buffalo fx-79 2000mm professional fpv fly wing

garry77
ZAGUS:

по моему +5мм -5мм

Я имел в виду для первого облета. Точнее можно подобрать только на практике.

Роман1971

Передний край попырышек это и есть мануал - 90 мм. Но спасибо за ответы- буду тщательнее с центровкой. Из дополнительных рулевых плоскостей сделал пока закрылки. Нс если основных будет не хватать, то поставлю в параллель. За одно и один канал освободится. Так то микс делать пришлось… С батарейй не определился пока . Думаю около 6000 mah.

ZAGUS
Роман1971:

Передний край попырышек это и есть мануал - 90 мм

Странно, у меня 90мм это 1см вперед пупырышек получается. Использую 2 батареи 3S 5000ма, и то кажется время полетов маловато.

garry77

Две сборки литий ион 4S3P по 600 граммов в параллель всего 18 Ач, до конца так пока и не вылетывал.

Роман1971
ZAGUS:

Странно, у меня 90мм это 1см вперед пупырышек получается. Использую 2 батареи 3S 5000ма, и то кажется время полетов маловато.

Даже не знаю что и сказать. Вот сфоткал. Точно в начало бородавок 90 мм попадают!

garry77

Это не те пупырки! Чуть дальше на фюзе из пены они.

garry77

На скорую руку сделал, но думаю наглядно

Андрей_М79

Ничего не понятно. То же фото но общий вид , если не сложно.

Роман1971
garry77:

На скорую руку сделал, но думаю наглядно

Ну и у меня также. О чем спорим то я не пойму?

18 days later
Роман1971

Нет пока. Боюсь в поля ехать. Жду может хоть снег выпадет. А так одна грязь… Хотя данный сетап летал на другом крыле. Единственное питание переделал. Но не думаю, что как то изменится что-то. Вес 2112 гр получился. Акки мгновенно пришли - за 5 дней всего!!! Причем с теми разъемами, что и заказал. Там выбрать было можно. Акк 6000 mah 3S

garry77

Друзья, кто нибудь делал мотораму для FX-79? Моя при краше в труху превратилась:(

ZAGUS
garry77:

Друзья, кто нибудь делал мотораму для FX-79? Моя при краше в труху превратилась

Я между пластиковой моторамой и мотором ставлю дюралевую мотораму от самого мотора, как раз плотно по диаметру моторамы подходит и выдерживает большие нагрузки при краше.

garry77

У меня тоже так было, но проп оказался крепче. Будем думать.

Роман1971

Я давно заметил , что пропппелер не сломается а мотораме конец придет. Поэтому и жду снега . Сейчас просто нереально где-то посадить. Травы то нет уже…

ZAGUS

Уже 3 шт сломал 12х6Е а моторама выдержала, вот теперь складные взял 13х6.5 буду пробовать. Зимой ток не летаю.

Роман1971

А где брали? И складываются куда вперед или назад?

Роман1971

Вот я как раз и имел в виду, что лопасти могут вперед сложиться, вместо того, чтобы назад только. А тут по рисунку они и назад и вперед могут.

garry77

Встречным потоком воздуха лопасти назад складываются.Главное чтоб друг с другом не перехлестывались, для этого и нужен стоппер, можно в виде шайбы.

Роман1971

У меня есть складной винт. Но размер там меньше, хотя видимо лопасти подойдут туда. Но конструктивео он сделан так, что перехлест лопастей просто невозможен.