RunCam2
Тоже пришли регуляторы 4057А. Поменял, теперь заряжает до 4.2В. И правда пузом сидит крепко, пришлось греть феном аж до 380`(видимо хорошо отводит тепло).
Ребят, у кого есть схема remout кабеля?
Там в разрыве ключик электронный стоит. Дальше не прозванивал.
Сравнил угол обзора Runcam 2 с включенной цифровой стабилизацией и без неё: rcopen.com/blogs/204697/23480.
Подскажите как эту (Digital-IS) включить, не разобрался…
Я включал через программу RunCam на Android, которая подключается к камере через Wi-Fi. Там в правом верхнем углу есть шестерёнка, она открывает меню настроек, в котором надо включить Digital-IS. После этого я отключаю программу от камеры и выключаю камеру кнопкой, чтобы настройки корректно сохранились. Прошивка камеры - последняя.
Пришла сегодня камера Split 2. Прошил на прошивку 2,0 с сайта. С телефоном соединилась хорошо по вай фай, автозапись включается и пишет хорошо, но звук очень тихо пишет, можно ли его как то в настройках погромче сделать или это у всех так?
Разобрался)) есть уровень громкости.
Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD ? По курсовой при выходе из настроек все сбрасывается как и без настроек.
есть у кого-нибудь схема принципиальная самой платы ( PCB ) камеры? Интересует именно расположение всех элементов и их взаимосвязь.
Мой сплит 2 перестал сквозной видео сигнал передавать. По воздуху идет и на флешку пишет а на выходе с платы нет. До этого проблема сл звуком была . Сначала тихий а потом вобще пропал. Решалась замена микрофона.
Разобрался)) есть уровень громкости.
Проблема была в микрофоне. Брак. Проблема с видео еще не решена. Служба поддержки охотно отвечает, но менять плату PCB не хотят, все во круг до около. Я написал, что гарантии НЕТ У Вас и камера с браком мне пришла изначально. Сам менял микрофон.
Супорт предлагает новую плату модуль сплит 2.бесплатно)
Подскажите по Split-2 регулировки яркости, контрасности, цвета, появившиеся в последней прошивке влияют только на запись HD , или на курсовую камеру тоже ?
Добрый день ранководы. Угораздило меня приобрести RunCam 2, и не понятно, как все таки зайти в расширенное меню. На черном экране наружного дисплея пишет WI-FI девайс подключен. А как увидеть меню то, где более менее есть настройки. На че и как нажать. Спасиба.
PS - А щас новый фокус - пока поигрался с кнопками, теперь вместо включения записи даёт сообщение, что WI-FI включен и не записывает ничего. Как отключить этот WI-FI, что б не мешал?
И вообще, удивительная камера, неужели кто то может пользоваться ею?
Я всю информацию нашел здесь.
Спасиба, почитаю, может сам напутал где, скорее всего. А то на ютюбе какие то 3-х летней давности крутятся, не всё сходится.
У кого нибудь работает управление через уарт на рксплит2 на inav 2.0. весь вечер убил. Не реагирует на командны с пульта управления хоть убей
Там говорят какие то траблы с начальной синхронизацией, вроде надо сначала камеру включать, а затем контроллер.
Попробовал оба варианта. Камера затем ПК, ПК затем камера. Ноль реакции
Я в свое время то же по всякому пробовал, плюнул и включил на камере автоматический старт записи…
Уважаемые спецы по RanCam 2 - кто нить zапустил режим IS (стабилизация изображения)? Я вкл, попробовал летать - никакой стабилизацией и не пахнет. Может какой трюк надо, или че нить отключить сначала. Спасиба.
Я в свое время то же по всякому пробовал, плюнул и включил на камере автоматический старт записи…
Таки я все таки завел сплит через уарт на inav 2.0 matek 405 ctr
Таки я все таки завел сплит через уарт на inav 2.0 matek 405 ctr
Так в чем секрет?
Уважаемые спецы по RanCam 2 - кто нить zапустил режим IS (стабилизация изображения)? Я вкл, попробовал летать - никакой стабилизацией и не пахнет. Может какой трюк надо, или че нить отключить сначала. Спасиба.
Я летаю со стабилизацией, работает она. Но эффект от нее естественно не такой же как от подвеса.
Эта “стабилизация”, похоже, просто обрезает края кадра, оставляя только центр кадра: rcopen.com/blogs/204697