Mini Talon - носитель Fpv
Стабилен-не стабилен, устойчив-не устойчив. Это вы про визуальные полёты? Брать мини-талон для визуальных полётов - удел безумцев (здесь есть такие). А для FPV покажите мне ещё самолёт таких размеров, который слетал на 50 км и вернулся? Раз он летит - он хорош и стоит каждого своего доллара.
У Вас вкладка Гейн.
Что за БРЕД, у меня Гекса на Назе вуконг и там есть ПИДЫ и мне их настраивали. )))
Да, а других вкладок там нет.
Вуконг это совершенно другой контроллер. Причем тут он?
Пидов нет - это факт.
это я знаю, но я знаю и другое, если самолёт не стабильный, то невозможно на нём пролететь ни минуту ни пол минуты так, как показано на моём видео, НЕВОЗМОЖНО!
Если следовать твоей логике ты говоришь о самолете который вообще не может летать либо на нем что то отломано.
Пидов нет - это факт.
Есть. Возможно их регулируют другой программой. Вся основа основ на ПИДах сделана. А вы говорите их нет. Ну прям нонсос какой то.
то невозможно на нём пролететь ни минуту ни пол минуты так, как показано на моём видео, НЕВОЗМОЖНО!
Сереж , есть такое крыло Фалкон от Скайвокер, так оно я считаю тоже слабо стабильное. Постоянно летит в перевалах , а когда на 500м подняли оно просто замерло. Неужели чудо произошло ?
Стабилен-не стабилен, устойчив-не устойчив. Это вы про визуальные полёты? Брать мини-талон для визуальных полётов - удел безумцев (здесь есть такие). А для FPV покажите мне ещё самолёт таких размеров, который слетал на 50 км и вернулся? Раз он летит - он хорош и стоит каждого своего доллара.
Никто не говорит что плохая модель, довольно удобная для фпв таких размерах,зато экономичный, да и у каждого самолета есть свои особенности , нет идеальных.
Давайте запретим в нашей теме разговоры про нестабильность талона. Он не стабильный и все. А хорошее стабильное видео спишем на магнитные бури или АП. Ну надоело уже. Пол темы про это. И провоцируют одни и те же. Можно же купить ская и наслаждаться стабильностью в соответствующей теме.
Есть. Возможно их регулируют другой программой.
У Назы одна программа на свете, и пидов там нет. Это знает каждый школьник.
Сергей вообще то прав - вы спорите, не имея ни малейшего представления о предмете спора. Несолидно как-то.
у Тетриса заднее оперение больше
У Вашего миника неверное и фюз немного длиннее, насколько?
Больше, но в разных частях по разному, надо смотреть … В дневнике есть почти все сравнительные размеры оригинала и тетриса.
rcopen.com/blogs/232441/22582
все хотел спросить преимущества и недостатки Vхвоста перед классикой- “T” хвостом (или перевернутой Т) c точки зрения летных качеств
Лучше в интернете поищите. Тут вам такого наговорят, на всю жизнь запомните. 😃
с таким разговаривать - тратить своё время…
Сергей,не надо никому нечего доказывать,бесполезно. Помнишь как я просил этих “спецов” объяснить глюки “фишки”,а в ответ получил,что не надо плохо писать про фишку и вообще уйди с этой темы,хотя в других темах есть такие их посты про фишку…(ссылки давать не буду,сами помнят что писали).Ты,я и те кто летает на М-Талонах знают как они могут летать и нахр… что-то доказывать. Или делать нечего или провокаторы,то Талон не устраивает,то ПитЛаб и это будет всегда. не обращай внимания. Летаем для себя ,а не для таких “критиков”.
Эх Виктор Николаевич, столько времени мы Вам подробно рассказывали и в темах и в личке. Очень напоминает тему про Скай Виктора Николаевича. Давайте не будем так относиться когда люди были к вам со всей душой, только Вы очень уперто стояли потом на своём не признавая ошибок.
Ведь сколько я пишу, то никогда не создаю искаженную информацию в отличии от некоторых . Давайте нормально общаться, а вы не хотите, вам проще отписать что тратиь свое время не хочется. Потому что сказать нечего.
И для этого есть курилка, давайте не забивать тему личными обидами. Есть сравнение нового мини талона и результат виден сразу.
А вот ваши слова " этих спецов" сейчас выглядят как в оскарбильном тоне.
Как по мне, дискуссия (не спор с взаимными оскорблениями и неприязнью) имеет право на существование. А то что у кого то стакан на половину пуст а у кого то на половину полный, это личное право каждого и не стоит никого осуждать. В слово “болтает самолет” каждый вкладывает свой смысл и видение этого процесса. В идеале тема выглядит так: Тема открыта. Первый пост “Мини талон клевый самолет”. Тема закрыта. 😃
давайте не забивать тему личными обидами.
У меня нет никаких обид и не будет. И что мне вам сказать и про что?
А у вас какой автопилот сейчас на мини талоне?
Николаевич, до сих пор с фишкой мучаетесь или другой какой поставили? Блин, спросили одновременно 😃.
А у вас какой автопилот сейчас на мини талоне?
Стоит фишка за 6т.р. Взял ее потому что одна зиму отлетала,но тем летом после глюков погорела. Эта тоже зиму отлетала.Буду брать ПитЛаб.
до сих пор с фишкой мучаетесь
Никаких мучений,есть опыт,как поставил осенью и больше не лез в нее,один раз “забор” переставил и все.
Хорошо, будет очень интересно ваше мнение,как пользователя летающего на fy41 и на пит лаб.
ваше мнение,как пользователя летающего на fy41
Я благодарен “фишке” за то что пролетала морозную зиму. Тема закрыта.
Ну раз у зацепили автопилоты, может есть смысл создать тему МиниТалон с Арм ПИДы. Думаю кроме пидов необходим параметр вес и используемые сервы, ну а для начала просто какое то голосование по используемому автопилоту.
Ну раз у зацепили автопилоты
Прошу прощения,не удержался.