Mini Talon - носитель Fpv
Так ещё и модель нужна а ты не выкладываешь…
Модель, да всё тот же миниталон, ничего в нем нового нету,
Добрый день ,Всем ! Спасибо всем кто пытался помочь ,кто помог ,кто давал наставления… Всем спасибо за обратную связь !!! В выходные облетал своего "Когтя хищной птицы " . ЦТ- 55 мм. Для центровки пришлось в самый нос засунуть 18650 -4s1p. А следом 4s на 5000 липошку . Двигатель 3536 -1200 КВ ,проп 9*6, регуль пльшка 40А. ПК matek -f722-wing . Полетел с первого броска . Очень экономичен в расходе акума. Идёт как по рельсам! Поразила способность держать высоту и поворачивать по яву в- хвостом . Как будто на месте разворачивается . В поле под адреналином не заметил ,а обнаружил уже дома пересматривая видео - в стабе идёт четко равно ,в RTH четко выдерживает угол возврата ,но почему то качает носом вверх-вниз…так слегка … буду пробовать ещё автотрим делать . А в общем талон очень понравился ! Спасибо за внимание если кто дочитал до конца )))
Так ещё и модель нужна а ты не выкладываешь…
Так человеку модель то и не нужна , ему сама конопа нужна , да и модель то и не моя, я просто взял пару моделей с сингриверста слепил из них нужную мне, и напечатал.
А в общем талон очень понравился ! Спасибо за внимание если кто дочитал до конца )))
Ну и поздравлям😁😁😛
Ну так поделился бы тем что слепил… Вдруг кому польза будет…
Ну так поделился бы тем что слепил… Вдруг кому польза будет…
да мне не жалко , вот
yadi.sk/d/T1fVyRj-3kZRiw
ДенисФпв
Спасибо.Тот не частый случай когда четко ясно и понятно в одном посте.
Удачных полетов.
Спасибо большое и Вам!))
Всем привет 😃 давно не заходил, но летать не переставал! Вчера удалось подлетнуть прямо на закате в компании ЛК и гоночного квадрика. Как будет время, обязательно соберу видео осенних клаудсёрфингов, а пока немного стоп-кадров со вчерашнего вечера!
Когда-то давно уже писал про поворотку)) саморазработанная, самонапечатанная на 360º. Забрать можно на thingiverse. Серва обычная 9гр. на 180º внутри шестерни 1:2, сейчас уже доработал площадку под камеру но не выкладывал, пришлось разместить плату камеры на самой поворотной площадке потому что большой шлейф попросился на пенсию, а запасной ждать было слишком долго
добрый день. может тут кто подскажет… управление через ретранслятор… полетник матек. средние значения стиков с 1100… дальнобойка MFD RLink,на осд показывает газ 10%,соответственно,не дает заармить…подключаю приемник на 915 ,без ретранслятора- все работает и газ норм. трим и суб трим не помоги, min_comand в cli тоже не помогли…куда смотреть?
Добрый день. Кто нибудь “из наших” сделал или хочет сделать мини талон с вертикальным взлетом? Хочется изготовить мини талон с вертикальным взлетом с учетом достижений заграничных коллег - так чтоб после взлета убиралась вся коптерная винтомоторная группа в фюзеляж, благо в фюзеляже места хватает.
Добрый день. Кто нибудь “из наших” сделал или хочет сделать мини талон с вертикальным взлетом?
Делаю. Если много нерешённых проблем. Аппарат летал, процесс трансформации пока внушает опасения. При последнем тесте по подбору ходового пропеллера упал из за вибраций.
так чтоб после взлета убиралась вся коптерная винтомоторная группа в фюзеляж, благо в фюзеляже места хватает.
Это вряд ли, разве что летающее пару минут.
Видел ролики мини талона с коптерным навесом, но чтобы они убирались - не видел. Наверно тяжеловато будет и будет ли смысл в этом? Не проще ли поляну небольшую найти?
Поляна - пройденный этап. Растопыренный коптерный вариант с толкающим пятым двигателем - уже можно сказать есть в сети, бери и повторяй. Хочется более технологичного и эффективного. Если справлюсь с задачей уборки коптерной винтомоторной группы после взлета, останется заняться секасом с электроникой, а это самое интересное для меня.
останется заняться секасом с электроникой, а это самое интересное для меня.
Да вроде там всё тривиально. Любой пикс с 6 выходами на двигатели.
Растопыренный коптерный вариант с толкающим пятым двигателем - уже можно сказать есть в сети, бери и повторяй.
Не всё так просто оказалось, готовые сетапы лишь демонстрируют идею, а вот так, чтобы полетать час на таком аппарате, да ещё и с камерой(+150гр) на борту, задача усложняется.
Пока не вышло у меня.
все эти механизмы для убирания коптерных отростков увеличивают вес, а так же уменьшают пространство внутри корпуса и тем самым объем аккумулятора. Для попробовать в реализации идеях имеет жизнь, в остальных случаях нету смысла в этой затее. ИМХО.
Может катапульту и парашут?
У нашего коллеги летает. Здесь он тоже есть
Хотелось бы посмотреть. Всю тему перелистал, видео не выложено.