Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Кто знает как сделать переключатель вкл и выкл через приемник?
GoPro см видео 2:05
Кто знает как сделать переключатель вкл и выкл через приемник?
делал вот так (сейчас летает для спуска фотика) rcopen.com/blogs/79585/19505
прошлый вариант на ардуинке habrahabr.ru/post/193746/
Ха-ха! Уй 2К хак!
2304x1296 30fps 35Mbits
где брать прошивку? 4К будет? =)
делал вот так (сейчас летает для спуска фотика) rcopen.com/blogs/79585/19505
прошлый вариант на ардуинке habrahabr.ru/post/193746/
Не такой вариант через usb - питается то постоянным током
где брать прошивку? 4К будет? =)
См ссылка прошивка - …dashcamtalk.com/…/yi-hacked-resolution-2304x1296-…
Не такой вариант через usb - питается то постоянным током
USB это 5В 0.5А, которые можно забрать с приемника/мозгов/регули или еще откуда угодно
Прошивка 2304x1296 30fps
PAL 25fps, 35Mbits, 1296p or 1080p.
github.com/funneld/XiaomiYi/tree/…/Resolution
1600x1200 @ 60fps
Это не прошивки а скрипты.
Это не прошивки а скрипты.
кастом прошивка 😒
парни,подскажите. Сёма показывает что есть свежая версия прошивки 1,6 . стоит сейчас 1,5. так вот. приехал товарищ,у него так же сёма ,и жалуется ,что теперь вай фай соединение происходит после 25го раза и шится не стоит. Вопрос к вам,что нового в новой прошивке и ваш вердикт по ней
Я обновился, разницы не заметил.
Я обновился, разницы не заметил.
случайно в новой прошивке не прибавилось пункта включение камеры и записи при подаче внешнего питания?
Нет, ничего нового не появилось.
не прибавилось пункта включение камеры и записи при подаче внешнего питания?
а зачем оно надо?нет,я конечно понимаю что лень двигатель прогресса,но все же зачем. я иногда наоборот камеру не включаю во время подлета ,хоть и индикация горит что питание на нее идет.а так постоянно выключать юсб провод . думаю лишнее
Это нужно для тех кто не подлетывает, а постоянно много летает. И как раз не понимаете - это называется не лень, а удобство. Пользуйтесь пишущей машинкой вместо принтера, тогда, и счетами вместо калькулятора. Батарейки не придется менять!
а так постоянно выключать юсб провод
Зачем?
Батарейку от аппарата ни когда не отключаете?
А опция весьма удобна, бо на солнце индикации почти не видно, какой режим, включилась ли запись …
Батарейку от аппарата ни когда не отключаете?
нет
нет
😮
у вас аппарат круглосуточно под питанием
у вас аппарат круглосуточно под питанием
Нет ,не круглосуточно,а как положено,24 часа в сутки;)
а если серьезно,у меня все системы запитываются от одного силового акб. на самолетае стоит 2а акб,а тут один 4хбаночный . От него питаются 4 мотора .подвес питается через стабилизатор 12 в и так же 12в питается видеолинк , а на камеру отдельно ставил бек на 5 в ,от него и запитка камеры осуществляется… Просто когда подаю питание с силового,то включаются сразу все системы,и фпв в том числе
Поробовал 2K хак 2304x1296 30fps 35Mbps, вполне достойно, с учетом постоянно падающей стоимости (по клику png, 2K уменьшено до 1080p):
граммар нацистам: лениво haked исправлять
Просто когда подаю питание с силового,то включаются сразу все системы,и фпв в том числе
И камера включается сама? И запись на ней? Также бывают другие применения камеры. Например в качестве регистратора в машине. Не очень хочется каждый раз когда заводишь машину еще включать камеру и запись на ней.
Поробовал 2K хак 2304x1296 30fps 35Mbps,
Глеб,расскажите последовательность действий,и как на ваш взгляд,картинка существенно стала лучше или нет?
Глеб,расскажите последовательность действий
для прошивки 1.0.12, сохраняем файлик на карту памяти (в корень) raw.githubusercontent.com/funneld/…/autoexec.ash
и всё, надоело в 2к снимать, удаляем файлик, снова стандартный режим, правда еще не проверял как это работает с мобильным приложением
и как на ваш взгляд,картинка существенно стала лучше или нет?
побаиваюсь делать выводы, Shuricus может сказать что всё фуфуло, ничего не поменялось и камеру в мусорку, картинку выложил со сравнением, сегодня еще на велосипеде покатался, как по мне, картинка отличная (с учетом цены, если не ждать от китайской камеры качества топовой зеркалки)
еще бы фото как то подправить, чтобы не непонятная размазня была на 100%, хотя для форума/вконтакта за глаза и такого хватает =)
кстати для тех кто хочет чтобы камера сразу включала запись, думаю такими же скриптами на карте можно как то запускать начало записи видео будет скоро, потихоньку скрипты заливают, вот например управление ISO (кстати что за 1.1 прошивка? я пока только 1.0.12 видел) github.com/funneld/…/Set_ISO_ShutterSpeed