Новый FPV-шлем Eachine VR D2

alex_nikiforov
alex_76:

дырку под шнур

А я ее вообще не вижу, где питающая дырка?
Я предполагал увидеть на правой стороне (картинок которой нигде нет) хотя бы один разъем, питание и, если соизволит производитель, аудио выход.

Maxels

На банге картинки обновили…теперь все понятно… питалово внешнее, зарядка так же… и аудио нет.
Возможно, получится доработать на аудио разъем…

alex_nikiforov

Правильный маркетинг, кота в мешке продали, а теперь можно и фото опубликовать.
Теперь понятно, где питающий шланг.
Внешний экран похоже не модный с опенсурсовской темой, а только на две циферки 😦.

Aleksman

Похоже на то, что с засветами будет та же проблема, что и с обновлённым EV800 - губка приклеена не полностью по кругу, в районе носа отсутствует.

alex_nikiforov

Под нос выемка знатная.
По крайней мере уши для ремней сделали грамотно - снаружи, светиться они уже не будут.

Дмитрий_Raccoon

И я купился, взял. 😃 63 Евро - ерунда. Дороже не брал бы. Друг уже ждёт - хочет выкупить, полюбому не в пролёте. 😃

ilkin

Присоединяюсь к часной компании! Тоже взял.
Сначало статус “Ready To Process” - порадовался, теперь стоит “Back Order”, ждем дальше. Уплочено 4.591руб.

ilkin

О, Павел, благодарю Вас за фото, так он мне еще ближе станет 😃

Дмитрий_Raccoon

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

а что планируете в качестве видеосигнала по RCA? Этож радиоприемник! Кстати я там не увидел разъем под штатив. Хотя что он разбирается намек в виде кнопочек по бокам есть.
Блин, еще посмотрел… похоже кнопочки - настройка линз, да он походу еще и не разбирается, ну в смысле как отдельный мониторчик.

Дмитрий_Raccoon

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

Я тоже так хотел, тогда уж лучше с HDMI. Я думал кино смотреть пока коптер не собрал. Комфортнее получать сигнал по воздуху. А не проще тогда сколхозить видео передатчик от ПК? а что за кабель для подключения шлема к пк? dvi-rca?
а тут можно отвечать вообще без цитирования?

Saire
ilkin:

Кстати я там не увидел разъем под штатив

На рендерах снизу есть резьба под штатив.

bimo

Ждем первого кому отправят.

ilkin
bimo:

Ждем первого кому отправят

Вернее кто получит. Россия непредсказуема 😃

bimo

Как я понимаю и отправят не скоро. По этому по этапно, отправили, получил, работает.