Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Спасибо, порадовали
И Вам спасибо !
здравствуйте. можно ли как то скриптом включить ав выход? мой андроид не поддерживает прогу для настройки камеры.
здравствуйте. можно ли как то скриптом включить ав выход? мой андроид не поддерживает прогу для настройки камеры.
Можно с компьютера настраивать dashcamtalk.com/…/xiaomi-yi-camera-gui-control-con…
Можно с компьютера настраивать dashcamtalk.com/…/xiaomi-yi-camera-gui-control-con…
поставил эту программу, потыкал по кнопка но так и не нашёл кнопки включения ав, если не трудно скажите где она включается?
поставил эту программу, потыкал по кнопка но так и не нашёл кнопки включения ав, если не трудно скажите где она включается?
Сам не пользовался, но судя по картинке в конфиге есть пункт video_output_dev_type и там можно выбрать AV
Сам не пользовался, но судя по картинке в конфиге есть пункт video_output_dev_type и там можно выбрать AV
список выскакивает, а вот куда нажать что бы поменять его я не нахожу.
получилось настроить, думаю что косяк был в скриптах на флешке, вытащил флешку и сразу всё настроилось как надо и включилось.
вот тут, tv
пока в камере стояла флешка с со скриптом, ничего не нажималось, потом до меня дошло что может скрипт на флешке мешает работе программы, вытащил флешку и всё сразу нормально заработало.
Друзья, странно как-то работает скрипт отключающий шумодав. В режиме видео 2К со скриптом на изображении шумок. Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает. Может это особенность новой прошивки 1.2.13.
Мой скрипт:
#t ia2 -adj tidx [ev_idx][nf_idx][shutter_idx]", “-1 disable”
#looks like the values are between 0-16383 (0x0000-0x3FFF)
#set noise reduction value to 2048
t ia2 -adj tidx -1 0 -1
t pwm 1 set_level 130
t pwm 1 enable
sleep 2
t pwm 1 disable
К стати лишнего в нём ни чего нет? Писал не я.
Пытаюсь понять логику вопроса - если со скриптом шумок, значит шумодав отключен. А как еще может работать отключенный шумодав, если не с шумком?
И собственно зачем его отключать, если
Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает.
Ничего не понимаю!!!
да ну. Только что проверил. На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось. Выключаешь - все четко, никакого мыла. Ну и естественно да, шумок добавляется.
На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось.
Ну я так и думал. Ну да ладно.
А к 13й прошивке все скрипты от 12й подходят?
Все, которые не используют непосредственную запись значений в память (writew…)
Кстати подумал, что в компании Сяоми тоже сидит главный инженер у которого:
Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает.
😃 😃 😃
На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось. Выключаешь - все четко, никакого мыла.
Кроме шумодава надо еще профиль, которые акварель выправляет.
А можно примеры видео (оригиналы) с новой прошивке? Так ли всё радужно? =) А то тут с коптера без шумодава поснимал вечером - картинка норм, в плане отсутствия мыльности, но шумов синих воз и маленькая тележка, а после пережатия ютубом какая то кашанина вышла вместо картинки с шумами.
ну что за бред… в 12-й прошивке уже был режим 2К, а-ля офицальный… у знакомого, с такой же ревизией, все есть, моя же сяма мозг сношает и не показывает этого режима… в чем проблема то?
моя же сяма мозг сношает и не показывает этого режима… в чем проблема то?
Первый день камерой владеете?
Этот вопрос стар как мир.
Прошивку-то обновили.
А приложение в телефоне/планшете кто обновлять будет?
Если в приложении старой версии нет пункта выбора “2К” разрешения, откуда ему там взяться?))
вот я лох ))) не первый день, но русскоязычную версию, как поставил летом, так и не обновлял )))
Может не совсем по теме, но никто не думал сделать управление камерой в полете (фпв и съемка) путем засовывания в корпус пульта, и замыкания контактов пульта через свободные каналы?
управление камерой в полете
я включаю запись-и полетел) Если возникнет острая необходимость включать-выключать либо делать отдельные фото непосредственно в полете, то лучше купить другую камеру, чем докупать недешевый пульт и курочить его и камеру.
я включаю запись-и полетел) Если возникнет острая необходимость включать-выключать либо делать отдельные фото непосредственно в полете, то лучше купить другую камеру, чем докупать недешевый пульт и курочить его и камеру.
Пульт стоит 500 рублей, а сколько стоят другие камеры?