Полеты на планере FPV. Далеко и высоко. Тактика и практика.

T300

В принципе, думаю, что аппарат ничего, но за такую цену, луше уж мультиплексовский херон взять
lindinger.at/…/multiplex-heron-kit-aus-elapor
европейский ндс вычти из ценника и как раз чуть больше 100 евров получится, но уже совсем другой по качеству планер.

правда, засунуть, что в один, что в другой, всё фпв барохло и батарейки. будет всё равно проблематично.

ehduarg

Давно попадалось кто то летал фпв. Вроде нрмальный отзыв был. Но тогда полный фарш другой был. Сейчас вряд ли все нормально распихаеш и хлипкий скорее всего. А мультик действительно на голову выше.

1 month later
T300

Облетал в эти выходные новый носитель.
Valenta Thermik XXXL
Жалко погода в этом году похоже уже закончилась,
как следует опробовать, скорее всего, не получиться.

13 days later
T300

Опробовал новый носитель (Thermik XXXL) на парение. Погода, практически сплошная облачность.

4 months later
T300

Готовится кто, к новому сезону?

3 months later
T300

открыл сезон, так сказать.

полётное время 1ч 30мин
суммарный пройденный путь 85 км
расход ходовой АКБ 1400 мАч 😃

IL76MD
T300:

суммарный пройденный путь 85 км

Хороший у Вас паритель - 17 ма на 1 км.😮

3 months later
Viktor_65

Доброго времени суток. Имею FY-DOS с F-TEK OSD лежали года три (в свое время не скачал прошивку). Нужна помощь в его настройке на таноле. .Или если есть у кого рабочая прошивка. Живу в Апрелевке (киевское шоссе). Зарание всем спасибо.

3 months later
askad

У меня планер asw28 Volantex 2.6, как то с чайками кружась под облаком поймал термик, когда планер стал резко удалятся вверх, и превратился почти в точку,в панике резко руля от себя и планер у меня едва не коснулся кончиками крыльев друг друга, но перед планетой успел вывести из штопора. Результат, немного отшиб “внутренности” но все работоспособно.
Вес планера около 2 кг. Крылья EPO внутри квадрат дюраля 10 мм, фюзеляж пластик. Так что конструкция планера играет большую роль.
Сейчас пользую новый планер V2 этой фирмы с автопилотом и комплектом ОСД arkbird.