Mini Talon - носитель Fpv

дмитрий-74
FOХ:

,у земли сильно болтало

а у нас наоборот , не болтало, даже удивился, к стати после краша самолет стал лететь лучше:)" нииипанятна , спилберг"😁

видео правда не порезанное и без посадки, карточка кончилась:(

это мы на аэродроме аэроклуба полетали, на 12 минуте попытался ред-джет 800тый догнать ,не получилось, мне бы р.н. тогда догнал бы:D

Plohish

а у нас всё как обычно в этом году, высокая влажность, нифига не видать… облака…

Кликабельно

khomyakk

Отличное фото. Я пока до єтого не дорос. 😦

Я постоянно что-то испітіваю.

Plohish
khomyakk:

Я постоянно что-то испітіваю.

а ты знаешь Костян, я последнее время замечаю за собой, что мне только испытывать что то и интересно…
во все стороны уже всё лётано-перелётано… А вот настроить новую железку, опробовать… Это интересно 😃

дмитрий-74
Plohish:

облака…

а я вот что то вроде полетел в облака но на пол пути передумал…

да и с антеннами сейчас беда все поломались, надо новых напаять, а то видео то снежит то вообще пропадает

iSheeZ

Вчера тоже выбрался, но вверху без облаков делать нечего, так что я наоборот у земли полетал

khomyakk

Всё больше замысливаюсь о том, чтобы себе больше удовольствия получить от полёта. Красивые виды да, после полёта. Но это после. Для себя нужно. Вот если бы эти виды во время, а не после.
К этому надо стремиться.
Мы куда то летаем, что то доказываем.
Вот почему мы ездим Турция-Египет- Индия-Азия? Хочется увидеть своими глазами. Так и здесь. А пробивающее сквозь помехи видео при управлении самолётом…
Фотки красивые, спора нет. И рядом выложи техничку, где кроме пятна солнца ничего не видно.
Ну это мои брюзги…

iSheeZ
khomyakk:

Фотки красивые, спора нет. И рядом выложи техничку, где кроме пятна солнца ничего не видно.

Спасибо 😃

Договорились, как приеду с работы - выложу техничку. Тут еще такой нюанс, у меня одна камера (сплит) и пишущая и курсовая, так что картинка в курсовой не такая уж и плохая, как можно подумать. Конечно, она не в HD показывает как у dji, но весьма достойно справляется с засветкой.

На самом деле снимать красивые виды у меня есть мавик, а талон именно для себя, для полета!

t34rus
khomyakk:

Ну это мои брюзги…

вам hd link не хватает для удовольствия ?

siderat
khomyakk:

И рядом выложи техничку, где кроме пятна солнца ничего не видно.

А как же ваш ХД линк? Это конечно не 4К, но уже намного лучше аналога

khomyakk

Я совершенно не о том. У меня есть ХД линк.
Я о том, что когда мы летаем, многих вещей просто не замечаем.

t34rus

вопрос владельцам inav - в каком режиме осуществляете запуск модельки?

khomyakk

Какая разница инав или другой автопилот. Как комфортно, лишь бы вмг позволяла.

t34rus

там больше про коптеры а на них у меня акро режим

несколько полетов на fy41 для меня взлетал отлично только в режиме ABM
почему-то в других это проходило очень сложно

помошник взлета использовать не очень хочется - бросать 2 кг что бы оно само там полетело страшно )

Yanchak

Взлетаю самолетом в акро. Он держит то напраление, котрое задано при броске.

kostya-tin

ИМХО можно самому включить стабилизацию и приподнять РВ на примерно на 20% триммерами или настройками в пульте. лично я так взлетаю на АПМ. можно и в ручном, но там надо быстро подхватывать самолет, особенно если вес за 2кг. раза 3 я так не успевал, после этого настроил миксы на пульте и взлетаю без проблем

Аlex30

Мож кому интересно -новый видос -обзорчик.
Мужичек не новичек…И просто влюблен в него. Для него -это одна из самых лучших 5ти моделей за все время.

iSheeZ

Ну вот, как обещал, наземка…

p.s. все мы знаем, что dvr хорошо ужимает видео, но даже так в динамике картинка лучше и видно больше деталей. Конечно не HD, но в полете все достаточно хорошо видно.

sa64
kostya-tin:

можно самому включить стабилизацию и приподнять РВ на примерно на 20%

Так же, руль приподнял и в полёт, только крутилку на РВ поставил…если потом в полёте скорость или вес требуют - то легко подкорректировать горизонтальный полёт.

kostya-tin

У меня точно так-же сделано. Про тримеры я говорил, т.к. не все пульты позволяют такое настроить. А так - воизбежания лишних вопросов)