FPVFest2015 Пятый Всероссийский Фестиваль ФПВ

Zont

В Анапе вроде модельный слет проводится, всероссийский. Был он за неделю-две до нашего фестиваля.

Вот:
rcopen.com/forum/f22/topic414994

Евгений_Маслов

На днях, пока искал улетевший самолет, обнаружил, что за болотцем со стороны церкви, возле приметного двойного дерева, стоит стела. Я её квадратик сверху издалека за нашу букву принимал. В пустынном месте, где мало кто бывает. Так вот на стеле надпись, что на нашем аэродроме в 1608 году было побоище, в котором русская дружина при участии Минина разбила польско-литовский отряд, за три года до похода на Москву. Репетиция, можно сказать. Удивительно, что про это почти никто не знает, в том числе и в Нижнем, да и я не знал…

Евгений_Маслов
Владимир_Балабардин:

А самик то нашелся?

Нет, там нету уже, рядом с мототрассой на низкой траве он долго не пролежал. Надо было сразу подбирать, а я сверху перепутал дальнюю лесополосу с полосой кустов на ближнем болотце и по горячим следам впопыхах искал не в том месте. На следующий день уточнил географию по видеофайлам Максима Шушина, прошел всю площадь ногами, облетал с камерой с высоты 5 метров, разослал сообщения на байкерские форумы, теперь уже можно успокоиться и заняться следующей моделью. Большое спасибо всем пилотам, помогавшим искать самолет.

1 month later
Nikola_FPV
Владимир_Балабардин:

Господа награжденцы и лауреаты!
Почему не отовариваете сертификаты?
Цены меньше не становятся!!!

Огласите инструкцию по их отовариванию.

Владимир_Балабардин
Nikola_FPV:

Огласите инструкцию по их отовариванию.

Всё просто.
Сертификат является полным аналогом суммы денег, на нем указанной.
Можно ногами к нам прийти, можно дистанционно заказать с доставкой.
Технология заказа описана тут:
www.hobby-service.ru/delivery.html

Иногородним не нужно парится с отправкой нам самих сертификатов.
Мы можем осуществить доставку заказанных товаров на имя награжденного лица.
Но только ему (строго по списку)!

ССМ=:

Я уж и забыл про них.

У богатых свои причуды…

Да, и всё выше сказанное относиться к сертификатам Хобби-Сервис.
По поводу сертификатов Markus это не к нам!

Большой
Владимир_Балабардин:

По поводу сертификатов Markus

обращаемся сюда.
Технология примерно такая же)

3 months later
Владимир_Балабардин

Я опять за старое!
Уважаемые призеры и лауреаты FPV Fest 2015, призовые сертификаты превратятся в пустую бумажку 8 Февраля 2016 года!

Не хотите, как хотите…

15 days later
Airwolf

Единственное состязание для самолетов - поиск цели… ну и гонка(для быстрых и мелких). Где размах… где преодоление горизонтов? Где то, что изначально звало в небо? Самолеты невидно и зрители скучают? ФПВ для меня - простор и покорение горизонтов. Посмотрел таблицу и стало грустно. Ничего против коптеров не имею, но все же самолетную тему на ФПВ Фест 2015 считаю не полностью раскрытой. В 2016 жду более развитой самолетной тематики. Организаторы…

Евгений_Маслов
Airwolf:

Единственное состязание для самолетов - поиск цели… ну и гонка(для быстрых и мелких). Где размах… где преодоление горизонтов? Где то, что изначально звало в небо? Самолеты невидно и зрители скучают? ФПВ для меня - простор и покорение горизонтов. Посмотрел таблицу и стало грустно. Ничего против коптеров не имею, но все же самолетную тему на ФПВ Фест 2015 считаю не полностью раскрытой. В 2016 жду более развитой самолетной тематики. Организаторы…

Это откудова такая информация??? Зрители не скучали!!! Даже два запланированных номера - летомет и телепорт- не успели провести, времени не хватило!
Хобби-Сервису большое спасибо за поддержку мероприятия, за призы и за помощь в поиске с воздуха потерянного самолёта, Марку - за мой любимый регулятор!

Большой

Что ж! Прав ты тёзка! Прав! Свободы душа требует! Размаха! И крыльев размаха тоже! И настоящие самолёты можно сказать на подлёте развернули и своим соколам развернуться по полной не даём… Вредные мы, низкие люди! Без фантазии и полёта души. И вот из-за вредности ентой не даём мы летать авиамоделям выше 500 метров в зоне работы сразу двух ВПП для настоящих полноразмерных ВС. Международный Стригино и военный Сормово. Мы даже смеху ради не будем заявку подавать на территорию с центром в точке фестиваля, радиусом 15 км и высотой 3км. Патамушто не смешно… И даже этого будет мало современным рекордникам! Который год никак не состоится полноценный воздушный бой по ФПВ, никак не дождёмся хотя бы с показательными выступлениями групповые пилотажные коллективы… Есть ещё что полетать и людям показать кроме опасных и долгих рейдов по окрестностям интересных для двух десятков людей. Не убираемся мы по времени в один день работы. Но есть одна идея. В личку вэлком…

Надеемся что отложат на время свои заботы насущные и приедут в этом году на нижегородскую землю наши друзья, моделисты, ФПВэшники, а нижегородские пилоты приумножаться в турнирных таблицах) Правда пока это выглядит как подстрекательство. Да и раньше тоже было не всё по … фэншую)), но когда это нас останавливало!!!