Mini Talon - носитель Fpv

prokop

Заказывал на али експрессе самый дешевый с бесплатной доставкой вышел 4200р или что то типа этого, но почему то мне кажется, что это уже подделка подделки,

Расскажите пожалуйста какую ткань вы использовали 25гр или 50, и какие смолы, отвердители пластификаторы, при посадках перевозке не трескается?
Как я понял из вашей ссылки там стекло ткань а поверх углеткань? А зачем так?
Вы только нос ламинировали до крыла или весь? Я просто думаю вообще весь заламинировать

Вы все литийионные сборки сами паяете или есть готовые решения? Я достаточно дремуч в паяльных делах, как это делается?

polarfox
Виктор_Ник:

Китайцам тоже не хочется отвечать за косяки почты нашей и давит посылки наша почта.И пропадают они у нас,

В этой только теме несколько раз обсуждалось,дело не только в почте России.Помять могут где угодно и в Китае в том числе.Вот посмотрите в этом посте фотку,это в Болгарию такая посылка пришла,мне примерно в таком-же состоянии твиндрим пришёл,ещё раньше скай приходил в мятой коробке,причём твиндрим ЕМС ехал.Не ведитесь вы на разглагольствования “у нас козлы,а у них все д’артаньяны”.Всякое бывает,если выбираете дешёвый способ доставки или бесплатную доставку,то надо понимать,что коробка пройдет все круги почтового ада.На сайте фпвмоделс была такая практика,перед отправкой посылки они посылали на емейл фотку этой посылки,т.е. они показывали в каком состоянии коробка,чтобы в случае чего было легче разобраться.Кстати с банггуда ко мне тоже пара бандеролек пропадала именно на китайской стороне,судя по треку.

voa
Роман_С_А:

Вот не пужайте так.Я только только намастырился на днях заказать Талон.Либо с Али,либо с Бангуда,уже половину денег закинул на Яндекскошелёк.А тут такая засада с доставкой.)) Хотя пару тройку лет назад,что Раптор что Бикслер,пришли в идеальном состоянии.

заказываю с таобао, по мимо того, что сроки 1.5-2 недели максимум так и коробки даже не мнутся.

Роман_С_А

Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…

На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.

Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)

Виктор_Ник
prokop:

какую ткань вы использовали 25гр или 50,

Стеклоткань плотность 25г,сначала углеволокно,сверху стеклоткань. Уголь дает прочность. Сделал зимой после краша,фюзеляж склеивал из кусков пены. Сначала не хотел восстанавливать.Сколько посадок выдержал? Не считал,минимум 25. Не знаю насколько это все прочно,но пока норм. Li-Ion паял сам использ. медную фольгу.Вот все про то и как: rcopen.com/forum/f88/topic465731/2161

prokop:

Вы только нос ламинировали до крыла или весь?

Посмотрел,почти весь фюзеляж,оборачивал 2-мя кусками ,нахлест внизу.Пена и смялась и разлетелась,так что вышло не очень.

polarfox:

дело не только в почте России.

Может быть.

Виктор_Ник

Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.

Роман_С_А
Виктор_Ник:

смята,фюзеляж погнут

Значит с Али заказывать точно смысла нету.

Виктор_Ник
Роман_С_А:

Значит с Али заказывать точно смысла нету.

Не знаю. Тем же путем пойдет.

Роман_С_А
Виктор_Ник:

Тем же путем пойдет.

К победе коммунизма.) Вот и у меня сумления чтой то.Окуда ни закажешь,дорога то одна.Либо через Монголию,либо ещё какой.Все дороги ведут к Почте россии.

Виктор_Ник
Роман_С_А:

ведут к Почте россии.

А Почта России не дремлет. Китайцам отослал фото и видео,пойду чайник включу, попробую выправить. Мне тут один наш собрат написал в личку:" Чтобы получить хороший Талон и летать,нужно выписать 2 из разных мест,но самый верный способ,это получив покарежанный ,забрать его и стрясти с китайцев новый и их двух собрать один хороший."

iSheeZ
Виктор_Ник:

Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.

Сочувствую, а вроде одно время все шло нормально, по крайней мере тут не жаловались…

Честно не знаю, доставляет ли бэнг с европейского склада в Россию или нет, но я брал осенью 2016 и курьер принес домой коробку в идеальном состонии

Роман_С_А

С Бангуда значит хотя бы психологически некоторая уверенность будет,если заказать.))

Не,так то можно было бы рискнуть и с Таопланет заказать.Но такой разброс по ценам на Талоны вызывает некоторые сомнения.

Виктор_Ник
iSheeZ:

одно время все шло нормально

Да,было такое. А в Россию шлют только из Китая.

voa
Роман_С_А:

Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…

На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.

Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)

Набери в поисковике “посредник taobao” и укажи ссылку item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.DCaHlf&id… для покупки

Мне этот голый талон мини обошелся в 235 юаней (2100 рублей)

Роман_С_А:

Всё.Заказал сейчас его с Бангуда.

сорри, не увидел.

надеюсь в этот раз все дойдет в сохранности

Роман_С_А
voa:

ссылку item.taobao.com/item.htm?spm...u=828gp0eac74e для покупки

Блин,вот как вовремя! ) Спасибо конечно.Но теперь то спасибо скажут те,кто закажет уже оттуда.

Edward_Nik:

категорически рекомендую лыжу и накладку на киль

Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.

spec-43
Роман_С_А:

под распечатку лыжи.

На страничку назад вернитесь!

Роман_С_А

А где можно посмотреть нормальную фурнитуру на Талон? Например кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.Примерно такие,как часто идут в наборах самолётных.У меня к Раптору шли отличные кабанчики.Вот что то максимально похожее хорошо было бы.

И ссылочку на складной винт хорошо бы,под вал 5мм.Для движка DYS D3548/5 900KV. 😃