RunCam2

gravizapa
Dautov:

Вроде оно.

Очень благодарен за труды,только найти где-либо эту загадочную микруху не помог ни один,из известных мне способов.
Кстати у меня видно ревизия платы другая (v2)- двух кондёров слева нету. У неё с другой стороны три ноги или две?

DumpDR

Попробуйте ее выпаять и в точку где написано 3.3в подать эти 3.3в может запустится, тогда можно или другой чип воткнуть или если влезет платку с новым dc-dc на 3.3в

gravizapa
DumpDR:

Попробуйте ее выпаять и в точку где написано 3.3в подать эти 3.3в может запустится

Выпаял,подал,а в ответ-тишина… И схема её,похоже,великая китайская коммерческая тайна… Нигде ничего не могу найти на неё.

Dautov

Сегодня буду перепаивать микросхему регулятора зарядки акб. Протестирую. Какие напряжения/схема/и тп. может удастся выяснить для чего служит… Может какой сенсор напряжения просто и поэтому сначала вроде запускается, а потом выключается.

gravizapa
Dautov:

Сегодня буду перепаивать микросхему регулятора зарядки акб. Протестирую.

Ну да,за 2400р, на сайте ранкам её любой дурак купит. Деньги вроде небольшие,только сначала хотелось бы попробовать починить,то что сломал…
Есть подозрение что эта ревизия модуля питания(v2.0) слишком часто горела и быстренько выпустили v2.1 как у Вас- основная то плата осталась такой же,а оставшиеся неликвиды по дешёвке продали китайцам с алиэксп., где я её и приобрел,по цене дешевле офсайта. Скупой платит дважды…

3 months later
bonderos

Всех приветствую и с Новым годом! Возникла проблема с камерой, суть проблемы: нажимаю на вкл камеры она включаеться и не реагирую на кнопки отключается. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста! Аккумуляторы заряжены!

2 months later
Dautov

Тоже пришли регуляторы 4057А. Поменял, теперь заряжает до 4.2В. И правда пузом сидит крепко, пришлось греть феном аж до 380`(видимо хорошо отводит тепло).

2 months later
Ilya78

Ребят, у кого есть схема remout кабеля?

DumpDR

Там в разрыве ключик электронный стоит. Дальше не прозванивал.

25 days later
DumpDR

Подскажите как эту (Digital-IS) включить, не разобрался…

macrokernel

Я включал через программу RunCam на Android, которая подключается к камере через Wi-Fi. Там в правом верхнем углу есть шестерёнка, она открывает меню настроек, в котором надо включить Digital-IS. После этого я отключаю программу от камеры и выключаю камеру кнопкой, чтобы настройки корректно сохранились. Прошивка камеры - последняя.

Olegfpv

Пришла сегодня камера Split 2. Прошил на прошивку 2,0 с сайта. С телефоном соединилась хорошо по вай фай, автозапись включается и пишет хорошо, но звук очень тихо пишет, можно ли его как то в настройках погромче сделать или это у всех так?

Olegfpv

Разобрался)) есть уровень громкости.

2 months later
TREX-olet

Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD ? По курсовой при выходе из настроек все сбрасывается как и без настроек.

14 days later
Mescaline

есть у кого-нибудь схема принципиальная самой платы ( PCB ) камеры? Интересует именно расположение всех элементов и их взаимосвязь.

Olegfpv

Мой сплит 2 перестал сквозной видео сигнал передавать. По воздуху идет и на флешку пишет а на выходе с платы нет. До этого проблема сл звуком была . Сначала тихий а потом вобще пропал. Решалась замена микрофона.

Olegfpv
Olegfpv:

Разобрался)) есть уровень громкости.

Проблема была в микрофоне. Брак. Проблема с видео еще не решена. Служба поддержки охотно отвечает, но менять плату PCB не хотят, все во круг до около. Я написал, что гарантии НЕТ У Вас и камера с браком мне пришла изначально. Сам менял микрофон.

Olegfpv

Супорт предлагает новую плату модуль сплит 2.бесплатно)

1 month later
TREX-olet

Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD , или на курсовую камеру тоже ?

IL76MD

Добрый день ранководы. Угораздило меня приобрести RunCam 2, и не понятно, как все таки зайти в расширенное меню. На черном экране наружного дисплея пишет WI-FI девайс подключен. А как увидеть меню то, где более менее есть настройки. На че и как нажать. Спасиба.

PS - А щас новый фокус - пока поигрался с кнопками, теперь вместо включения записи даёт сообщение, что WI-FI включен и не записывает ничего. Как отключить этот WI-FI, что б не мешал?
И вообще, удивительная камера, неужели кто то может пользоваться ею?