Mini Talon - носитель Fpv
У меня крепление простое резина)просто на фото нет. www.*************/ru/blogs/view_entry/14019/ , там в коментах, у меня чутка незначительные (кроме оперения) расхождения. Еще вот думаю стоит нижний киль ставить, летит нормуль.
Предполагаю так.Выкрутить винт,потом в отверстие засунуть проволоку,чтобы она вышла в верхней части крыла,затем трубочкой в этом месте поковырять и вытащить образовавшийся цилиндр-пробочку.По идее доступ к гайке должен появится.Если нет,цилиндр вклеить обратно.
спасибо, именно так и сделал, но ещё до вашего ответа
оказывается даже женская помада моделисту тоже иногда может помочь… 😃
отчётливо видно, хомут в месте крепления гаечки лопнул и перестал её держать…
пока сделал вот так, пробочку верну на место…
снизу под головку винта тоже нужно подложить шайбу, иначе провалится головка…
кроме хвоста - хвост классический.
Кстати тоже классику выбрал из за вас, до этого летал на типа “зефир” там присутствует это эффект(шаг)
стоит нижний киль ставить,
Нижний киль нужен, если проп большой и будет задевать землю при посадке. Я, однажды срезал его, но пришлось ставить складной.
Нижний киль нужен
Не поверишь Тезка на Лк проп обычный летают))и не жужат
небольшой “эротический” этюд… Раздеваем pixim seawolf 690tvl
“похудел” ровно в двое 😃
комплект переделки брал здесь:
getfpv.com/lens-mount-osd-cable-heat-sink-accessor…
Да уж, вот образец малого бизнеса. Спасиба.
там в коментах
не знал что банят www.*************/ru/blogs/view_entry/14019/
вместо звезд p a r k f l y e r . r u
между буквами пробелы поубираете
Попались фото переделанных буржуями М-Талонов. Только непонятно зачем “плавники” убрали.
Попались фото переделанных буржуями М-Талонов. Только непонятно зачем “плавники” убрали.
Не нужно было с производства снимать Бд5 для Fpv,… Теперь талона под классическую схему затачивают))
буржуями М-Талонов
Неа, это не мини, это большие Талоны.
Кстати, я доработал свои Талон и Мини как раз на основании этих фоток и выводов автора.
Теперь талона под классическую схему затачивают
Так этож колхоз, самоделка. А с БД5 чето бизнес не так пошел, наверное, вот и сворачивают.
зачем “плавники” убрали
А нижний киль он срезал, потомушто есть верхний и использовал складной проп. Я не убирал, он сохраняет (так думаю) большой проп.
это не мини, это большие Талоны.
Написано что мини.Да самодел, два мужика переделали,но классно,просто . Что они написали не могу найти. Мне понравилось. Киль некрасивый,а так норм.Точно,похоже это большие Талоны.
Только непонятно зачем “плавники” убрали.
А Вы пробовали на брюхо садить с плавником на неровную площадку? Те кто попробовал те плавник убрали.
Теперь талона под классическую схему затачивают))
Была еще немецкая Maya fpv. То же не пошла. Видимо успешность не в схеме или красоте, а в общем наборе свойств, типа: качество материала, как летает, как собирается. Когда количество плюсов переходит в качество модели. 😃
Видимо успешность не в схеме или красоте, а в общем наборе свойств, типа: качество материала, как летает, как собирается.
Тут больше от сборщика зависит, так как многие просто тупо склеивают без модернизации и усиления/выравнивания плоскостей. Бдха менее популярна из за того что она изначально рассчитана для взлета посадки с шасси, хотя сам фюз полукопия заточеная под FPV.
Была еще немецкая Maya fpv
Я помню, но только наверно Maja, вроде как разборная была, но это чудо еще то, с убогим дизайном. Хотя большинство FPV моделей вообще причудливый дизайн имееют, вроде как носитель и ладно, но лично мне нравятся что бы самолет был похож на самолет , а не на палки с хвостами по типу X-UAV Skua FPV Plane - 2100мм подлодка с крылом.
Что они написали не могу найти.
Вот здесь пост #1389, автор объясняет почему:
Странно, почему Multiplex не “выступит” с компактным FPV самолетом. У них отменное качество, - Elapor выше всех похвал…
Странно, почему Multiplex не “выступит” с компактным FPV самолетом
Потому что FPV это другая тема для него. А потом, практически любой самолет можно под ФПВ сделать. Тот же ТвинСтар от него. Просто для ФПВ делают немного больше свободного места , увеличивают площадь крыла и пытаются внешний вид больше под БПЛА делать))
Странно, почему Multiplex не “выступит” с компактным FPV самолетом. У них отменное качество, - Elapor выше всех похвал…
Изистар компактный и разбирается очень удобно.
изик ветер совсем не любит, очень мало места в фюзе, с временем пазы для крыла и стабилизатора очень расшатываются.
Кто-то спрашивал про эти акки. hobbyking.com/…/__65268__Multistar_High_Capacity_4…