Проект "Атлас".
Браво ) Правда просто?
Беру не дешевый и обливаю всю машину, пользуюсь в зимнее время постоянно.
Фрикот кстати тоже не плохо справляется с задачей пож;)
Если все так просто, чегож большая авиация такие сложные антиобледенительные системы использует ?? И все равно падают.
1 июня 2009 года авиалайнер Airbus A-330 компании Air France упал в Атлантический океан, в результате чего погибли 228 человек. Одним из факторов, послуживших причиной катастрофы, эксперты назвали неисправность датчиков скорости, которые могли быть закупорены в результате обледенения.
21 ноября 2009 года в Тюменской области из-за обледенения двигателей упал частный самолет-амфибия СВС «Корвет». В результате падения погиб пассажир — владелец самолета, пилот попал в реанимацию.
4 ноября 2010 года на Кубе потерпел крушение двухмоторный турбовинтовой самолет ATR 72–212 кубинской авиакомпании «АэроКариббеан». Погибли все 68 человек, находившиеся на борту. Причинами аварии стали обледенение и ошибки экипажа.
28 декабря 2010 года в Тульской области разбился военно-транспортный самолет Ан-22. Все 12 членов экипажа погибли. Причиной катастрофы было названо сильное обледенение, в результате которого произошла остановка всех четырех авиадвигателей.
19 мая 2011 года обледенение фюзеляжа стало причиной крушения самолета Saab 340 в аргентинской провинции Рио-Негро. Все 22 человека, находившиеся на борту, погибли.
У них просто гигиенической помады не было.
чегож большая авиация такие сложные
Вы красиво выглядите на фоне самолётика, да. А вот подумать почему - у вас не получается. 😃
У них просто гигиенической помады не было.
Просто косметичку дома забыли.
Вы красиво выглядите на фоне самолётика, да. А вот подумать почему - у вас не получается. 😃
Спасибо, у Вас тоже очень красивая шляпа. Но я задал вопрос не для того чтобы мне что-либо разъясняли, а в ответ на “Браво как всё просто.”
не для того чтобы мне что-либо разъясняли
Зачем тогда спрашивали?
Л - Логика?
Если все так просто, чегож большая авиация такие сложные антиобледенительные системы использует ?? И все равно падают.
Так смеси противообледенительные используются только для того, чтобы самолёт взлетел. А полётные системы - это уже электрика, нагревательные элементы стоят, может быть отказ и ещё много чего. Ну и температура на высоте как бы не -10-20 градусов, чутка сложнее задача.
На высоте влаги нет. Даже камера быстро обсыхает
На сайте эпилам кстати написано-состав сохраняет эффективность при температуре до +400С 😃)) а также не имеет отсутствия инертности…
Похоже они его и пьют, только не закусывают
Я обрабатываю винт НаноПротеч Жидкая электроизоляция, винт как будто жирный становиться и после полетов покрытие не высыхает, вода сразу скатывается не задерживается на винте.
Или НаноПротеч супер смазка
Вода-то да, а лед? Зимой из-за этого более-менее плотную облачность, толщиной с 300-500м - пробить невозможно
Спасибо, у Вас тоже очень красивая шляпа. Но я задал вопрос не для того чтобы мне что-либо разъясняли, а в ответ на “Браво как всё просто.”
skynav.ru/likbez/deicing/ - почитайте статейку
Сравнивать модели и большую авиацию не корректно, другие скорости, другие площади, условия, высоты.
Да и вообще самолеты обрабатывают дважды. От льда и чтоб не скапливалась вода/лед.
“антидождь” для лобовых стекол авто
Браво ) Правда просто?
Беру не дешевый и обливаю всю машину, пользуюсь в зимнее время постоянно.
А вы точно уверены что это средство которое на спирту работает ??? Я уверен что оно не работает))) Проверял… Откуда такая грандиозная увереность попадали в обледенение ?
У меня один раз вырвало мотораму в облаках ночью из за обледенения винта, так что для меня очень актуальная тема. А вот средство НаноПротеч супер смазка или электроизоляция образует пленку которую хрен чем уберешь… Думаю хороший жидкий силикон тоже будет работать.
А вы точно уверены что это средство которое на спирту работает ???
Абсолютно не работает…, десятки полётов с намораживанием, иногда с трудом удавалось садиться, от веса льда, даже фонарь не зачищает…
Абсолютно не работает…
Вот тож зачем тогда Илья не проверив так заинтриговано утверждает …
Вот тож зачем тогда Илья не проверив так заинтриговано утверждает …
Ну и обморожения тоже бывают разные, я неоднократно попадал в очень жёсткие, что приваривалась качалка сервы руля высоты…в нейтрали полёта, и потом нельзя было снижать самолёт, он сам потиху снижался, пока на малой высоте растаял лёд и серва заработала…,благо стоит зачищённая от заклинивания, а то бы сразу ДЫМ, и такое было, обрабатывал перед взлётом, всё по уму, вроде, но толку НОЛЬ, силиконом ещё не пробывал, надо будет попробывать.
А вы точно уверены что это средство которое на спирту работает ??? Я уверен что оно не работает))) Проверял… Откуда такая грандиозная увереность попадали в обледенение ?
У меня один раз вырвало мотораму в облаках ночью из за обледенения винта, так что для меня очень актуальная тема. А вот средство НаноПротеч супер смазка или электроизоляция образует пленку которую хрен чем уберешь… Думаю хороший жидкий силикон тоже будет работать.
Это такой завуалированный намёк, просьба дать линк на конкретное средство, которым пользуюсь? Попадал и периодически продолжаем попадать.
Насчёт вашего лубриканта: не шибко хочется, чтоб на поверхности пластикового крыла было что то маслянистое и тем более “как буд то жирное”
Неблагодарный у нас народ, вроде подсказываешь рассказываешь.
И да если у вас что то не работает ищите проблемы в первую очередь в себе.
О да, начинаем умолять. Скорее пока весна не наступила, а то станет неактуально.
О да, начинаем умолять. Скорее пока весна не наступила, а то станет неактуально.
Вы уважаемый статью выше про пож почитали, просвятились - детские вопросы про большую авиацию пропали? Стройте лучше новую технику зимой, весной облетаете.
Извиняюсь перед тс за Флуд не по теме.
Коллеги, привет!
Решили рискнуть коптером для проверки полётного времени.
Я снял с него геодезическое оборудование, и повесил весовой аналог +300гр. для запаса.
В общем даже ничего не поломали…😁
Класс!)
1300 грамм протаскать 52 минуты это хороший результат.
Андрей, сколько Wh было съедено и на каком напряжении произошел “обвал” ?
В принципе скинув те 300 грамм, можно смело строить маршрутный полет на 50 минут в аналогичную погоду и честно писать в документации - максимальное время полета до 52ух минут.
Для статистики еще тест в сильный ветер (10ку) проведите, это время и можно брать за основу 100% безопасности полетов по разряду.
ничего не поломали…
А что за “прогрессирующий козел” был на посадке? (если бы было шасси- возможно и пропеллер был бы цел)
И как то посадка была не совсем в том месте, что взлет?
Или- так было задумано?😃
Вообще,КМК, неплохо было бы закопотировать и моторную группу и фюзеляж: в условиях реальной эксплуатации снег/ вода/ солнце- надежности не добавят?
Недаром же DJI все свои аппараты зачехляет наглухо?
А капоты из Лексана 0,6 мм много веса не добавят…