Mini Talon - носитель Fpv

Виктор_Ник

Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.

Роман_С_А
Виктор_Ник:

смята,фюзеляж погнут

Значит с Али заказывать точно смысла нету.

Виктор_Ник
Роман_С_А:

Значит с Али заказывать точно смысла нету.

Не знаю. Тем же путем пойдет.

Роман_С_А
Виктор_Ник:

Тем же путем пойдет.

К победе коммунизма.) Вот и у меня сумления чтой то.Окуда ни закажешь,дорога то одна.Либо через Монголию,либо ещё какой.Все дороги ведут к Почте россии.

Виктор_Ник
Роман_С_А:

ведут к Почте россии.

А Почта России не дремлет. Китайцам отослал фото и видео,пойду чайник включу, попробую выправить. Мне тут один наш собрат написал в личку:" Чтобы получить хороший Талон и летать,нужно выписать 2 из разных мест,но самый верный способ,это получив покарежанный ,забрать его и стрясти с китайцев новый и их двух собрать один хороший."

iSheeZ
Виктор_Ник:

Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.

Сочувствую, а вроде одно время все шло нормально, по крайней мере тут не жаловались…

Честно не знаю, доставляет ли бэнг с европейского склада в Россию или нет, но я брал осенью 2016 и курьер принес домой коробку в идеальном состонии

Роман_С_А

С Бангуда значит хотя бы психологически некоторая уверенность будет,если заказать.))

Не,так то можно было бы рискнуть и с Таопланет заказать.Но такой разброс по ценам на Талоны вызывает некоторые сомнения.

Виктор_Ник
iSheeZ:

одно время все шло нормально

Да,было такое. А в Россию шлют только из Китая.

voa
Роман_С_А:

Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…

На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.

Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)

Набери в поисковике “посредник taobao” и укажи ссылку item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.DCaHlf&id… для покупки

Мне этот голый талон мини обошелся в 235 юаней (2100 рублей)

Роман_С_А:

Всё.Заказал сейчас его с Бангуда.

сорри, не увидел.

надеюсь в этот раз все дойдет в сохранности

Роман_С_А
voa:

ссылку item.taobao.com/item.htm?spm...u=828gp0eac74e для покупки

Блин,вот как вовремя! ) Спасибо конечно.Но теперь то спасибо скажут те,кто закажет уже оттуда.

Edward_Nik:

категорически рекомендую лыжу и накладку на киль

Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.

spec-43
Роман_С_А:

под распечатку лыжи.

На страничку назад вернитесь!

Роман_С_А

А где можно посмотреть нормальную фурнитуру на Талон? Например кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.Примерно такие,как часто идут в наборах самолётных.У меня к Раптору шли отличные кабанчики.Вот что то максимально похожее хорошо было бы.

И ссылочку на складной винт хорошо бы,под вал 5мм.Для движка DYS D3548/5 900KV. 😃

Роман_С_А

То что нужно.Спасибо) Но за пакетик из 10шт.с доставкой Почтой россии,насчиталось 420р! Это парадокс.) Не.Тогда уж закажу если что те,что видел ранее.)

Виктор_Ник

Поймал погоду,полетал.1 час в воздухе,можно было еще час летать. Почему-то начал срабатывать F/S, раньше было такое.но на большом удалении.

IL76MD
Виктор_Ник:

Почему-то начал срабатывать F/S

Какие то помехи наводятся на приемник РУ. У меня даже мотор влиял на ФС. Купил какой то новый, неизвестный ранее, и все, пришлось менять обратно сразу.