RunCam2

bonderos

Всех приветствую и с Новым годом! Возникла проблема с камерой, суть проблемы: нажимаю на вкл камеры она включаеться и не реагирую на кнопки отключается. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста! Аккумуляторы заряжены!

2 months later
Dautov

Тоже пришли регуляторы 4057А. Поменял, теперь заряжает до 4.2В. И правда пузом сидит крепко, пришлось греть феном аж до 380`(видимо хорошо отводит тепло).

2 months later
Ilya78

Ребят, у кого есть схема remout кабеля?

DumpDR

Там в разрыве ключик электронный стоит. Дальше не прозванивал.

25 days later
DumpDR

Подскажите как эту (Digital-IS) включить, не разобрался…

macrokernel

Я включал через программу RunCam на Android, которая подключается к камере через Wi-Fi. Там в правом верхнем углу есть шестерёнка, она открывает меню настроек, в котором надо включить Digital-IS. После этого я отключаю программу от камеры и выключаю камеру кнопкой, чтобы настройки корректно сохранились. Прошивка камеры - последняя.

Olegfpv

Пришла сегодня камера Split 2. Прошил на прошивку 2,0 с сайта. С телефоном соединилась хорошо по вай фай, автозапись включается и пишет хорошо, но звук очень тихо пишет, можно ли его как то в настройках погромче сделать или это у всех так?

Olegfpv

Разобрался)) есть уровень громкости.

2 months later
TREX-olet

Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD ? По курсовой при выходе из настроек все сбрасывается как и без настроек.

14 days later
Mescaline

есть у кого-нибудь схема принципиальная самой платы ( PCB ) камеры? Интересует именно расположение всех элементов и их взаимосвязь.

Olegfpv

Мой сплит 2 перестал сквозной видео сигнал передавать. По воздуху идет и на флешку пишет а на выходе с платы нет. До этого проблема сл звуком была . Сначала тихий а потом вобще пропал. Решалась замена микрофона.

Olegfpv
Olegfpv:

Разобрался)) есть уровень громкости.

Проблема была в микрофоне. Брак. Проблема с видео еще не решена. Служба поддержки охотно отвечает, но менять плату PCB не хотят, все во круг до около. Я написал, что гарантии НЕТ У Вас и камера с браком мне пришла изначально. Сам менял микрофон.

Olegfpv

Супорт предлагает новую плату модуль сплит 2.бесплатно)

1 month later
TREX-olet

Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD , или на курсовую камеру тоже ?

IL76MD

Добрый день ранководы. Угораздило меня приобрести RunCam 2, и не понятно, как все таки зайти в расширенное меню. На черном экране наружного дисплея пишет WI-FI девайс подключен. А как увидеть меню то, где более менее есть настройки. На че и как нажать. Спасиба.

PS - А щас новый фокус - пока поигрался с кнопками, теперь вместо включения записи даёт сообщение, что WI-FI включен и не записывает ничего. Как отключить этот WI-FI, что б не мешал?
И вообще, удивительная камера, неужели кто то может пользоваться ею?

IL76MD

Спасиба, почитаю, может сам напутал где, скорее всего. А то на ютюбе какие то 3-х летней давности крутятся, не всё сходится.

Sensorisis

У кого нибудь работает управление через уарт на рксплит2 на inav 2.0. весь вечер убил. Не реагирует на командны с пульта управления хоть убей

AndreyI

Там говорят какие то траблы с начальной синхронизацией, вроде надо сначала камеру включать, а затем контроллер.

Sensorisis

Попробовал оба варианта. Камера затем ПК, ПК затем камера. Ноль реакции