Mini Talon - носитель Fpv
Вот, про ЦТ, у меня в инструкции четко 50мм от передней кромки в корне крыла,
Имхо -всякие там мм -что так все вымеряют полное задрот…
Один пишет 55…другой 58…
Да не уж то и в прямь кто то это двигает на мм?? Что за чушь…Одна и та же батарея просто при установке ( а тем более другая) уже даст погрешность мм в 5…7. туды сюды.
Снова -просмотрев не мало роликов…и прочитав про цт авторов под ними -цт должет быть прибл. на 55…58…мм.( приклеил 2 монетки снизу -чтоб не пробить крыло штырями -пометил…выставил)
И кто действ. мерил и ставил -знает -Талон дост. большой.и граммы практич. не влияют на его равновесие.
ты посмотри под видео сборки, как Кузьмицкий написал про iNAV, всё желание пропадёт
А Саша авторитетный товарищ
Мой опыт с айнав в целом положительный. Я летал на 1.6, домой самолет худо - бедно возвращался, посхолд отрабатывал (без компаса), стабилизация работала. Правда это был изик. На талоне у меня MSV (Easy To Fly).
И кто действ. мерил и ставил -знает
1-2 мм не дадут проблем, а вот 7-10 вполне могут… миник чувствителен к ЦТ
Гляди начало…75 мм
( это на 50…и не 55)И человек -не начинающий.
И пишет -отлично летает.
А ему -люди…““Да ты че?? -А вот на групсах у всех…”” А у него отлично.
И пишет -отлично летает.
Еще он предупреждает у него вес максимально легкий.
Гляди начало…75 мм
не надо путать пустышку и нагруженный миник…
А ему -люди…““Да ты че?? -А вот на групсах у всех…”” А у него отлично.
Для начала запустите свой хотя бы раз 😃
Для начала запустите свой хотя бы раз
Без обид -вам тоже стоило бы хоть раз запустить айнав на самике - прежде чем…
Я эту хрень запускал и не раз к вашему сведению!
В конце концов перекрестился и отдал товарищу …
Собирал-собирал с любовью, все так чистенько, ровненько, торчит по-началу:)
Вообще, много видел, что есть проблема с запуском у нубов. Интересно, как его инав будет автозапускать. Я ничего больше не приемлю, кроме авто-запуска.
…
Вообще, много видел, что есть проблема с запуском у нубов
А че стабилизация не рулила чтоль? После взлета газ надо было поменьше сделать и дать побольше стабилизации рулить. А так нармуль для начала.
Любое видео с фпв камеры -видны дерганья туды…сюды…
А в ручном режиме как?
У меня на скае инав, аппарат летает, как по рельсам. Настраивал автотюном. Все режимы держит, 3d pos_hold, 3d nav_flight, РТХ, автозапуск. Дерганий нет на фпв-сервогимбале. Главное - скорость держать >10км, магнетометра на борту нет. Дерганье возможно из-за высоких рейтов или неэффективных пидов.
Интересно, как его инав будет автозапускать.
Вот так. легко.
На CC3D Atom Mini 😃
Вот так. легко…Миллион раз…
Нормуль. ИНАВ рулит. Там кстате есть воможность уменьшить время запуска движка после броска. Для больших аппаратов это может быть актуально.
Нормуль. ИНАВ рулит.
Не… это сс3d классный 😃
Не… это сс3d классный
? там же ИНАВ написано. Вроде всю математику ОС общитывает, контроллер только сервами дрыгает.
Шютка 😃
Конечно айнав.И ессесно сс3D
github.com/…/Custom-mixes-for-exotic-setups
просто нужно тушку держать над головой при броске. и тогда не будешь закидывать вверх.
Кстате, может быть интересный аппарат. Типа, Х-УАВ озаботился дву-моторными талонами со сьемных хвостом.
Вроде симпотный. Но дорого.
А че стабилизация не рулила чтоль? После взлета газ надо было поменьше сделать и дать побольше стабилизации рулить. А так нармуль для начала.
Пока скорость не набрана, обдува поверхностей нет, какая стабилизация нафиг? И скручивающий момент винтом…