FPVFest 2016 Шестой Всероссийский Фестиваль ФПВ, Нижний Новгород, 12-14августа
Габариты и форму трассы для самолетных гонок обозначте пожалуйста.
Разметка для трассы, 480 футбольных фишек на 400 метров, надеюсь трасса будет читаться хорошо
Миниатюры
Эх были бы все белые), мечта.
Эх были бы все белые), мечта.
Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел
Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел
Согласен, тоже не где не встречал. Везде микс предлагают.
Полоски белого оракала.
Полосками прикольно должно быть видно.
Протяженность примерно 400 метров
Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!
Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!
Это как всегда сюрприз.
Ведь так оно интереснее!
Есть вопрос к организаторам мероприятия, что по поводу зарядки аккумуляторов? Нужно ли брать зарядную станцию с собой, если можно поподробнее этот момент. Просто у меня она очень большая и лишний вес мне везти за 2000км не очень бы и хотелось…
Зарядники обычно все берут с собой всегда, от организаторов только 220в с генератора. Но я думаю найдутся люди кто может поделится слотом для зарядки. Когда много народу, не так много летаешь, поэтому расход акков не большой)
Самолетная трасса 2 вешки, 200 метров, 5 кругов, взлет по двое на выбывание.
Для зарядки будет 220 вольт, блок питания на 12 вольт ампер на 10, возьму пару зарядок лоукост…( они у меня все такие)
Путевки на чемпионат Европы на Ибице, Испания распечатаны и ждут своих обладателей 😛

Регистрация на соревнования на сайте fpvfest.ru
ждут своих обладателей
Ну хорошо уговорили, возьму одну штучку, ждите 😆
Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным! ))) И вариант два: некая неоднократно проверенная организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Стоимость примерно одинакова. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за? И какой вариант предпочтительнее?
Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным. ))) И вариант два: некая проверенная неоднократно организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за?
я за! только планирую быть на поле с 2мя ночёвками, и одним пловом 2 дня питаться как то тяжело будет ) второй вариант приветствуется.
Я за второй вариант, мы приедем на легке с палатками и такой вариант нам подошел.
Плов два раза в день никто и не предлагает))
Утром: Яичница или каша
В обед: Суп и гарнир к примеру с подливой и мясом в ней.
На ужин: плов.
За себя могу сказать что ел бы такой плов неделю, но никак не возможно(((
Напоминаю всем пилотам гоночных коптеров. На соревнованиях будем летать по международным стандартам, видео сигнал будем получать с гроундстейшен от имершен.

По этому не забудьте свои шнурки для очков и шлемов. На гроундстейшен будут 2 вида проводов:
- Джек 3.5мм совместимый с очками fatshark
- Тюльпан.
Так же напоминаю, мощность передатчика должна быть 25mW. Если у вас такого нету, то сможете арендовать или купить на месте.
В этом году для участников этапа по поиску цели немного упрощается задача. Сектор перемещения автомобиля показан на карте, расстояние от старта максимальное 1200 метров, цель прятаться под деревьями, маскировочными сетями, в складках местности и т.д. не будет. В конкурсе приветствуются коптеры. Цель конкурса найти машину за меньшее время.
Карта в формате А4 будет распечатана и вывешена на информационной стойке, желающие на время полета смогут получить экземпляр во временное пользование.