Mini Talon - носитель Fpv
каком режиме
Тут всё по теме вроде… rcopen.com/forum/f123/topic443443/7219
там больше про коптеры а на них у меня акро режим
несколько полетов на fy41 для меня взлетал отлично только в режиме ABM
почему-то в других это проходило очень сложно
помошник взлета использовать не очень хочется - бросать 2 кг что бы оно само там полетело страшно )
Взлетаю самолетом в акро. Он держит то напраление, котрое задано при броске.
ИМХО можно самому включить стабилизацию и приподнять РВ на примерно на 20% триммерами или настройками в пульте. лично я так взлетаю на АПМ. можно и в ручном, но там надо быстро подхватывать самолет, особенно если вес за 2кг. раза 3 я так не успевал, после этого настроил миксы на пульте и взлетаю без проблем
Мож кому интересно -новый видос -обзорчик.
Мужичек не новичек…И просто влюблен в него. Для него -это одна из самых лучших 5ти моделей за все время.
Ну вот, как обещал, наземка…
p.s. все мы знаем, что dvr хорошо ужимает видео, но даже так в динамике картинка лучше и видно больше деталей. Конечно не HD, но в полете все достаточно хорошо видно.
можно самому включить стабилизацию и приподнять РВ на примерно на 20%
Так же, руль приподнял и в полёт, только крутилку на РВ поставил…если потом в полёте скорость или вес требуют - то легко подкорректировать горизонтальный полёт.
У меня точно так-же сделано. Про тримеры я говорил, т.к. не все пульты позволяют такое настроить. А так - воизбежания лишних вопросов)
а у нас наоборот , не болтало, даже удивился, к стати после краша самолет стал лететь лучше
По видео совершенно не заметно, он вечно по элеронам переваливается в резком исполнении, даже в спокойном пролете видно что нет возмущенки но модель так и дергает по элеронам. Возможно стабилизация такая))
все мы знаем, что dvr хорошо ужимает видео, но даже так в динамике картинка лучше и видно больше деталей. Конечно не HD, но в полете все достаточно хорошо видно.
Тоже купил Split2 и был удивлен качеством сквозного видео. Правда в гараже смотрел, но постоянно меняя кабину с аналоговой камерой сони 650 , разница заметна, при выключении света где только в коридоре горит, Сплит четко ровно без шумов в цвете держит картинку . Записал техничку показать коллегам, но качество моей D1 в разы наверно лучше, так как "смазаность " намного меньше и картинка с телеметрией очень хорошая. Вобщем мне понравился Сплит, пробовал руками перед объективами махать , задержку не заметил. Теперь только в полете осталось испытать. Питается штатно от 12,4 в от Fy41 . За 40 мин проверки менеджер немного нагрелся, а вот плата камеры намного сильнее)). Но все норм, менеджер 3А на выходе 12в дает. Потребление около -220-240 ма по Тестеру цифровому.
По видео совершенно не заметно,
ну ,все познается в сравнении, если глянуть мое видео из поста #7925 ,выше , то здесь прямо ровненько летит, не забывайте что тут высота метров 50 в основном , а где и 10, и ветерок приличный.
Мрет спит часто, особенно на дронах
ну ,все познается в сравнении, если глянуть мое видео из поста #7925 ,выше , то здесь прямо ровненько летит, не забывайте что тут высота метров 50 в основном , а где и 10, и ветерок приличный.
А чего тут сравнивать, на всех ваших видео одна и та же ситуация, в первом просто трясет от возмущения и ветерка но автопилот ваш явно переруливает на всех видео по элеронам это очевидно.
автопилот явно переруливает на всех видео по элеронам это очевидно.
ага , переруливает, в выключенном состоянии при чем, на крайнем видео со стабилизацией летал минут пять, от силы, догадайтесь где, после краша летал без ап тримировал самолет, как то года три назад ,тут со мной спорили что талон болтает от ап, а без него должен лететь идеально, при чем спорил человек у которого этого самолета нет, выложил видео технички для него , спорщик слился;).
Вам я указал что идет на всех видео раскачка мелкая но опять же вы уперлись и начали придумки придумывать для оправдания. Но то что на видео это именно стабилизация так работает. Если не способен ваш автопилот работать со 100% расходами то уменьши их но не должен так он переваливаться с темпом раскачки.
как то года три назад ,тут со мной спорили что талон болтает от ап, а без него должен лететь идеально, при чем спорил человек у которого этого самолета нет,
дежавю))))
Вам я указал
вы уперлись и начали придумки придумывать для оправдания.
Если не способен ваш автопилот работать со 100% расходами то уменьши их но не должен так он переваливаться с темпом раскачки.
начинается , чтож…
расходы по р-15, чувствительность 15 или 10, качалки у сервы вторая у кабанчика самая дальняя,если сильно махать самолетом элероны сдвигаются максимум на 1мм , люфт в сервах есть ,небольшой , всеж налет у них прим 6000км.
по поводу того что вы мне указали и во что я уперся и начал придумывать и оправдываться😁
никакая раскачка и болтанка летать мне не мешает,в полете я ее не замечаю, а про крайнее видео написал, что так как самолет после ремонта и небольшой перекомпоновки, взлетел без стабилизации, после включения самолет пошел в право и вверх, это даже кажется видно , далее самолет тримировался на прямой полет, но после этого надо было его посадить и обнулить ап, но так как уже собирались домой решил долетать как есть без стабилизации, тем более что кружил в радиусе 1км ,и никаких поселков там нет, так что почти весь полет в ручном режиме
далее.
сколько смотрел видео полета талонов ,везде дерганная раскачка по элеронам , покажите ваше видео где ее нет ,и приведите примерные настройки вашего А.П. и механики , с удовольствием воспользуюсь вашим опытом,
естественно не надо выкладывать видео на высоте 500-1000м так как там и у меня талон летит так, что иногда сам дергаю элеронами потому что думаю , камера зависла,
ух как много букаф , хрен прочитаешь за раз😵😁
дежавю))))
😁
Мрет спит часто, особенно на дронах
точно? а что с ним происходит? а то закинул в корзину, хотел купить.
вот к стати первое попавшееся видео ,за желе сильный пардон я не виноват,не заметил что у пропа лопасть обломилась чуть, блин опять оправдываюсь;)
смотреть конечно то что над облаками ,ветер очень сильный , по посадке видно, а на высоте даже задом летел.
точно? а что с ним происходит?
подозреваю, что он там мрет от того, что его на рейсерах нещадно бьют и кидают в грязь и влагу
мрет от того, что его на рейсерах нещадно бьют и кидают в грязь и влагу
наверное, если так то тут у него жизнь полегче будет, просто хочу еще один талон заказать , и собрать с весом около 1600-1800гр ,вместо моих 2250гр, поэкономить с весом короче,тут такие вроде были, а то у меня есть две батарейки по 4.5 а 4s , чего им лежать зря , так и помрут от старости.
хочу еще один талон заказать
Заказал вчера второй Талон,в пару к первому. Хотел снова с Бангуда,но не вышло.Пишут,якобы "(При пополнении).Да и цена поднялась.Поиск на Али ничего не выдал (что странно).На Ебее купил.С доставкой в 5010р. вышло. (На счёте Пай Пал было 5200,после покупки стало 0.00) Куда делся остаток,неизвестно.) Купив Талон ,полез снова на Али.И о чудо.Талонов оказалось предостаточно.И дешевле на порядок.ru.aliexpress.com/item/…/32788536194.html
Вот на Ебее… www.ebay.com/itm/142426493675
Скоты они на Али .И именно этот продавец.А может и все.
Я купил у него с бесплатной доставкой за 72$,
Получил…все в норме…Фитбэк.Как положено.
Щас захожу -гляжу…Он этот же Талон -уже продает с доставкой в 25$.В сумме -100$
Аппетиты у них растут не по дням.И не давятся ж…
Ага, просил скидку у всех продавцов на али - никто ни цента не скинул