольку они у меня перпаяны для зарядки аккамуляторов с разьемом JST

mmamm

ребята, ну ВЫ хотя бы иногда просто пробуйте искать варианты решения проблем 😃
покупаешь вот это www.ebay.com/itm/290721333642
и наслаждайся !

ZigZag_ZZ:

Михаил, как тебе такой комплект…
rcopen.com/forum/f125/topic354923

у меня чуть другое
hobbyking.com/…/__53814__Phantom_FPV_Flying_Wing_E…
hobbyking.com/…/__31566__Eagle_Eyes_FPV_Ground_Sta…
fpv-community.ru/…/166-osd-i-avtopilot-eagle-tree-…
писалка www.ebay.com/itm/251591810461
ну и так далее.
а насчет носителя , я сфоткаю чуть позже, так как он полностью разборный и перевозится в родной коробке !

screamy

ну тогда, просто сделаю перепайку, ато что валяются, спасибо за помощь

mmamm

я один акк я убил на аппе , закрыл шторки на экране а питалово не выключил ,акк в помойку. штатный светодиод еле видно я по бокам от экрана врезал яркие диоды и все равно боюсь оставлять без присмотра !будьте осторожны!😒

10 days later
screamy

Кто нибудь подскажите какой движок можно взять на хоббекинге на замену, сегодня летал и сломался вал на моторе-чинить думаю не особо получится -сам вал, просьба помочь советом в плане нового движка и пропеллера

mmamm

не могу загрузить фото в сообщении через личку , помогите или научите ?😃

screamy

Возник вопрос по поводу четкости сигнала, оказывается это можно улучшить вот здесь нарыл

, вопрос кто нибудь уже делал такое? я на бангуде banggood.com/5_8G-Gain-Petals-Clover-Mushrooms-Ant… l- нашел антенны для передатчика и приемника, мне не до конца понятноБ где обрезать антенну и как припаять правильно все это, вот загорелся -хочу потом попробовать сделать

Так же после этого видео -один парень повторил это

mmamm

у меня давно так сделано,покупаешь вот это www.ebay.com/itm/…/221075748847 и лепишь антены , не знаю почему но на приемнике видео лучше работает штырь чем клевер , может просто антена в КСВ не попала.

screamy

А чего молчал, я уже загорелся этим)))а те антенные не подойдут что л. на бангуде которые я выбрал?

mmamm

ссылка битая, а молчал ни кто не спрашивал.
вчера на рыбалке .

screamy

на какую камеру ты заменил стоковую?

screamy

по регулятору можете дать инфу, если он в стоке 6A, BEC у него 0.5а?и поставить если другой регуль я спалю плату с приемником?

mmamm

параметры нагрузки на регуль , а причем тут приемник.
если на автомобиле стоит 45 амп акк и вы туды поставите 1000000 амперный у вас что автомобиль сгорит ?
все зависит от размера и какая нагрузка будет на регуле, а питание на приемник как было так и останется 5 вольт.
на плате приемника стоит еще регулятор на 3,7 вольта для питалова серв.
выше “А” ставить можно будет запас по нагрузке , регуль греться не будет , а вот меньше “А” то регуль может сгореть .

screamy

регулятор когда вижу характеристики , не всегда понимаю , к примеру это TURNIGY Plush 12amp (2A BEC) BESC, Питание порта(BEC) : 5v / 2A

mmamm

нагрузка мотора не должна превышать 12 А , а общая нагрузка приемника с сервами ( а их количество может быть большое ) не более 2А .
если борт потребляет больше то можно поставить отдельно ВЕС.
ставят все по размеру , весу и запасу мощности ., и зависит от бюджета.