Mini Talon - носитель Fpv
из пике на 200кмч выходит и не разваливается, разбирать не надо, красота
Моло того, так он ещё и верхнеплан, т.е. садится запросто в траву не калечась, как другие.😃
А где его сейчас подешевле купить?
На банггуде вроде был подешевле.
А где его сейчас подешевле купить?
да ,на банге есть , правда когда я брал он на 1000р дешевле был
сегодня с утра полетали нормально, брал талончика и скай, улетался…,
на талончике как вчера низко летать не рискнул, ветерок сегодня приличный до 4м был, так что ниже 100м не спускался , полетал над тэц, и каким то заводом, у трубы пролетел, дальность 6000м , скорость 50-90кмч,
нажал случайно стабилизацию видео, прикольный эффект получился😁.
видео не резанное ,город с 6й минуты начинается.
технички чуть
нажал случайно стабилизацию видео, прикольный эффект получился
Ну красная звезда прямо звездит на пол экрана. Посадка хороша на низкую траву.
А что за камера у Вас со стабилизацией видео? Картинка хорошо смотритса.
Мне что б самик не мотыляло, приходится аж на 600-800м подниматься.
стабилизацию включил не в камере а в ютубе:), а камера обычный мобиус,
специально искал место для камеры, такое чтоб самолет видно было, но все равно прогадал , слишком близко к фюзу, переделать довольно сложно, надо епп белый найти, нишу под камеру заделать,но скорей всего переделаю попозже, благо длину кабеля с запасом сделал.
Можно монтажной пеной осаженной заделать, лишнее срезать и скотчем закрыть, можно даже и белым скотчем. А кабель к камере зачем? Курсовая же отдельно.
Кабель скорее всего для того,чтобы батарейка в камере не села в неподходящий момент.
Кабель скорее всего для того,чтобы батарейка в камере не села в неподходящий момент.
да точно, батарейка моя держит 40мин примерно, и то при условии что перед полетом зарядил,
слишком близко к фюзу,
Её (камеру) можно развернуть влево на несколько градусов, подрезать чуть пену и будет норм.
вчера вверху смотреть было нечего , дым от костров с дач , облачность , ветер около 3-4м с порывами, решил из талончика джет поизображать , покружил над местом посадки на 25ти амперах, дожег топливо,
Китаезы молодцы!!! Народ кому талоны -налетайте цена ВАХ!!! www.banggood.com/X-uav-Mini-T...-p-983331.html
Искусили гады. Оплатил. Автопилот не потяну продам нафиг.
Народ кому талоны -налетайте
Налетел, оплатил 50 дней назад. Действительно, отправили на склад для отгрузки.
А теперь представил, как они плотах под парусом гребут в штаты, потом на конной тяге. Малый китайский бизнес.
Налетать надоть, когда в Российских магазах будут.😃
Налетел, оплатил 50 дней назад. Действительно, отправили на склад для отгрузки.
А теперь представил, как они плотах под парусом гребут в штаты, потом на конной тяге. Малый китайский бизнес.
Налетать надоть, когда в Российских магазах будут.😃
это мне так повезло чтоль, я тож примерно дней 40-50 назад оплатил его на бангуде, мне они дней за 10 еэмесом доставили, мне он вообще за 4000р достался.
За ЕМС доплачивал?
За ЕМС доплачивал?
нет, сами так отправили, оч удивился ,за такую цену ,да еще и еэмэсом, правда трэк дали только через пять дней, когда посылка уже в у нас была.
погонял на своем звездолете над родной деревней, кружанул над домом родственников, они сказали что меня видели и даже помахали, потом слетал к облакам на 2500 ,ну и как обычно пике домой, сквозь самое жирное облачко, испытывал самодельную антенну на передатчике, все понравилось кроме кратковременных ф.с. на удалении 20-50м от базы и высоте 2000-2500, надо попробовать сделать антенну с горизонтальным противовесом,как на самолете, мож поможет.
Подскажите возможную причину. Поставил Автопилот Turnigy T1000FC. Чувствительность, воде бы установлена небольшая. По элеронам крен нормальный а вот по высоте качели.
Особенно при попытке снизится 😦 Ни в какую, летит и все, да еще и высоту набирает потихоньку. В чем может быть причина, ЦТ задний, чувствительность или начальная установка.
Вообще. положение самолета при подключении питания влияет на уровень горизонта для стабилизатора?