Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.

alt
HF:

В меню есть режим TV. В нем именно выбор Pal и NTSC. То есть нужно прошивку менять?

Должно быть вот такая функция.
Режим ТВ

Вам нужен ТВ Выход
Если этого нет, то Вам сюда ru.aliexpress.com/item/…/32519123212.html
Нормальный преобразователь!

HF

Да, TV out нет. HDMI конвертер мысль интересная.
Кстати, попробовал перепрошить, так камера не реагирует на файл прошивки на карточке, причем разные пробовал. А с этим как бороться?)

alt

Так и будет. Не будет она прошиваться! 😃

HF
alt:

Так и будет. Не будет она прошиваться! 😃

То есть все, что можно сделать, это решить решить задачу другими способами и развлечь продавца из aliexpress обращением в китайскую полицию так как явное мошенничество налицо?) Камера была заявлена как оригинал.)

alt
HF:

Камера была заявлена как оригинал.)

Пробуйте, если ещё есть защитный интервал! У меня то уже два года как ушло всё! 😃 НДМИ, и всё будет работать. Лишних 18 гр. груза. 😃

18 days later
PNC

Комрады перерыл инет так и не нашел, что конкретно делает в нашей камере SJCAM-SJ4000 пункт OSD mode?

РоманычД

А у меня такой вопрос к Гуру. Камерка давно, не глючит и тьфу тьфу тьфу. Ни разу не шил. Видео накопилось, и надо его пособирать в кучу, порезать, переходы сделать. В общем нужен адекватный редактор MOV, халявный естессно. Кто чем пользуется?

1 month later
bombodao

Подскажите, есть 2 сайта:
sjcam.com
и
sjcam hd.com

Оба пишут что они самые оригинальные сайты. На втором даже есть проверка подлинности камеры по коду.

Какой реально из этих 2х оригинальный?

alt

ru.aliexpress.com/item/…/32533434511.html
Уже на подходе. Думаю что к среде, ну к пятнице будет у меня. Есть разные, есть с чем сравнить. Просто цена смутила. На день заказа стоила 1155 руб. Ну вот и решил взять. Куданибудь пристрою! 😃

bumer520
alt:

Уже на подходе. Думаю что к среде, ну к пятнице будет у меня. Есть разные, есть с чем сравнить. Просто цена смутила. На день заказа стоила 1155 руб. Ну вот и решил взять. Куданибудь пристрою! 😃

Приедет отпишитесь ,что да как.

bombodao

Сам себе отвечу.
Как я понял из этого топика: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2252280&p…

sjcamHD.com - это официальный сайт производителя
sjcam.com - это сайт реселлера и партнёра производителя
Оба сайта продают оригинальные sjcam камеры, однако на sjcamhd.com может быть более новая информация свежие прошивки и т.д.

alt
bombodao:

Как я понял из этого топика

Камера очень хорошая. Я, даже ГоПро закинул. качество и цвета передача очень хорошая, пользуюсь ей. Я, про 5000 которая. 😃 Но вот есть только одна проблема, она немного больше по размерам чем ГоПро, и всем известная SJ4000. Они одинаковые, а вот SJ5000, немного больше, и шире и выше. Если ВЫ про 5000

hitman
alt:

Здравствуйте. Пришла ли камера? Как впечатления?

alt
hitman:

Здравствуйте. Пришла ли камера? Как впечатления?

Где то потерялась. Но думаю к концу недели придёт. Отпишусь как придёт, обязательно.

GermanLeon

Добрый вечер! Я так понимаю решения постоянного включенного видео выхода нету пока? Может можно подпаяться куда нибудь?

Ещё такой вопрос, никто не знает где купить запчасти для этой камеры? В частности интересует плата основная.

9 days later
kak-dela007

Коллеги, может есть прошивка или какой-то способ, который позволяет в случае с установкой этой камеры на коптер включать запись дистанционно, через приемник с пульта? Может как-то можно подрубиться через микро-USB разъем и реализовать REC\STOP уже в воздухе?

alt

Пришла камера. Воюю с продавцом. Ну вообщем брак. не работает. На эеране резкость хорошая, а пишет ужасть. Но если работала, то ну как бы наверное ни чего было бы. 😃

www.youtube.com/watch?v=2M43M7NTqas

bumer520
alt:

Пришла камера. Воюю с продавцом. Ну вообщем брак. не работает. На эеране резкость хорошая, а пишет ужасть. Но если работала, то ну как бы наверное ни чего было бы. 😃

Мне кажется видео плохое ,потому что нет там заявленных 12-мегапикселей,могли бы Вы фото самой камеры выложить.[/quote]

alt
bumer520:

Мне кажется видео плохое ,потому что нет там заявленных 12-мегапикселей

Там косяк реальный. Проблема с матрецей. Хоть какая, даже ВГА, и то будет нормальное качество.Тут же размытость, и не просто размытость. Пока воюю. Осталось ещё 6 дней. Конечно можно вскрыть, и попробовать отрегулировать, но пока спор, не буду. Вопрос, полного возврата.

bombodao

Такое ощущение, что либо линза, либо матрица грязные… Посмотрите, есть некие пятна, особенно в левой части, которые не изменяются при смене картинки.
Ну и плюс это наложилось на очень маленькое разрешение матрицы.

Может там чего-нибудь открыть и почистить? (жидкостью для чистки матриц фотоаппаратов)