Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Стал компактнее и дешевле, но функционально остался без изменений. Удерживать рынок с таким подходом будет сложно.
да, ща в стандарте шлема уже должна быть писалка, диверсити, ну хэдтрекер
да, ща в стандарте шлема уже должна быть писалка, диверсити
Запись и просмотр.
не помню был ли тут шлем валкеры
www.gearbest.com/fpv-system/pp_363756.html
не помню был ли тут шлем валкеры
На барахолке такой продается.
мдаааа, годы идут, а с валькой ничего не меняется - прямой путь на барахолку(((
Заказал на бангуде по акции шлем Eachine ev800 за 3200, к нему взял передатчик Eachine ts832 boscam FPV 5.8G 32ch 600mw. в комплекте разумеется сосиски. Ставить собрался на Freex, летает до 1 км (по описанию). Места полетов - за городом, поля, небольшие кусты и деревья низкие. Собственно в чем вопрос, какие антенки прикупить дополнительно, чтоб сигнал был максимально устойчивым.
Предложу варианты (не реклама):
www.gearbest.com/rc-parts/pp_69371.html
www.gearbest.com/…/pp_273627.html
www.gearbest.com/fpv-system/pp_314005.html
или же какие иные? в этой теме новичок
если нужно 1км и дальше - раскошелься на норм антенны, все приведеные фуфло, которые дальше 500м-700м уже не тянут с 600мв. Брать только на бангуде, потому что на жирбестах и али как правило подделки.
если нужно 1км и дальше - раскошелься на норм антенны
У меня видеопередатчик Аомвей 1000мВт на 5,8Ггц. Вижу картинку на Хедплее на расстоянии до 5км, стабильно 3км. Это на стоковых антеннах сосисках. А если их заменить на эти клевера насколько у меня увеличится дальность приема?
200мВт примерно 70-80 метров на стандартных сосисках. Менять антенны? Говорили должно до 500 метров тянуть.
Нет, но патч на приеме поможет до 5-10 км видеть получше.
а вы готовы купить патч за 80 баксов, который реально тянет, не китайское говно за 5 баксов?
А если их заменить на эти клевера насколько у меня увеличится дальность приема?
летуны на дальние расстояния писали что сасиски наоборот лучше. Поэтому хз.
Первоначально брал с собой на запуски полный багажник всякой всячины. Со временем пришел к тому что беру самый минимум: самолет, шлем и пульт. А патч вроде это как направленная антенна, к нему штатив, автоповоротка, батарея и т.д. Не хочу.
А с дорогими клеверами хочу попробовать, с дешевыми уже пробовал, разницы особой не заметил, сосиски чуть лучше.
все приведеные фуфло, которые дальше 500м-700м уже не тянут с 600мв.
тянут, даже гнутые и перепаянные не один раз.
если их заменить на эти клевера насколько у меня увеличится дальность приема?
скорей всего ни на сколько, сосиски имеют большее усиление по сравнению с клевером. клевер используют в основном из за лучшей диаграммы направленности, а сосиски для уверенного приёма должны находится в одной плоскости.
Я купил в компьютерном магазине антенны для wi-мах, которые на 5.8. Патч антенна 30х30см dlink 25db на дальняк и сосиски 5 , 8 или 11db дают интересные результаты.
Патч антенна 30х30см dlink 25db
можно поподробнее про эту антенну? Ссылочку плиз.
Немного ошибся, на коробке написано TP-Link TL ANT5823B 23dBi 5.8Ghz
а вы готовы купить патч за 80 баксов, который реально тянет, не китайское говно за 5 баксов?
Странный вы человек. Говорите китайское гавно и тутже советуете фатшарк антены на алиэкспресе.
Они уже давно штампуются китайцами и по качеству сильно хуже тех же аомвеев. Советуйте тогда уж антены от ibcrazy и tbs.
К слову сказать. На 200мвт клевера у меня тянут до 700 метров в прямой видимости. Аомвей
Отпишусь в профильную тему, может кому интересно но мне вчера отправили Eachine vr d2, т.е. отправка уже началась.
Имею шлем Headplay HD. Летаю на гоночном кваде 250 размера. Антены использую клевера ImmersionRC .
Хочу улучшить качество приема.
Будет ли толк если использовать диверсити приемник с 2мя входами и подключить ДВА клевера ?
Далеко я не улетаю поэтому патч с узкой диаграммой направленности мне без толку.
Нужно что бы через ветки деревьев и прочие препятствия сигнал по уверенней был.
Посмотрите это видео с 12-ой минуты тест приемника обычного и с диверсити. Разница видна не вооруженным глазом.
Странный вы человек. Говорите китайское гавно и тутже советуете фатшарк антены на алиэкспресе.
А нажать на ссылочку и глянуть куда ведет слабо? Какой нафиг али?
К слову сказать. На 200мвт клевера у меня тянут до 700 метров в прямой видимости. Аомвей
разве что оригинальные, за 15 баксов с бангуда.
Нужно что бы через ветки деревьев и прочие препятствия сигнал по уверенней был.
передатчик по мощнее, чтоб листву пробивал
Отпишусь в профильную тему, может кому интересно но мне вчера отправили Eachine vr d2, т.е. отправка уже началась.
Тема по данному шлему здесь. Уже многим отправили, причём начиная с 10-го числа.
Посмотрите это видео с 12-ой минуты тест приемника обычного и с диверсити. Разница видна не вооруженным глазом.
Сравнение некорректное. У него там на мониторе антенна совсем плохая. По-хорошему надо сравнивать этот модуль диверсити с родным шарковским и с одинаковыми клеверами.
Так автор видео об этом вас и предупреждает на 11 минуте.
Вы спрашивали будет ли толк? Да, будет. Даже если на 1% , уже толк, а вот есть ли в переходе целесообразность, вам решать.