Twin Dream перспективная новинка
Наш рекорд на MTD: rcopen.com/forum/f90/topic200764/8819
Спасибо, наверное всё-таки остановлю свой выбор на MTD) Тем более сейчас его можно взять примерно за 115$
Подскажите пожалуйста где
Подскажите пожалуйста где
На Banggood. С купоном 28FPV выходит в 112$.
Подскажите, его можно без шасси использовать? Асфальтового покрытия у меня нет, сажать приходится в поле на траву. Он выдержит? Выглядит хрупким…
Подскажите, его можно без шасси использовать? Асфальтового покрытия у меня нет, сажать приходится в поле на траву. Он выдержит? Выглядит хрупким…
Основной проблемой при его посадке без шасси являются винты которые цепляют об землю. В принципе кусочек фанеры приклеенный на PUR, размером с площадку в передней части фюзеляжа, очень хорошо себя зарекомендовал как крепление для шасси. Анкеровка за фанерку под батареи не производилась. Алюминиевые стойки погнуло, а площадка осталась приклеенной.
Основной проблемой при его посадке без шасси являются винты которые цепляют об землю.
А если использовать двухлопастные? Все их используют на крыльях, сажают в траву и в 95% обломанных винтов нет.
Подскажите, его можно без шасси использовать?
Да, можно. Я использую без шасси с 10 дюймовымы винтами и проблем не испытываю.
Подскажите, его можно без шасси использовать?
Прекрасно использую его без шасси с 9x6 винтами!
Часто сажаю в высокую траву - никаких проблем!
После мучительного выбора Clouds vs MTD выбор пал на последнего 😃 Так что, если звезды сойдутся, роза ветров будет правильной формы (ну от чего там еще зависит работа почтовых служб) стройные ряды твиноводов ожидает пополнение, причем сразу на пару единиц. Ура товарищи! 😃
вот эта тема для мтд) вторая единица это скорее всего я) тоже давно смотрю именно на мтд, и вовремя Илья подсказал про скидку) за такую цену врем раздумья свелось ровно к тому чтобы достать карту из кошелька) ждем когда придут
Забыл сказать, что весь кайф полета на этом самолете по полной вы ощутите с родным автопилотом MFD!!! Долго летал на игловском векторе, но попробовав 1 раз MFD - я попрощался со всеми автопилотами!!! Очень рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Привет господа! Подскажите пожалуйста, как вы перевозите этого монстра, как готовите к полёту?
Трубки вклеены в фюз, или их можно постоянно втыкать-вынимать?
Привет господа! Подскажите пожалуйста, как вы перевозите этого монстра, как готовите к полёту?
Присматриваетесь? )) Или уже заказали? )
присматриваюсь, хранить негде, перевозить хрен знает как…
а летает кто-нибудь на 6s аккумах? прям вот чтобы сам летать) интересуют моторы, пропеллеры ну и впечатления…
но попробовав 1 раз MFD - я попрощался со всеми автопилотами!!! Очень рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Просто рекомендовать мало, обоснуйте чем лучше других автопилотов.
На заднем сидении авто. Трубки не вклеены, стабилизатор и киль съемные (но я не снимаю). Места занимает прилично.
аналогично перевожу…
Подскажите пожалуйста, как вы перевозите этого монстра, как готовите к полёту?
Перевожу пока в родной коробке, в планах сделать нормальную, для хранения и перевозки. Ничего не вклеивал. Киль и стаб у него съемные изначально. Центроплан не вклеивал, со стороны фюза сделал на нем крепление, аналогичное тому, которое на консолях. В местах соединения центроплана с фюзом и консолями вклеил разъемы. На центроплане сделал закрылки. На тяги РН и РВ поставил металлические вилки с фиксаторами (хотя шаровые наверное будут удобнее. Сборка-разборка в течение пяти минут.
Хочу уточнение, карбоновые трубки каждый раз вставляете по новой, не разобьются гнезда? На чем держатся полуконсоли с моторами, если нет трубок?
Сама тушка где конкретно в машине, если без коробки, на заднем сидении помещается с хвостом не снятым и полуконсолями?
Трубки вынимаются. За сезон ничего не разбилось, да и не собирается это сделать)))). На счет заднего сиденья сильно зависит от машины. С приклееным центропланом слишком громоздко, сразу исчезает весь смысл съемного киля и стаба.
Хочу уточнение, карбоновые трубки каждый раз вставляете по новой, не разобьются гнезда? На чем держатся полуконсоли с моторами, если нет трубок?
Сама тушка где конкретно в машине, если без коробки, на заднем сидении помещается с хвостом не снятым и полуконсолями?
Гнезда на разобьются, т.к. там вклеены те же трубки, только большего диаметра, они вставляются друг в друга.
Полуконсоли приклеены к фюзеляжу.
Помещается вдоль заднего сидения с не снятыми трубками и хвостом.
У меня А6, у вас, если я правильно понял, камри, думаю проблем не будет. Ездили как-то в логане на полеты, так сзади поместилось 4 модели: bixler, mytwindream, minitalon и цессна.