Новый FPV-шлем Eachine VR D2

Maxels

На банге картинки обновили…теперь все понятно… питалово внешнее, зарядка так же… и аудио нет.
Возможно, получится доработать на аудио разъем…

alex_nikiforov

Правильный маркетинг, кота в мешке продали, а теперь можно и фото опубликовать.
Теперь понятно, где питающий шланг.
Внешний экран похоже не модный с опенсурсовской темой, а только на две циферки 😦.

Aleksman

Похоже на то, что с засветами будет та же проблема, что и с обновлённым EV800 - губка приклеена не полностью по кругу, в районе носа отсутствует.

alex_nikiforov

Под нос выемка знатная.
По крайней мере уши для ремней сделали грамотно - снаружи, светиться они уже не будут.

Дмитрий_Raccoon

И я купился, взял. 😃 63 Евро - ерунда. Дороже не брал бы. Друг уже ждёт - хочет выкупить, полюбому не в пролёте. 😃

ilkin

Присоединяюсь к часной компании! Тоже взял.
Сначало статус “Ready To Process” - порадовался, теперь стоит “Back Order”, ждем дальше. Уплочено 4.591руб.

ilkin

О, Павел, благодарю Вас за фото, так он мне еще ближе станет 😃

Дмитрий_Raccoon

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

а что планируете в качестве видеосигнала по RCA? Этож радиоприемник! Кстати я там не увидел разъем под штатив. Хотя что он разбирается намек в виде кнопочек по бокам есть.
Блин, еще посмотрел… похоже кнопочки - настройка линз, да он походу еще и не разбирается, ну в смысле как отдельный мониторчик.

Дмитрий_Raccoon

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

Я тоже так хотел, тогда уж лучше с HDMI. Я думал кино смотреть пока коптер не собрал. Комфортнее получать сигнал по воздуху. А не проще тогда сколхозить видео передатчик от ПК? а что за кабель для подключения шлема к пк? dvi-rca?
а тут можно отвечать вообще без цитирования?

Saire
ilkin:

Кстати я там не увидел разъем под штатив

На рендерах снизу есть резьба под штатив.

bimo

Ждем первого кому отправят.

ilkin
bimo:

Ждем первого кому отправят

Вернее кто получит. Россия непредсказуема 😃

bimo

Как я понимаю и отправят не скоро. По этому по этапно, отправили, получил, работает.

Maxels
Павел_Филиппов:

У меня статус поменялся на “Отправлено” и трек дали.

А заказ сделали во сколько?