FPVFest 2016 Шестой Всероссийский Фестиваль ФПВ, Нижний Новгород, 12-14августа
Эх были бы все белые), мечта.
Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел
Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел
Согласен, тоже не где не встречал. Везде микс предлагают.
Полоски белого оракала.
Полосками прикольно должно быть видно.
Протяженность примерно 400 метров
Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!
Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!
Это как всегда сюрприз.
Ведь так оно интереснее!
Есть вопрос к организаторам мероприятия, что по поводу зарядки аккумуляторов? Нужно ли брать зарядную станцию с собой, если можно поподробнее этот момент. Просто у меня она очень большая и лишний вес мне везти за 2000км не очень бы и хотелось…
Зарядники обычно все берут с собой всегда, от организаторов только 220в с генератора. Но я думаю найдутся люди кто может поделится слотом для зарядки. Когда много народу, не так много летаешь, поэтому расход акков не большой)
Самолетная трасса 2 вешки, 200 метров, 5 кругов, взлет по двое на выбывание.
Для зарядки будет 220 вольт, блок питания на 12 вольт ампер на 10, возьму пару зарядок лоукост…( они у меня все такие)
Путевки на чемпионат Европы на Ибице, Испания распечатаны и ждут своих обладателей 😛
Регистрация на соревнования на сайте fpvfest.ru
ждут своих обладателей
Ну хорошо уговорили, возьму одну штучку, ждите 😆
Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным! ))) И вариант два: некая неоднократно проверенная организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Стоимость примерно одинакова. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за? И какой вариант предпочтительнее?
Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным. ))) И вариант два: некая проверенная неоднократно организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за?
я за! только планирую быть на поле с 2мя ночёвками, и одним пловом 2 дня питаться как то тяжело будет ) второй вариант приветствуется.
Я за второй вариант, мы приедем на легке с палатками и такой вариант нам подошел.
Плов два раза в день никто и не предлагает))
Утром: Яичница или каша
В обед: Суп и гарнир к примеру с подливой и мясом в ней.
На ужин: плов.
За себя могу сказать что ел бы такой плов неделю, но никак не возможно(((
Напоминаю всем пилотам гоночных коптеров. На соревнованиях будем летать по международным стандартам, видео сигнал будем получать с гроундстейшен от имершен.
По этому не забудьте свои шнурки для очков и шлемов. На гроундстейшен будут 2 вида проводов:
- Джек 3.5мм совместимый с очками fatshark
- Тюльпан.
Так же напоминаю, мощность передатчика должна быть 25mW. Если у вас такого нету, то сможете арендовать или купить на месте.
В этом году для участников этапа по поиску цели немного упрощается задача. Сектор перемещения автомобиля показан на карте, расстояние от старта максимальное 1200 метров, цель прятаться под деревьями, маскировочными сетями, в складках местности и т.д. не будет. В конкурсе приветствуются коптеры. Цель конкурса найти машину за меньшее время.
Карта в формате А4 будет распечатана и вывешена на информационной стойке, желающие на время полета смогут получить экземпляр во временное пользование.
Цель конкурса найти машину за меньшее время.
Олег, а как же буквы?
Виноват, и буквы тоже 😃, расположение букв стационарно, сектор расположения букв мне неведом, впрочем у участников с нахождением букв проблем не возникало.