Mini Talon - носитель Fpv
Вот не пужайте так.Я только только намастырился на днях заказать Талон.Либо с Али,либо с Бангуда,уже половину денег закинул на Яндекскошелёк.А тут такая засада с доставкой.)) Хотя пару тройку лет назад,что Раптор что Бикслер,пришли в идеальном состоянии.
заказываю с таобао, по мимо того, что сроки 1.5-2 недели максимум так и коробки даже не мнутся.
Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…
На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.
Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)
какую ткань вы использовали 25гр или 50,
Стеклоткань плотность 25г,сначала углеволокно,сверху стеклоткань. Уголь дает прочность. Сделал зимой после краша,фюзеляж склеивал из кусков пены. Сначала не хотел восстанавливать.Сколько посадок выдержал? Не считал,минимум 25. Не знаю насколько это все прочно,но пока норм. Li-Ion паял сам использ. медную фольгу.Вот все про то и как: rcopen.com/forum/f88/topic465731/2161
Вы только нос ламинировали до крыла или весь?
Посмотрел,почти весь фюзеляж,оборачивал 2-мя кусками ,нахлест внизу.Пена и смялась и разлетелась,так что вышло не очень.
дело не только в почте России.
Может быть.
Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.
смята,фюзеляж погнут
Значит с Али заказывать точно смысла нету.
Значит с Али заказывать точно смысла нету.
Не знаю. Тем же путем пойдет.
Тем же путем пойдет.
К победе коммунизма.) Вот и у меня сумления чтой то.Окуда ни закажешь,дорога то одна.Либо через Монголию,либо ещё какой.Все дороги ведут к Почте россии.
ведут к Почте россии.
А Почта России не дремлет. Китайцам отослал фото и видео,пойду чайник включу, попробую выправить. Мне тут один наш собрат написал в личку:" Чтобы получить хороший Талон и летать,нужно выписать 2 из разных мест,но самый верный способ,это получив покарежанный ,забрать его и стрясти с китайцев новый и их двух собрать один хороший."
Талон получил. Коробка смята,фюзеляж погнут. Сфотографировал,отошлю китайцам. Опять та же история. ЕРР нормальный.
Сочувствую, а вроде одно время все шло нормально, по крайней мере тут не жаловались…
Честно не знаю, доставляет ли бэнг с европейского склада в Россию или нет, но я брал осенью 2016 и курьер принес домой коробку в идеальном состонии
С Бангуда значит хотя бы психологически некоторая уверенность будет,если заказать.))
Не,так то можно было бы рискнуть и с Таопланет заказать.Но такой разброс по ценам на Талоны вызывает некоторые сомнения.
одно время все шло нормально
Да,было такое. А в Россию шлют только из Китая.
Всё.Заказал сейчас его с Бангуда.
Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…
На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.
Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)
Набери в поисковике “посредник taobao” и укажи ссылку item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.DCaHlf&id… для покупки
Мне этот голый талон мини обошелся в 235 юаней (2100 рублей)
Всё.Заказал сейчас его с Бангуда.
сорри, не увидел.
надеюсь в этот раз все дойдет в сохранности
ссылку item.taobao.com/item.htm?spm...u=828gp0eac74e для покупки
Блин,вот как вовремя! ) Спасибо конечно.Но теперь то спасибо скажут те,кто закажет уже оттуда.
категорически рекомендую лыжу и накладку на киль
Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.
под распечатку лыжи.
На страничку назад вернитесь!
Пардон,тут вот нашлось.)
Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.
Лыжа и киль здесь - www.thingiverse.com/thing:2002631
Да да,спасибо.) То то нужно.
А где можно посмотреть нормальную фурнитуру на Талон? Например кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.Примерно такие,как часто идут в наборах самолётных.У меня к Раптору шли отличные кабанчики.Вот что то максимально похожее хорошо было бы.
И ссылочку на складной винт хорошо бы,под вал 5мм.Для движка DYS D3548/5 900KV. 😃
кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.
здесь видел, без саморезов правда fpv-community.ru/…/175-kabanchiki-16x20-10sht/
То что нужно.Спасибо) Но за пакетик из 10шт.с доставкой Почтой россии,насчиталось 420р! Это парадокс.) Не.Тогда уж закажу если что те,что видел ранее.)