FPVFest 2016 Шестой Всероссийский Фестиваль ФПВ, Нижний Новгород, 12-14августа

maloii
ССМ=:

Эх были бы все белые), мечта.

Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел

ССМ=
maloii:

Не продают у нас чисто белые, по крайней мере я не нашел

Согласен, тоже не где не встречал. Везде микс предлагают.

t-rex600
maloii:

Трасса для гонки

Приветствую! А размеры трассы какие планируются?

maloii

Протяженность примерно 400 метров

yaten

Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!

ССМ=
yaten:

Сориентируйте пожалуйста с габаритами с формой трассы для самолетных гонок.
От этого сетап зависит!

Это как всегда сюрприз.

Slavikusya

Есть вопрос к организаторам мероприятия, что по поводу зарядки аккумуляторов? Нужно ли брать зарядную станцию с собой, если можно поподробнее этот момент. Просто у меня она очень большая и лишний вес мне везти за 2000км не очень бы и хотелось…

ССМ=

Зарядники обычно все берут с собой всегда, от организаторов только 220в с генератора. Но я думаю найдутся люди кто может поделится слотом для зарядки. Когда много народу, не так много летаешь, поэтому расход акков не большой)

Большой

Самолетная трасса 2 вешки, 200 метров, 5 кругов, взлет по двое на выбывание.

Для зарядки будет 220 вольт, блок питания на 12 вольт ампер на 10, возьму пару зарядок лоукост…( они у меня все такие)

maloii

Путевки на чемпионат Европы на Ибице, Испания распечатаны и ждут своих обладателей 😛

Регистрация на соревнования на сайте fpvfest.ru

Slavikusya
maloii:

ждут своих обладателей

Ну хорошо уговорили, возьму одну штучку, ждите 😆

Большой

Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным! ))) И вариант два: некая неоднократно проверенная организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Стоимость примерно одинакова. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за? И какой вариант предпочтительнее?

t-rex600
Большой:

Друзья! Давайте решим вопрос по питанию… участников. А то батарейки, зарядки…
Есть предложение питаться централизованно. Т.е. не каждый сам за себя на своем мангале, а в формате “заказал-оплатил-привезли-съели”. Есть варианты кормильцев. Вариант номер раз: очень известный в нашем фестивальном кругу человек, плов которого стал очень востребованным. ))) И вариант два: некая проверенная неоднократно организация с сайтом, выбором блюд и доставкой. Окончательный выбор зависит от леса ваших рук.
Кто за?

я за! только планирую быть на поле с 2мя ночёвками, и одним пловом 2 дня питаться как то тяжело будет ) второй вариант приветствуется.

Slavikusya

Я за второй вариант, мы приедем на легке с палатками и такой вариант нам подошел.

Большой

Плов два раза в день никто и не предлагает))
Утром: Яичница или каша
В обед: Суп и гарнир к примеру с подливой и мясом в ней.
На ужин: плов.
За себя могу сказать что ел бы такой плов неделю, но никак не возможно(((

maloii

Напоминаю всем пилотам гоночных коптеров. На соревнованиях будем летать по международным стандартам, видео сигнал будем получать с гроундстейшен от имершен.

По этому не забудьте свои шнурки для очков и шлемов. На гроундстейшен будут 2 вида проводов:

1. Джек 3.5мм совместимый с очками fatshark
  2. Тюльпан.

Так же напоминаю, мощность передатчика должна быть 25mW. Если у вас такого нету, то сможете арендовать или купить на месте.

OlegNik1972

В этом году для участников этапа по поиску цели немного упрощается задача. Сектор перемещения автомобиля показан на карте, расстояние от старта максимальное 1200 метров, цель прятаться под деревьями, маскировочными сетями, в складках местности и т.д. не будет. В конкурсе приветствуются коптеры. Цель конкурса найти машину за меньшее время.
Карта в формате А4 будет распечатана и вывешена на информационной стойке, желающие на время полета смогут получить экземпляр во временное пользование.

ССМ=
OlegNik1972:

Цель конкурса найти машину за меньшее время.

Олег, а как же буквы?

OlegNik1972

Виноват, и буквы тоже 😃, расположение букв стационарно, сектор расположения букв мне неведом, впрочем у участников с нахождением букв проблем не возникало.