Проблема с антеннами FPV 5.8 ГГц клевер с Али

slava135

Ни у кого нет ни каких советов?. Это нормальный размер для такого диапазона или все же сделано на глазок.

cqr2k

“если повар нам не врет” (с) то Ваша антенна на ~6.8 Ггц, попробуйте написать продавцу и узнать в чем прикол.

slava135

Написал. Просто хочу понять, так часто продают “на глазок” или я не так измеряю. Но на 1 см. это по моему слишком.

siderat

За 5 баксов и качество соответственное

Hyperion

были похожие антенны. Провод от них использовал и спаял сам. Эффект небо и земля

slava135

Тоже склоняюсь к этому. Открыл спор. Пишут что отличные антенны 😃. Посмотрим чем закончиться. Антенны конечно дешевые и на супер качество не надеялся, но разница на 1см. По моему это через чур. Я на штатных штырях улетал на 1.5 км. на 200мвт передатчике. Думал эти будут по дальше.

sfm771
slava135:

Я на штатных штырях улетал на 1.5 км. на 200мвт передатчике

А на каком, если не секрет? Тоже присматривался к этим антеннам, а теперь уже не знаю.

khomyakk

Тот же видеолинк, что и у Вячеслава, антенны клевера с бэнгуда как собственно и передатчик с приёмником banggood.com/5_8G-Gain-Petals-Clover-Mushrooms-Ant…, причём L сдуру купил, закажу Wшки, на 4 -м канале, правда передающая греется, но уже 2км преодолел, ютьюб чуть подубил картинку, но летать можно, ОСД отлично видна

Только сейчас глянул твою ссылку, коробка один в один. Сейчас померяю клевер
Та же фигня, НО, у меня вверху тоже втулка, если до центра втулки-13мм, если до точки входа 11, причём все три по-разному.
Вот уж эти китайцы:)

slava135

Размер лепестков не замеришь? Для сравнения с моими.