Новый FPV-шлем Eachine VR D2

Aleksman
surfer_kz:

На карте файлы не появляются. Это я что-то делаю не так или не пашет DVR?

Для начала переформатируйте карту (в FAT32), замените карту (класс не менее 6), поиграйтесь с разрешением видео. У меня ProDVR на мелких картах (1-2ГБ) не хочет вообще писать с разрешением D1 и HD, только VGA. На шлеме не пробовал, но думаю, что аналогично, т.к. прошивка та же.

nox007
Mer_dok:

от суток до трех… каждый раз по разному

Что то не пойму я ничего!.. Уже 2 раза писал им, но меня игнорят по моему заказу на шлем. А вот вчера вечером написал что мне так аккум безтрековый до сих пор не пришёл, так сегодня утром уже пришёл ответ. Бред какой то…

Mer_dok
nox007:

Уже 2 раза писал им, но меня игнорят

Пишите что будете открывать диспут на палке, сразу ответят. А если нет, открывайте и 100% получите полный возврат денег. Мало таго что товар с браком так и продавец не отвечает на сообщения, этого палке достаточно. На соседнем форуме также пишут что некоторых игнорят, непонятно почему так…

Сергей89

Тоже молчат как партизаны) Еще и не через палку оказывается заказывал)

Maxels

Первый раз с сапортом на банге общаюсь. Написал, предложили 300поинтов и плату…но вопрос, как отвечать, просто по почте ответом, или где -то есть форма для общения с сапортом?

Maxels
Bazyl:

я отвечал по почте

так же сделал, посмотрим когда отправят

Huan06
Maxels:

Первый раз с сапортом на банге общаюсь. Написал, предложили

Я тоже написал - ни ответа ни привета! Может я что то ни так написал?
Я написал что получил шлем, что он меня устраивает. Однако выявились проблемы с записью видео.
Написал сразу не могли бы они сразу выслать плату ДВР. Ну и приложил видео сразу.

Помогите мне пожалуйста, направьте на путь истинный.

Skylark

Тоже написал в поддержку о проблеме с чёрными полосками на записи. Ответили через час. Попросили фото квитанции с упаковки и видео. Всё отправил. Посмотрим, что ответят?

Skylark
Huan06:

Я тоже написал - ни ответа ни привета! Может я что то ни так написал?
Я написал что получил шлем, что он меня устраивает. Однако выявились проблемы с записью видео.
Написал сразу не могли бы они сразу выслать плату ДВР. Ну и приложил видео сразу.
.

Практически так и написал.

Maxels
Huan06:

Я тоже написал - ни ответа ни привета! Может я что

Помогите мне пожалуйста, направьте на путь истинный.

У меня,чутка, по другому.
Написал, ответили, что дадут 300 поинтов и отправят платку, когда будет в наличии… типа устроит вас так?
Прям в почте ответил, что да, давайте шлите буду рад и т д…
и
вот на это пока ответа нет…

Huan06

Написал еще раз, теперь уже на русском. Мой гуглопереводчиковый английский наверное не поняли))) Будем ждать…

Сергей89
Сергей89:

Тоже молчат как партизаны) Еще и не через палку оказывается заказывал)

Ответили, предложили уже 200 поинтов и новую плату))

nox007

Наконец то ответили, предложил выслать ДВР, ещё я сразу написал что мне не подходит под нормальное зрение линза и ответили что тоже могу перевыслать. Но я пока решил уточнить, точно ли подойдёт новая линза для нормального/дальнозоркого человека. Что ж, жду ответа! Может что и получится!

Huan06

И мне сегодня ответили “Dear Dmitry, Thanks for your email. For your order 18390717 ,I am sorry for the Eachine VR D2 5 Inches 800*480 40CH Raceband 5.8G Diversity FPV Goggles with DVR Lens Adjustable doesn’t work well . We will resend one DVR board for you , could you accpet it ? Looking forward to your reply. Best regards, Vitamin”

Я им так и ответил “Уважаемый Витамин пошлите уже мне one DVR board скорее” ))))) Будем ждать известий от Витамина)))

kiirfox

Техподдержка BG устверждает, что шлемы, которые продаются сейчас уже новой версии и проблемы исправлены.

ell83

этот шлем можно использовать в качестве монитора? интересует снимается ли в нем та часть, которая касается лица. т.е. можно ли оставить только монитор с антеннами?

nox007
ell83:

этот шлем можно использовать в качестве монитора? интересует снимается ли в нем та часть, которая касается лица. т.е. можно ли оставить только монитор с антеннами?

как EV800 он не разбирается

Skylark

От BG пришёл ответ "We can only send you a new main board.

Do you agree with us?"
Что они имеют ввиду под материнской платой?
Написал, что согласен на DVR плату. Что они теперь пришлют?

Dmitriy_K=
Skylark:

От BG пришёл ответ "We can only send you a new main board.

От BG пришёл ответ “We can only send you a new main board.
Do you agree with us?”
Что они имеют ввиду под материнской платой?
Написал, что согласен на DVR плату. Что они теперь пришлют?

Получил точно такое же сообщение, в процессе дальнейшей переписки выяснил, что под “main board” они подразумевают плату DVR версии 1.4 (вместо глючной 1.6)
Не теряйте время, соглашайтесь… На каждое письмо они могут по несколько дней отвечать…