Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Ха-ха! Уй 2К хак!
Кто знает как сделать переключатель вкл и выкл через приемник?
GoPro см видео 2:05
Кто знает как сделать переключатель вкл и выкл через приемник?
делал вот так (сейчас летает для спуска фотика) rcopen.com/blogs/79585/19505
прошлый вариант на ардуинке habrahabr.ru/post/193746/
Ха-ха! Уй 2К хак!
2304x1296 30fps 35Mbits
где брать прошивку? 4К будет? =)
делал вот так (сейчас летает для спуска фотика) rcopen.com/blogs/79585/19505
прошлый вариант на ардуинке habrahabr.ru/post/193746/
Не такой вариант через usb - питается то постоянным током
где брать прошивку? 4К будет? =)
См ссылка прошивка - …dashcamtalk.com/…/yi-hacked-resolution-2304x1296-…
Не такой вариант через usb - питается то постоянным током
USB это 5В 0.5А, которые можно забрать с приемника/мозгов/регули или еще откуда угодно
Прошивка 2304x1296 30fps
PAL 25fps, 35Mbits, 1296p or 1080p.
github.com/funneld/XiaomiYi/tree/…/Resolution
1600x1200 @ 60fps
Это не прошивки а скрипты.
Это не прошивки а скрипты.
кастом прошивка 😒
парни,подскажите. Сёма показывает что есть свежая версия прошивки 1,6 . стоит сейчас 1,5. так вот. приехал товарищ,у него так же сёма ,и жалуется ,что теперь вай фай соединение происходит после 25го раза и шится не стоит. Вопрос к вам,что нового в новой прошивке и ваш вердикт по ней
Я обновился, разницы не заметил.
Я обновился, разницы не заметил.
случайно в новой прошивке не прибавилось пункта включение камеры и записи при подаче внешнего питания?
Нет, ничего нового не появилось.
не прибавилось пункта включение камеры и записи при подаче внешнего питания?
а зачем оно надо?нет,я конечно понимаю что лень двигатель прогресса,но все же зачем. я иногда наоборот камеру не включаю во время подлета ,хоть и индикация горит что питание на нее идет.а так постоянно выключать юсб провод . думаю лишнее
Это нужно для тех кто не подлетывает, а постоянно много летает. И как раз не понимаете - это называется не лень, а удобство. Пользуйтесь пишущей машинкой вместо принтера, тогда, и счетами вместо калькулятора. Батарейки не придется менять!
а так постоянно выключать юсб провод
Зачем?
Батарейку от аппарата ни когда не отключаете?
А опция весьма удобна, бо на солнце индикации почти не видно, какой режим, включилась ли запись …
Батарейку от аппарата ни когда не отключаете?
нет
нет
😮
у вас аппарат круглосуточно под питанием
у вас аппарат круглосуточно под питанием
Нет ,не круглосуточно,а как положено,24 часа в сутки;)
а если серьезно,у меня все системы запитываются от одного силового акб. на самолетае стоит 2а акб,а тут один 4хбаночный . От него питаются 4 мотора .подвес питается через стабилизатор 12 в и так же 12в питается видеолинк , а на камеру отдельно ставил бек на 5 в ,от него и запитка камеры осуществляется… Просто когда подаю питание с силового,то включаются сразу все системы,и фпв в том числе
Поробовал 2K хак 2304x1296 30fps 35Mbps, вполне достойно, с учетом постоянно падающей стоимости (по клику png, 2K уменьшено до 1080p):
граммар нацистам: лениво haked исправлять
Просто когда подаю питание с силового,то включаются сразу все системы,и фпв в том числе
И камера включается сама? И запись на ней? Также бывают другие применения камеры. Например в качестве регистратора в машине. Не очень хочется каждый раз когда заводишь машину еще включать камеру и запись на ней.
Поробовал 2K хак 2304x1296 30fps 35Mbps,
Глеб,расскажите последовательность действий,и как на ваш взгляд,картинка существенно стала лучше или нет?