Mini Talon - носитель Fpv

Olegfpv
Shuricus:

Даже на коптерах.
Самый известный контроллер в мире. Пидами и не пахнет.

У Вас вкладка Гейн.

Что за БРЕД, у меня Гекса на Назе вуконг и там есть ПИДЫ и мне их настраивали. )))

brat002

Стабилен-не стабилен, устойчив-не устойчив. Это вы про визуальные полёты? Брать мини-талон для визуальных полётов - удел безумцев (здесь есть такие). А для FPV покажите мне ещё самолёт таких размеров, который слетал на 50 км и вернулся? Раз он летит - он хорош и стоит каждого своего доллара.

Shuricus
Olegfpv:

У Вас вкладка Гейн.

Что за БРЕД, у меня Гекса на Назе вуконг и там есть ПИДЫ и мне их настраивали. )))

Да, а других вкладок там нет.
Вуконг это совершенно другой контроллер. Причем тут он?

Пидов нет - это факт.

Olegfpv
Plohish:

это я знаю, но я знаю и другое, если самолёт не стабильный, то невозможно на нём пролететь ни минуту ни пол минуты так, как показано на моём видео, НЕВОЗМОЖНО!

Если следовать твоей логике ты говоришь о самолете который вообще не может летать либо на нем что то отломано.

Shuricus:

Пидов нет - это факт.

Есть. Возможно их регулируют другой программой. Вся основа основ на ПИДах сделана. А вы говорите их нет. Ну прям нонсос какой то.

Plohish:

то невозможно на нём пролететь ни минуту ни пол минуты так, как показано на моём видео, НЕВОЗМОЖНО!

Сереж , есть такое крыло Фалкон от Скайвокер, так оно я считаю тоже слабо стабильное. Постоянно летит в перевалах , а когда на 500м подняли оно просто замерло. Неужели чудо произошло ?

Olegfpv
brat002:

Стабилен-не стабилен, устойчив-не устойчив. Это вы про визуальные полёты? Брать мини-талон для визуальных полётов - удел безумцев (здесь есть такие). А для FPV покажите мне ещё самолёт таких размеров, который слетал на 50 км и вернулся? Раз он летит - он хорош и стоит каждого своего доллара.

Никто не говорит что плохая модель, довольно удобная для фпв таких размерах,зато экономичный, да и у каждого самолета есть свои особенности , нет идеальных.

ehduarg

Давайте запретим в нашей теме разговоры про нестабильность талона. Он не стабильный и все. А хорошее стабильное видео спишем на магнитные бури или АП. Ну надоело уже. Пол темы про это. И провоцируют одни и те же. Можно же купить ская и наслаждаться стабильностью в соответствующей теме.

Shuricus
Olegfpv:

Есть. Возможно их регулируют другой программой.

У Назы одна программа на свете, и пидов там нет. Это знает каждый школьник.
Сергей вообще то прав - вы спорите, не имея ни малейшего представления о предмете спора. Несолидно как-то.

IL76MD
sa64:

у Тетриса заднее оперение больше

У Вашего миника неверное и фюз немного длиннее, насколько?

sa64

Больше, но в разных частях по разному, надо смотреть … В дневнике есть почти все сравнительные размеры оригинала и тетриса.
rcopen.com/blogs/232441/22582

double_b

все хотел спросить преимущества и недостатки Vхвоста перед классикой- “T” хвостом (или перевернутой Т) c точки зрения летных качеств

Shuricus

Лучше в интернете поищите. Тут вам такого наговорят, на всю жизнь запомните. 😃

Виктор_Ник
Plohish:

с таким разговаривать - тратить своё время…

Сергей,не надо никому нечего доказывать,бесполезно. Помнишь как я просил этих “спецов” объяснить глюки “фишки”,а в ответ получил,что не надо плохо писать про фишку и вообще уйди с этой темы,хотя в других темах есть такие их посты про фишку…(ссылки давать не буду,сами помнят что писали).Ты,я и те кто летает на М-Талонах знают как они могут летать и нахр… что-то доказывать. Или делать нечего или провокаторы,то Талон не устраивает,то ПитЛаб и это будет всегда. не обращай внимания. Летаем для себя ,а не для таких “критиков”.

Olegfpv

Эх Виктор Николаевич, столько времени мы Вам подробно рассказывали и в темах и в личке. Очень напоминает тему про Скай Виктора Николаевича. Давайте не будем так относиться когда люди были к вам со всей душой, только Вы очень уперто стояли потом на своём не признавая ошибок.
Ведь сколько я пишу, то никогда не создаю искаженную информацию в отличии от некоторых . Давайте нормально общаться, а вы не хотите, вам проще отписать что тратиь свое время не хочется. Потому что сказать нечего.
И для этого есть курилка, давайте не забивать тему личными обидами. Есть сравнение нового мини талона и результат виден сразу.
А вот ваши слова " этих спецов" сейчас выглядят как в оскарбильном тоне.

Nik_son

Как по мне, дискуссия (не спор с взаимными оскорблениями и неприязнью) имеет право на существование. А то что у кого то стакан на половину пуст а у кого то на половину полный, это личное право каждого и не стоит никого осуждать. В слово “болтает самолет” каждый вкладывает свой смысл и видение этого процесса. В идеале тема выглядит так: Тема открыта. Первый пост “Мини талон клевый самолет”. Тема закрыта. 😃

Виктор_Ник
Olegfpv:

давайте не забивать тему личными обидами.

У меня нет никаких обид и не будет. И что мне вам сказать и про что?

Olegfpv

А у вас какой автопилот сейчас на мини талоне?

Nik_son

Николаевич, до сих пор с фишкой мучаетесь или другой какой поставили? Блин, спросили одновременно 😃.

Виктор_Ник
Olegfpv:

А у вас какой автопилот сейчас на мини талоне?

Стоит фишка за 6т.р. Взял ее потому что одна зиму отлетала,но тем летом после глюков погорела. Эта тоже зиму отлетала.Буду брать ПитЛаб.

Nik_son:

до сих пор с фишкой мучаетесь

Никаких мучений,есть опыт,как поставил осенью и больше не лез в нее,один раз “забор” переставил и все.

Olegfpv

Хорошо, будет очень интересно ваше мнение,как пользователя летающего на fy41 и на пит лаб.

Виктор_Ник
Olegfpv:

ваше мнение,как пользователя летающего на fy41

Я благодарен “фишке” за то что пролетала морозную зиму. Тема закрыта.

khomyakk

Ну раз у зацепили автопилоты, может есть смысл создать тему МиниТалон с Арм ПИДы. Думаю кроме пидов необходим параметр вес и используемые сервы, ну а для начала просто какое то голосование по используемому автопилоту.