Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
Камера была заявлена как оригинал.)
Пробуйте, если ещё есть защитный интервал! У меня то уже два года как ушло всё! 😃 НДМИ, и всё будет работать. Лишних 18 гр. груза. 😃
Комрады перерыл инет так и не нашел, что конкретно делает в нашей камере SJCAM-SJ4000 пункт OSD mode?
А у меня такой вопрос к Гуру. Камерка давно, не глючит и тьфу тьфу тьфу. Ни разу не шил. Видео накопилось, и надо его пособирать в кучу, порезать, переходы сделать. В общем нужен адекватный редактор MOV, халявный естессно. Кто чем пользуется?
Подскажите, есть 2 сайта:
sjcam.com
и
sjcam hd.com
Оба пишут что они самые оригинальные сайты. На втором даже есть проверка подлинности камеры по коду.
Какой реально из этих 2х оригинальный?
ru.aliexpress.com/item/…/32533434511.html
Уже на подходе. Думаю что к среде, ну к пятнице будет у меня. Есть разные, есть с чем сравнить. Просто цена смутила. На день заказа стоила 1155 руб. Ну вот и решил взять. Куданибудь пристрою! 😃
Уже на подходе. Думаю что к среде, ну к пятнице будет у меня. Есть разные, есть с чем сравнить. Просто цена смутила. На день заказа стоила 1155 руб. Ну вот и решил взять. Куданибудь пристрою! 😃
Приедет отпишитесь ,что да как.
Сам себе отвечу.
Как я понял из этого топика: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2252280&p…
sjcamHD.com - это официальный сайт производителя
sjcam.com - это сайт реселлера и партнёра производителя
Оба сайта продают оригинальные sjcam камеры, однако на sjcamhd.com может быть более новая информация свежие прошивки и т.д.
Как я понял из этого топика
Камера очень хорошая. Я, даже ГоПро закинул. качество и цвета передача очень хорошая, пользуюсь ей. Я, про 5000 которая. 😃 Но вот есть только одна проблема, она немного больше по размерам чем ГоПро, и всем известная SJ4000. Они одинаковые, а вот SJ5000, немного больше, и шире и выше. Если ВЫ про 5000
Здравствуйте. Пришла ли камера? Как впечатления?
Здравствуйте. Пришла ли камера? Как впечатления?
Где то потерялась. Но думаю к концу недели придёт. Отпишусь как придёт, обязательно.
Добрый вечер! Я так понимаю решения постоянного включенного видео выхода нету пока? Может можно подпаяться куда нибудь?
Ещё такой вопрос, никто не знает где купить запчасти для этой камеры? В частности интересует плата основная.
Коллеги, может есть прошивка или какой-то способ, который позволяет в случае с установкой этой камеры на коптер включать запись дистанционно, через приемник с пульта? Может как-то можно подрубиться через микро-USB разъем и реализовать REC\STOP уже в воздухе?
Пришла камера. Воюю с продавцом. Ну вообщем брак. не работает. На эеране резкость хорошая, а пишет ужасть. Но если работала, то ну как бы наверное ни чего было бы. 😃
Кто-нибудь ремонтировал Sj4000 в Москве?
Пришла камера. Воюю с продавцом. Ну вообщем брак. не работает. На эеране резкость хорошая, а пишет ужасть. Но если работала, то ну как бы наверное ни чего было бы. 😃
Мне кажется видео плохое ,потому что нет там заявленных 12-мегапикселей,могли бы Вы фото самой камеры выложить.[/quote]
Мне кажется видео плохое ,потому что нет там заявленных 12-мегапикселей
Там косяк реальный. Проблема с матрецей. Хоть какая, даже ВГА, и то будет нормальное качество.Тут же размытость, и не просто размытость. Пока воюю. Осталось ещё 6 дней. Конечно можно вскрыть, и попробовать отрегулировать, но пока спор, не буду. Вопрос, полного возврата.
Такое ощущение, что либо линза, либо матрица грязные… Посмотрите, есть некие пятна, особенно в левой части, которые не изменяются при смене картинки.
Ну и плюс это наложилось на очень маленькое разрешение матрицы.
Может там чего-нибудь открыть и почистить? (жидкостью для чистки матриц фотоаппаратов)
После разборок, я естественно залезу. Но пока пусть как всё есть. )
Приветствую!
Прочитал несколько тем про SJ4000 и, в нескольких темах, не увидел ответа на вопрос: может ли камера записывать видео в режиме TV OUT (т.е. работать как курсовая и записывающая)…Как выяснилось может. У меня камера без WiFi, получил перед новым годом с ебея, прошла тест на подлинность, ПО V1.0 (какая дата не знаю), не перешивал, в наличии функция TV OUT…
Если в режиме видеокамеры включить функция TV OUT (гаснет экран) и нажать кнопку ОК (начинает моргать желтый и синий диоды на корпусе - начало видеозаписи), то камера транслирует сигнал и одновременно производит запись до тех пор, пока не нажать ОК еще раз. Выйти из функции TV OUT (в моем случае) можно только выключив камеру…
Буду рад, если кому поможет.
Сдохла полностью моя SJ4000. Сначала перестала заряжаться батарея. А сегодня вообще перестала включаться. Греется чип памяти выше 100гр и проц. Вот думаю то ли взять новую SJ4000 За 1200 с китая то ли runcamhd…
Сначала перестала заряжаться батарея
У меня тоже перестала заряжаться))) Что в итоге?