Boscam HD08A
Вы не знаете что делать, если не трекается или к чему этот пост?
Юлиан, не побалуете нас исходничками в фуллхд?
Чуть позже,сейчас уехал из города по работе…
И так , получил посылку!
Не знаю , как получились фото у Юлиана , а у меня все в клеточку , ромбики , полосочки и цяточку . Стоит 8мп.
. .
Что то с настройкой фото у тебя,тайм лапс в настройке видео пятый пункт. ЕМС в худшем состоянии доставили чем обычная почта,вот подарок…у меня обычной почтой даже уголок не помят.
Что то с настройкой фото у тебя,тайм лапс в настройке видео пятый пункт.
Действительно , тайм лапс нашел , единственно , что там за параметры 2f,6f,1f?
Помучал линзу , добился качества на фото и на видео , но фото получаются пузатые . Откровенно , фото меня совсем не интересует . Но греется собака - стремно .Спокойно заряжается от коптера через юсб вход . Теперь ломаю голову по креплению , как его присобачить без бокса.😒
А исходничек 1080р сможете выложить?
Ну и фото, что бы сравнить.
Постараюсь завтра днем сделать , по светлому .
что там за параметры 2f,6f,1f?
Сколько кадров в минуту снимает.Фото конечно пузатые:)Это ж широкоуголка все таки :)Но вот честно,нагрева я не замечал вообще,когда включена греется?или когда заряжается?
Когда просто включена .Даже не включая запись.
Пробую АКБ - холодная , а в районе экрана горячо .
Выключаю сам экран , все равно теплое .
Я получается линзу вкрутил на 3,4мм , а вы ее в последствии вкрутили или выкрутили ?
может дисплей греется?Ты настроил чтоб отключался хотя б через минуту,короч дома завтра буду проверю для интереса,вылож фотки посмотреть.
Я на выходных сравнение с Мобиусом наконец то сделаю.
Дак экран отключается через 30 сек , а тепло идет .
Завтра сделаю , выложу.
В экране , кроме светодиодной подсветки греться нечему .
BG@ кинь свой трек , посмотрим где твоя камера .
Кто еще думает - берите , своих денег стоит !
BG@ кинь свой трек , посмотрим где твоя камера .
Я его сканирую через прогу TrackChecker(не реклама) и через 17track(не реклама),результат нулевой,буду писать в супорт так как прошло много времени!
а ну попробуй через этот сайт www.trackitonline.ru
.
Я получается линзу вкрутил на 3,4мм , а вы ее в последствии вкрутили или выкрутили ?
Даже не помню уже,тем более я игрался с другими линзами,интересно было 😃 вспомнил,на миллиметров пять закрутил…
а ну попробуй через этот сайт www.trackitonline.ru
Проверил,результат тот же!
ну тогда да,в тех поддержку писать…
Shuricus был прав,примеры были в 1440 😃 Все таки надо ставить формат MOV…
Не понял причем тут формат.
1080p - 1920*1080
1080ps - 1440*1080
От изменения формата, разрешение не меняется.
Не понял причем тут формат.
1080p - 1920*1080
1080ps - 1440*1080От изменения формата, разрешение не меняется.
Не разобрался сразу с режимами этой камеры,да у нее 1080ps - 1440*1080 а 1080p - 1920*1080,чет я думал наоборот,запутался малех…
Примеры видео и фото.
Ну и чем тебе фото не нравится?очень даже гуд,линзу хорошо отстроил.
Да, я тоже не понял, чем фото не понравилось)
Други, давайте договоримся видео выкладывать в непережатых исходниках на всякие files.mail.ru, яндекс диски и т.д.
Смотреть на ютубе уже не на что. Там одна компрессия остается.
Дак я уже ответил , что на работе открывал через FSViеwer , а дома через ACDCee разница космическая и плюс подстройка линзы помогла - кроме пузатости😁
Еще вопрос стал , воткнул кабель HDMI в камеру и ноут , ничего не происходит , накой он тогда , чисто под телик ?
воткнул кабель HDMI в камеру и ноут , ничего не происходит
в ноуте HDMI это выход , в камере HDMI тоже выход 😃
:oО как !