Twin Dream перспективная новинка
Олег, да все почти знают про минусы ская) конечно есть слабые места. не будем, конечно, в этой теме про скай) но все равно он летает, все равно красиво)
А какая стоит DVR? Есть подозрения, что это именно она дает такие помехи, когда начинает обращаться к flash.
нет, это явно что то внешнее… Наблюдается не на всём протяжении полёта а только в некоторых местах…
когда то я пытался разобраться с этим, подискутировать на форуме…
вот видео, до определённого момента видео чистое, а потом начинается…
более того, через некоторое время после прохождения этого участка всё снова “чистое”, просто я не стал выкладывать длинное видео…
Вот такая ВМГ нужна для рекорда. А на 4с ещё ничего лучше, кроме мини-талона или большого талона, не придумали. Ну и из крыльев фантом FX-79/X8.
я боюсь что вот эти 132 километра вдаль сделали именно на 4S, и я не понимаю как!?
Вернее я понимаю, батареек там “до жопы”, но блин, ведь вес от этого гораздо больше моего а расход как у меня!
4S14P (49,000mAh) - 2.85kg
50 ампер литийиона
50 ампер литийиона
это понятно, но как при такой загруженности получился расход как у меня?
больше расход - быстрее крутится проп - выше скорость. Но здесь важен эффективный мотор.
больше расход - быстрее крутится проп - выше скорость. Но здесь важен эффективный мотор.
это всё вода… нужна конкретика.
если взять средненький китайский мотор и сравнить его с тем же Т-мотор или с Хакером то мы не увидим особой разницы в эффективности…
я не говорю что её вообще не будет, но не в разы… это будут минимальные проценты…
Ну видишь, этих процентов хватило слетать 132км и вернуться. Видимо разница всё-таки есть и её хватило. Даже разница в 10% - это 10км на 100км пути.
Да, именно так, т.е. мой полёт был бы не на 50 а на 55 километров…
Однако мой взлетный около 3600, а на видео в 132 километра я думаю более 5000 грамм!
Тут ни один супер брэнд мотор не поможет иметь такой же расход…
Не знаю, грешу на сотовые вышки…
Это они и есть, в этих широтах (месте разворота) нет таких излучений, а видеоприёмник стоял как раз недалеко от вышек 😃
У меня похожие помехи давала именно dvr при слабом приеме видеосигнала.
Это двр, я у себя ее удушил дросселями. А вышка качает постоянно, у нее несущая не отключается никогда, это ж не телеграф
Как вы объясните тот факт, что после пролета вышки, когда самолёт оказывается ещё дальше от базы, помехи полностью исчезают?
Конечно, в вашем случае могут быть и вышки причиной помех.
Попробую как нить поэкспериментировать с писалкой…
Глеб, а куда ты дроссели вешал, по питанию? Писалка давала помехи при внешнем питании или даже без него?
И если уж разговор о ДВР, у меня foxtech mini DV02
Это синфазная помеха, идет по любому проводу от писалки. Неохота теоретизировать, уже говорил, выключаешь двр и летаешь над вышками с кристалльным видео.
Тут говорильни больше
И если уж разговор о ДВР, у меня foxtech mini DV02
Аналогичная, только не стоит акк в ней, утерян, питается от монитора 5 вольтами, но подобного никогда не было…
Это синфазная помеха, идет по любому проводу от писалки.
или это не от каждого экземпляра бывает?
Этого я не знаю
Но вообще, Седой55, на ваших роликах видео стабильно плохого качества, там может просто уже не видно
foxtech mini DV02
Такая же и у меня.
Кстати, нашел слова baychi
Действительно DV02 сильно гадит (хуже всего со стороны SD-шки) при записи и воспроизведении. Причем гадит не постоянно, а “вспышками” раз в 10-15 сек, вероятно во время обращения к SD. Но гадит сильно: -55…-60 дБм на всеволновой антенне. Самые крупные помехи лежат от 1 ГГц до 1.8 ГГц (как раз между GSM900 и GSM1800). Я насчитал 9 крупных пиков с шагом 81 МГц.
Это синфазная помеха, идет по любому проводу от писалки. Неохота теоретизировать, уже говорил, выключаешь двр и летаешь над вышками с кристалльным видео.
Тут говорильни больше
как боролся, куда что вешал?
ещё раз спрошу, питание внешнее-внутреннее, пофигу, гадит всё равно?
Кстати, нашел слова baychi
Действительно DV02 сильно гадит (хуже всего со стороны SD-шки) …
если даже сторона влияет, может стоит её заэкранировать?
Но вообще, Седой55, на ваших роликах видео стабильно плохого качества, там может просто уже не видно
Странно, на какое видео ссылаетесь, вообще то телеметрия неплохого качества получается, но именно таких помех с равными промежутками не наблюдаю, может просто повезло.
но именно таких помех с равными промежутками не наблюдаю, может просто повезло.
если это помехи именно от писалки, то она у меня стоит впритык к приёмнику и диверсити-наземке, а у тебя гораздо дальше от этих устройств…