Mini Talon - носитель Fpv
Заказал мини талон, мучаюсь теперь выбором мотора. Подскажите, сколько весит пустой ненафаршированный миниталон (вес пустого планера) ну или все комплектующие (пена, кабанчики, трубки, фанера)? в гугле не нашел…
Из коробки:
Крыло каждое - 110 грамм
Фюз + крышка + хвост - 203 грамм
Трубки - 34 грамм
Пакетик с деревяшками - 124 грамм, отдельно канопэ переднее - 41 грамм
Пакетик без шасси - 110 грамм
Пакетик без шестигранника - 108 грамм
Итого без шасси и шестигранника - 566 грамм
под 4S бери вот этот
Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1050kv Brushless Outrunner Motor
а я тут сушку в небе встретил😁
мучаюсь теперь выбором мотора.
Cobra CP2814 1450KV ,летаю и на 3 и на 4 банках, проп 9х7.5
Заказал мини талон, мучаюсь теперь выбором мотора. Подскажите, сколько весит пустой ненафаршированный миниталон (вес пустого планера) ну или все комплектующие (пена, кабанчики, трубки, фанера)? в гугле не нашел…
У меня в дневнике было.
как зайти в установки
А разве не предусмотрен проводной метод подключения ОнеПаа ? То есть классически,по шнуру УСБ к компу? У меня нету телика с HDMI входом .И с смартфоно-андроидными аппаратами я не особо продвинут.
Нет, на usb разъеме камеры выход аналогового сигнала и вход для внешнего питания.
Заказал мини талон, мучаюсь теперь выбором мотора.
Юзаю сани скай х2216 1250 с пропом 9*6 apc под 4 банки акум.
Расход около 90-100мач/км.
Юзаю сани скай х2216 1250 с пропом 9*6 apc под 4 банки акум.
Расход около 90-100мач/км.
Пока собираю талон, тоже вставлен Sunnysky X2216-8 1250KV II, только проп 8*6. Потянет для спокойных прямолинейных полетов на 4s
Потянет для спокойных прямолинейных полетов на 4s
Вполне, только бросать нужно сильнее. До етого летал на 8*6 но поломал, остался только 9*6
только бросать нужно сильнее
Значит без крашей не обойтись.
Собрал таки МТ, время было мало, собирал когда выдавалась возможность.
мотор Sunnysky x2814 1100kv
ПК F405-wing
GPS Radiolink TS100
регуль коптерный на 52А (установил радиаторы на все мосфеты, расположил напротив воздухозаборника в крышке)
на стендовых испытаниях гонял на 30А пару минут, регуль был чуть теплый.
сервы Emax ES08MA-II
приемник R9 mini+
FPV 1.2Ghz 800mW
проп 9x6
маяк Tbeacon
Полная ламинация 80мкм пленкой
склеен Uhu Por
Все фанерные детали заменены на усиленные из ABS
внутри усилен линейками вдоль всего борта, днище тоже, в носовой части изнутри приклеена площадка, которая должны быть сверху
трубка заменена на карбон
Вес 1170гр
без аккумулятора и видеокамеры (40гр) - onepaa x2000 (едет)
плюс антенна 1.2Ghz грамм 6-10 и радиаторы на передатчик еще грамм 5-10
Аккумулятор видимо будет 4s3p ~ 600гр
Полный полетный вес будет в районе 1850гр
Значит без крашей не обойтись.
Не нужно так думать, бросайте в горизонт и все будет норм!
Полный полетный вес будет в районе 1850гр
Изображения
Прям как у меня получилось
Заказал мини талон, мучаюсь теперь выбором мотора.
Если под 3S то Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv. Под 4S написал выше Сергей. Это один и тот же мотор и этот мотор отлично отбалансирован и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. В моем арсенале их два, оба налетали немало и в строю по сей день без каких либо проблем.
Не нужно так думать, бросайте в горизонт и все будет норм!
Я кашу с детства не люблю.
Если под 3S то Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv. Под 4S написал выше Сергей. Это один и тот же мотор и этот мотор отлично отбалансирован и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. В моем арсенале их два, оба налетали немало и в строю по сей день без каких либо проблем.
Спасибо за советы. Заказал Sunnysky x2814 1000kv (этот тот же типоразмер, что рекомендуете вы и Сергей). С пропами подбором веса батарей придется повозиться, т.к. талон взял под полеты в горах. (Взлет с абс. высот от 1000 до 2200, полеты на высотах до 5000). Вероятно придется использовать 10 или даже 11".
На ионках 4s3p я вполне легко могу подняться километров на 5…
Винт при этом 9х6
Спасибо за советы. Заказал Sunnysky x2814 1000kv (этот тот же типоразмер, что рекомендуете вы и Сергей). С пропами подбором веса батарей придется повозиться, т.к. талон взял под полеты в горах. (Взлет с абс. высот от 1000 до 2200, полеты на высотах до 5000). Вероятно придется использовать 10 или даже 11".
Он у меня есть Сани Скай и по качесту и баллансу но реально курит в сторонке по сравнению Турниджи… Правда не зашел, хотя есть смысл попробовать дать ему второй шанс, он на 1450 об/в и соотв с ионками будет поинтересней ввиду их более низкого напряжения под нагрузкой.
А если брать на талон Turnigy Aerodrive SK3 - 3536 под 3S а также и 4S - сколько Kv предпочтительно (чтоб и так и так) ?
По мне так 1200kv.
встретил в воздухе свой первый двс самолет, лет 5-6 начинал на нем летать, не смог не погонять его , так что не облаков не дальняков 😁😁
А если брать на талон Turnigy Aerodrive SK3 - 3536 под 3S а также и 4S
я и с 1450 так летаю , правда на кобре ,но это не важно , тут главное проп , у меня 9х7.5
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли для мини талона чертежи комплектующих( площадка под электронику, скользяк и.т.д) под 3d принтер. В инете не нашел. Только готовые изделия за денюжку. Заранее спасибо.