Новый FPV-шлем Eachine VR D2

ilkin

Присоединяюсь к часной компании! Тоже взял.
Сначало статус “Ready To Process” - порадовался, теперь стоит “Back Order”, ждем дальше. Уплочено 4.591руб.

ilkin

О, Павел, благодарю Вас за фото, так он мне еще ближе станет 😃

Дмитрий_Raccoon

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Теперь главный вопрос, насколько проблематично туда вкорячить rca видео вход.

а что планируете в качестве видеосигнала по RCA? Этож радиоприемник! Кстати я там не увидел разъем под штатив. Хотя что он разбирается намек в виде кнопочек по бокам есть.
Блин, еще посмотрел… похоже кнопочки - настройка линз, да он походу еще и не разбирается, ну в смысле как отдельный мониторчик.

Дмитрий_Raccoon

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

ilkin
Дмитрий_Raccoon:

Знакомому для подключения к компу нужен видеовход. Да и сам, если себе оставлю, хотел бы с симулятором его использовать.
При чём тут радиоприемник?
Подключать сигнал к самому экрану. В самопальных шлемах с этим всё просто, экран уже идет со входом.

Я тоже так хотел, тогда уж лучше с HDMI. Я думал кино смотреть пока коптер не собрал. Комфортнее получать сигнал по воздуху. А не проще тогда сколхозить видео передатчик от ПК? а что за кабель для подключения шлема к пк? dvi-rca?
а тут можно отвечать вообще без цитирования?

Saire
ilkin:

Кстати я там не увидел разъем под штатив

На рендерах снизу есть резьба под штатив.

bimo

Ждем первого кому отправят.

ilkin
bimo:

Ждем первого кому отправят

Вернее кто получит. Россия непредсказуема 😃

bimo

Как я понимаю и отправят не скоро. По этому по этапно, отправили, получил, работает.

Maxels
Павел_Филиппов:

У меня статус поменялся на “Отправлено” и трек дали.

А заказ сделали во сколько?

Дмитрий_Raccoon

Хдми от компа в шлем не особо надо, при таком то разрешении матрицы в шлеме. С компа можно хдми, через конвертер hdmi-rca и дальше в шлём.

ilkin
Павел_Филиппов:

У меня статус поменялся на “Отправлено” и трек дали.

Уау поздравляю Супер! я буду получать в Подольске, интересно сколько будут мою посылку мурыжить? 😃
PS ща думаю: “а там звук есть?”

Дмитрий_Raccoon:

Хдми от компа в шлем не особо надо

С разрешением согласен, щас как раз этот вопрос зондирую. И все-таки думаю как загнать видеосигнал в ресивер Eachine ER32 5.8G 32CH Wireless AV Mini Receiver. Думаю где звук взять пока: d-sub to RCA (3тюльпана RGB ) далее в желтый тюльпан RCA. Хотя Ваш вариант через конвертер hdmi-rca думаю лучше, а дальше на ресивер! и ваще без проводов!

alex_nikiforov
ilkin:

PS ща думаю: “а там звук есть?”

Обычно звук идет в наушники, а тут выхода не предусмотрено. Сомневаюсь, что усилитель с динамиком встроили, чтоб все вокруг слушали звуки мотора, пищалки или ветра с вашего летательного аппарата. Представляете, что будет на соревнованиях?

bimo

Отправили почему то без трекера.