Boscam HD08A
У SJ4000 такая же фигня?
у неё вроде как 170 всегда
для sj4000 вроде как сделали видео выход инфа тут
www.foxoffer.com/blog/2014/06...mera-firmware/
ссылка битая
у неё вроде как 170 всегда
Меня смущает, что у RC_Buyer сэмплы видео в 1080p (У Боскама при этом должен быть угол 127 градусов), а на этих видео у SJ4000 угол обзора лишь немного больше.
сегодня пришла эта камера и ко мне. полностью протестировать пока не смог, но обнаружился очень неприятный момент - при фотографировании в темноте на фотках появляются белые (преимущественно) точки, что, судя по всему, говорит о битых пикселях. возможно это связано с SD на 1 гиг и с непонятно какой скоростью, но что-то мне кажется не в этом дело. есть ли у кого-либо такой же косяк при фотографировании в темноте ?
собственно проблема с белыми точками судя по всему будет у всех. думаю это связано с интерполяцией. даже на видео когда закрываешь объектив на короткое время проскакивают эти точки. ещё возможно, как пишут в инструкции, отражение от пыли и других частиц, но при этом объектив чистый. возможно пыль в самом объективе - сборка не сильно внушает, хотя бы потому, что в кейсе трещины около болта закрывающего микрофон, как у меня, так и у автора топика.
если уже был ответ - не пинайте, пожалуйста, - видео пишется только на вторую SD ? если вставляю в первый слот делаются только фотки. запись видео не включается. в инструкции по этому поводу информации не нашёл.
Кто нибудь подскажет как организовать включение видео - фото с пульта аппаратуры ?
Есть разные разъёмы на ней ,через них наверняка есть возможность включение и выключение видео - фото ?
Может кто встречал кейс отдельно в продаже,или саму защелку,отзовитесь пожалуйста!
Блин, что-то не получается сделать нормальный шнурок для FPV - тоже прозвонил родной шнур, все как на странице выше, аудио-видео-земля, 6 пин тоже земля. Родной кабель когда включаю в камеру - экран тухнет и начинается передача на монитор. Втыкаю самособраный кабель (передатчик Боскам TS353 - земля, видео, аудио) - экран тоже гаснет, втыкаю разъем этого кабеля в передатчик - экран включается, видео не передается. Не пойму чего-то… распиновка разъема передатчика вроде правильная, по схеме…
Для этой камеры я тоже долго мучился со шнурком .
Щяс пишу с телефона схемы нет под рукой ,надо в шнурке соединить землю видео с верхней части разъема USB соединить с нижним общим пином земли .
А аудио вроде и не нужно в передатчик врубать ?
У меня и входа в передатчике нет , передатчик Boskam 600 миливат …
надо в шнурке соединить землю видео с верхней части разъема USB соединить с нижним общим пином земли .
Соединено, я это сразу сделал, по идее все работать должно, тестер вроде сигнал видит, а воткнешь в передатчик - не работает, и экран камеры сразу включается, что-то ей не нравится. Ну попробую аудио-пин убрать, посмотрим
В самих настройках камеры выдео выход включен ?
Должно ON стоять .
Как ни странно, не знаю…😃 До этого напрямую подключал к монитору - работало, ничего не менял. Но проверю, спс…
У меня с камерой периодически наблюдается проблема, что она не хочет включаться. Ни замена батареи, ни зарядка не помогают. А полежит всё работает как часы. Никто не сталкивался с подобным?
Добрый день.Вчера получил Boscam hd08a попытался подключить к передатчику через шнур tarot для gopro,в итоге получил мертвую камеру.Зарядка идет но на кнопки не реагирует,вскрытие видимых причин не выявило,провода паял по схемам от передатчика и тарота.
ru.aliexpress.com/item/…/1754152917.html. передатчик такой (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/1444989233.html. кабель (не реклама)
У гопро другая распиновка.
Народ, кто может глянуть распиновку родного выхода? Оставил свой провод в Киеве, сам в Варшаве надолго, так хоть новый спаяю, благо есть из чего.
Распиновка похожая сопротивление как у гопро не нужно ,надо соединить две земли сверху и снизу у USB разъема .
Вот так для Boscam hd08a и в настройках самой камеры видео ON поставить .
Доброго времени суток.А кто нибудь встречал в продаже,(готовый)под эту камеру шнурок AV+питание???Что бы можно было и видео выводить и питать от ходового акума через бек.
Доброго времени суток.А кто нибудь встречал в продаже,(готовый)под эту камеру шнурок AV+питание???Что бы можно было и видео выводить и питать от ходового акума через бек.
Вход питания такое же как у гоупро ,+ 5V подаётся на правый нижний вход …
Те кто пользуется подвесом для камеры лучше всего подходит такой кабель , он очень гибкий . надо лишь расковырять и удалить SMD сопротивление и спаять две земли .
Так же я заказывал мини USB штекера которые разбираются , есть подобные от фотоаппаратов и другой фототехники и мобильных телефонах .
Так же я заказывал мини USB штекера которые разбираются , есть подобные от фотоаппаратов и другой фототехники и мобильных телефонах .
Это все понятно,но,что под данную камеру нет готового варианта???