Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Так никто не отговаривает.
Если перевернуть на гудлаковском правый мотор влево - будет тоже самое, с количеством усилий = 0. И ценой в два раза меньше.
Да, и стоит в 2 раза дешевле…
Но, для меня у него критическое кол-во недостатков, начиная от соплей и заканчивая углами по pitch…может для кого то это не важно…
(если его крутить придется грузики вешать\клеить, если там баланс какой то делался)
Да, очень хорошо!
Шасси не слишком устойчиво выглядят. Так а где подвес?
Шасси действительно оказались хлипковаты, но некоторые и без них обходятся. Например АЭРПАНО.
вот подвес, правда другой, но тоже напильником.
Шикарно!
Давайте тогда уж с него видео в полете! 😃
Сравним с Сяомяой за одно, что бы всем стало стыдно!
Только лучше в исходниках.
К сожалению не могу по разным уважительным причинам. Одна из них - к моему стыду я не знаю как показать в исходниках, другая - камера используется для работы, после съемки сразу отдаю флешку для монтажа. Себе ничего не оставляю т. к. то что снимаю для меня не представляет никакого интереса. И еще одна - не хочется никого стыдить, ведь камеры для разных целей. Вчера, например, перед тем как забрать жену с работы, прилепил Сяо на присоске в углу лобового стекла. Камера тихо писала всю дорогу домой, жена за разговорами даже не заметила. Потом дома показал запись, ей понравилось как она выглядит на ней и сказала: “ХОРОШАЯ КАМЕРА!” Еще сейчас готовимся к проведению авиамодельного кемпинг-фестиваля, ездил косить ВПП, заодно снял тайм-лапс на сяо. Правда при монтаже добавил контрастности, слишком яркое солнце сделало блеклой картинку. Кстати, будут желание и возможности - вэлкам. Уверен, будет интересно пообщаться и исходники посмотреть.
Ну жаль. А выложить исходники можно на любой онлайн диск - яндекс, меил, гугль и спец сервисы типа мега.
Смотреть демо видео качества камеры на ютубе - это страшный кошмарный бред, которым многие почему-то занимаются.
Я смотрю свои видео дома на большом экране, зачем мне вообще ютуб? Я бы и чужие скачивал и смотрел так с удовольствием.
Недавно была тема что ютуб какое то мутное видео стал делать, не поверил, залил своё, слил в 2х вариантах (старый вариант в который еще кодят но уже не показывают 720p mp4 и новый 720p (отдельно звук, отдельно видео)), разница мягко говоря крайне заметная. С ютуба видео смотреть приходится только в 1080p и не на весь экран, иначе муть какая то (17", 1600х900).
было:
стало:
Жесть! Нужно альтернативу ютубу искать.
Жесть! Нужно альтернативу ютубу искать.
Платный аккаунт на vimeo? Или свой видео хостинг с 8K и заоблачными битрейтами?
лучше поздно, чем никогда )
подключил Сяму к Скайзонам. Все бы ничего, но кажут они погано конечно. сугубо только что б различить можно было и все. Ну это я зажрался уже конечно. Так то очки нормальные.
вот, привожу две фотки:
одна с видимыми полосами сверху и снизу, это режим Видео 16:9 (на втором месте)
вторая фотка, где экран был заполнен без пробелов, это режим Фото 4:3 (на первом месте)
если видео перевести в режим 4:3, то картинка так же, растягивается. вот только, не пробовал переключать Pal-Ntsc
Подскажите распиновку кабеля для фпв, там простого микро юсб хватит?
Подскажите распиновку кабеля для фпв, там простого микро юсб хватит?
-первый контакт плюс +5в
-четвертый контакт выход видео
-пятый контакт земля. общая для видео и для зарядки.
брать лучше те разъемы, которые висели на кабеле от зарядки или вовсе новые, т.к. некоторые дата-кабели при распиновке 1235, не имели вобще контакта на месте 4 лапки.
Если будет перемычка между 2 и 3 контактами, ничего страшного, она погоды не делает.
п.с. контакты очень нежные. потому, после пайки залить термоклеем и убрать в термоусадку вместе с вилкой разъема.
Обнаружил на ГуглМаркете программу для YI (под Ведроид), версии 1.8.1. Не заметил по настройкам ничего нового, но - практически пропала задержка при передаче данных по Wifi. На версии 1.7 была задержка около секунды, теперь - раза в два-три меньше.
Разве что версия только английская, перевода нет.
Вот на виндоус фон сделали бы но ведь не хотят что ли 😦
Разве что версия только английская, перевода нет.
Как это нет?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647390&st=80#ent…
Правда имхо ,качество видео стало чуть похуже.
Как это нет?
This video is private, אחי
Довольно дурацкий вопрос - сразу сорри - Travel edition на БГ отличается от обычной только наличием монопода в комплекте? Или есть еще отличия?
Или есть еще отличия?
цветом , и то не всегда
Или есть еще отличия?
Всё одинаково в камере, ток коробочка больше и в ней монопод лежит, и всё)
Спасибо! Меня попросили ее купить, а я что-то так и не въехал - может в начинке что-то отличается… Хотя описание одинаковое.
Система ценообразования на БГ удивляет… Обычная + монопод = 4906 р., а Travel edition - 5419 р. Я понимаю, что там 5-ти дневная распродажа обычных и тем не менее 😉
странно,обычная 3900 joxi.ru/brREbjwCq1N9A1